Cryless #3801 11 ноября 2018 цвета поменялмертвых не выкинуллень чтоль Зомб живет в моем сердце, как человек, который смог прочитать дневной резал, но не смог ночной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3802 11 ноября 2018 еще парагона забыл сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3804 11 ноября 2018 ну крулесс был прав походуконфа тех кто топан не читает сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3805 11 ноября 2018 ну крулесс был прав походуконфа тех кто топан не читаетэто обьясняет почему варо перед ночью и во время ф5 нажимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3806 11 ноября 2018 Если убрать Лейбстера и чбра, то остается хахаин\Дроед Да чому я то. ну хахаина никто не против нарно снести нахуй, райт?Ну я бы попытался послушать его, но уже 3 день идет, а он так и не догнал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3807 11 ноября 2018 я хз правда как эту однушку от кокаина в завареча интерпретироватьпо сути это был сэйв лобстерану или подстава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3808 11 ноября 2018 если сдохнут наши активывыносите чбра, шансы быть мафией увеличились у него т.к там не много факторов по которым если он не маф абилки у него уже не было во второй день сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3809 11 ноября 2018 Ваще чистая матешка Вычеркиваем 100 мж и активаHikara chbr Lionell wisp74rus Cryless Leibster Roll 6apMaJleu PanDuck Fsntw?!SkyNet xaxain Saw#ics Ar2rGr1zzly Вычеркиваем жараксусаHikara Lionell wisp74rus Cryless Leibster 6apMaJleu Fsntw?!SkyNet xaxain Saw#ics Те кто кидал в хайфу в 1 кроме бармалеяHikara Lionell wisp74rus Cryless Leibster 6apMaJleu xaxain Saw#ics У савикса алиби от 2ух мафийHikara Leibster 6apMaJleu xaxain Saw#ics Допустим по голосу ская в лестера лестер мжHikara Leibster 6apMaJleu xaxain Остались хикара бармалей хахаин. Пойду хикару почитаю и че скай по хикару писал.если сдохнут наши активывыносите чбра, шансы быть мафией увеличились у него т.к там не много факторов по которым если он не маф абилки у него уже не было во второй деньА че он не 100 мж? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3810 11 ноября 2018 Я не понимаю почему мы вообще едем в скунета, там максимум инвул и то вряд ли.Хикару я щас кстати считаю скорее мжом.У нас есть парагон/деревоТакже чбр/пандакДва противовеса, хуярим любых по очередиЛейбниц если даже мафия, то абилкой его разрядили и это в будущем вскроется Если мж, то не станем жертвой бессмысленного голосования ну чет можно и вынести хахаина по сути у всех хахаин стал мжом за пост про сигаретку и эмоционалу мог на мафии он это сделать? Да легко, че на мафии курить не бросают хотя на мафии он помню чет выдавал в топан нормальное А че он не 100 мж? каким образом? Он без абилки1. актив2. мафия3. до тириона спиздили абилку (какие шансы?)4. элементаль манипулятор насрал на ебало создателю сетоса и никто не понял почему но из--за него может произойти как-то что тогда тирион бы не нашел у чбра абилку еще варианты какие у тебя? Дополняй Итого если он не актив то вариант 2 3 4 остается где шанс быть мафией у него приличный т.к остальное маловероятное сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3811 11 ноября 2018 Те кто кидал в хайфу в 1 кроме бармалея Hikara Lionell wisp74rus Cryless Leibster 6apMaJleu xaxain Saw#icsне совсем согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3812 11 ноября 2018 еще варианты какие у тебя? Дополняй Да я ебу, прост писали, шо он мж я и подумал. Ок вычеркну от туда. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3813 11 ноября 2018 потише там, я закрывать буду ты достал свою методички по игре на дона? мало постов и большинство неигровые вероятнее всего в хахаина и прилетел блок парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3814 11 ноября 2018 Те кто кидал в хайфу в 1 кроме бармалеяHikara Lionell wisp74rus Cryless Leibster 6apMaJleu xaxain Saw#icsне совсем согласен Почему? Ты думаешь кто-то из них лвлился? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3815 11 ноября 2018 еще варианты какие у тебя? ДополняйДа я ебу, прост писали, шо он мж я и подумал. Ок вычеркну от туда. а потом и выходит что лобстер с алибой из-за тебя ты повнимательней будь друже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3816 11 ноября 2018 еще варианты какие у тебя? ДополняйДа я ебу, прост писали, шо он мж я и подумал. Ок вычеркну от туда. а потом и выходит что лобстер с алибой из-за тебя ты повнимательней будь друже Ну бывает шо поделать.Хорошо когда сразу поправляют. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3817 11 ноября 2018 сначала показалось, что кокаин может быть клеточником, но потом показалось шо показалось Че давайте лебстера ?Хахаин назови кого мафией считаешь. И че по заварычу с савиксом думаешь. Я завара только в первый день помню, тогда мжом видел его, дальше не помню от него ничего. Савикса ваще не помню потом челик влетел на сраной метле и закинул голосину в завара да и меня он не помнит, значит в клетос не он меня сажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3818 11 ноября 2018 Вроде все шо есть у ская на хикару Чет мне не понравились обе двойки , что от зомба, который присал, когда начили на него нападать и выкинул двойку в любую попавшуюся цельЧто хикара, вопрос то задала ок, а нахера тут ж два болда кидать про заварку расскажите за что его многие в мжи пишут в 1 раз его вижуВот витя не с заваркойЧисто пост невзначай:D Не как грится оно то пусть будетНо у тебя заварка черный? Или витя?Напиши лучше что по цветам какие мыслиДа я пока хз кто такой заварка, он всегда так душит?Витя мж за пару постов, где он отвечал кому то , на похуях.Хикару вот вообще не ощущаю, какие то нелепые двойки и все.Думаю ролл с рольюТы пока тоже ближе к мж, все как и раньше по тебе в следующие дни прояснение будут. Хотя вроде то что никитке мжа даешь , хз. Мб снесем зомба который мафия тут 90% вот кстати тож неплохой кандидатон когда с чбром общался, оправдывался зачем тоа почему хикара мж ? Кароче по зомбу хотел написать , что если он мж нахуя варо не сейвил стопроцентно хайфу через зомба мжа? По поводу алибабы кста , он ж был с телефона ночью мб не видел резалтов прост, ну блять хз вы все равно будете его параноить всю игруИ откуда у Хикары зомб до этой алибабы стал мжом если по логике он спокойно так же может быть мафом ( все равно считаю между зомб/хикара есть мафия)Хочу кст так же отметить нарка, из за которого вы полутали инфу, он агитировал меня вывести на голосование тоже. А как роль зомба говорит о моей роли. Если зомб мж то я кто?Если зомб мафия то какая роль?Да никак не говорит кого ненавидим?Да парагон че то пенится Чет ваще нейтрально _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3819 11 ноября 2018 хахааин в шапке прячемся (афк) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3820 11 ноября 2018 Бля могла хикара по хейту барарума ебануть или нет? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение