wisp74rus #3901 11 ноября 2018 кстати о дрты должен был уехать в нулевой тупо за то шо не поздравил меня А откуда я должен знать твой др? вообще бармалей мж наверное по хайфе. ибо сначала хайфа закидывал на него, потом после разговоров с леней переобулся А что у Бармалея были какие-то шансы умереть в 1й день? нет, просто не очень похоже было на левелинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3903 11 ноября 2018 че те надо я список мафий далТы список мафии дал так работай по списку. Hikara тварь chbr зеленыйLionell wisp74rus мжCryless LeibsterRoll чеканый мж6apMaJleu мж до конца сезона мафииPanDuck тирион Fsntw?!SkyNet джараксусxaxainSaw#ics до критики Ar2rGr1zzly чеканый мжDroed хикара лионель хахаин дроид лестер кройс активы вскрываются матвин Почему у тебя леня и кройс мафия?Почему лестер и хахаин вместе? похую я мафий лично выгнал больше чем тыпоиграй пожалуйста в мафию ничтожество Я и играю, а если ты думаешь, что ты играешь, то ты дибила кусок. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3904 11 ноября 2018 (изменено) Изменено 11 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3905 11 ноября 2018 Не видно sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3906 11 ноября 2018 кстати о дрты должен был уехать в нулевой тупо за то шо не поздравил меня А откуда я должен знать твой др? миня ебет штоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3907 11 ноября 2018 Вполне вероятно, что тут 4 злороли, не кул так играть, ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3908 11 ноября 2018 ну вообще похоже,что либо1)клетка плохо сидит и ее заблочили (чбр же подходит)2)джараксус нашел себе баблВ любом случае надеюсь клетка улетит в джараксуса сегодня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3909 11 ноября 2018 хихикаю с того шо нихуя не читая пизданула злороль дневнымеще одно подтверждение того что общение с вами не нужно- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3910 11 ноября 2018 Вполне вероятно, что тут 4 злороли, не кул так играть, ребятагде тут бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3911 11 ноября 2018 Вполне вероятно, что тут 4 злороли, не кул так играть, ребята картинку не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3912 11 ноября 2018 Вполне вероятно, что тут 4 злороли, не кул так играть, ребятагде тут бля? в мешкахда там хахаин, бармалей, лейбстер, дроедя ему в конфе рисовал картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3914 11 ноября 2018 Вполне вероятно, что тут 4 злороли, не кул так играть, ребятагде тут бля? в мешкахда там хахаин, бармалей, лейбстер, дроедя ему в конфе рисовал картинку надо же как удобноа что условены й лиманель сделалал нечто красноеей богу ты будто вчера осознал письменность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3917 11 ноября 2018 Вполне вероятно, что тут 4 злороли, не кул так играть, ребятагде тут бля? в мешкахда там хахаин, бармалей, лейбстер, дроедя ему в конфе рисовал картинку надо же как удобноа что условены й лиманель сделалал нечто красноеей богу ты будто вчера осознал письменность я не понял ты че ворчишь опять? sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3919 11 ноября 2018 Доберусь до компа и всем пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение