Lionell #3921 11 ноября 2018 че те надо я список мафий далТы список мафии дал так работай по списку. Hikara тварь chbr зеленыйLionell wisp74rus мжCryless LeibsterRoll чеканый мж6apMaJleu мж до конца сезона мафииPanDuck тирион Fsntw?!SkyNet джараксусxaxainSaw#ics до критики Ar2rGr1zzly чеканый мжDroed хикара лионель хахаин дроид лестер кройс активы вскрываются матвин Почему у тебя леня и кройс мафия?Почему лестер и хахаин вместе? похую я мафий лично выгнал больше чем тыпоиграй пожалуйста в мафию ничтожество Когда читаю агрессивные посты Бармалея вкупе с его аватаркой - ору как птеродактиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3922 11 ноября 2018 Вполне вероятно, что тут 4 злороли, не кул так играть, ребятагде тут бля? в мешкахда там хахаин, бармалей, лейбстер, дроедя ему в конфе рисовал картинку надо же как удобноа что условены й лиманель сделалал нечто красноеей богу ты будто вчера осознал письменность я не понял ты че ворчишь опять? даже не знаюкто сегодня у тебя мафия, бездарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3923 11 ноября 2018 Доберусь до компа и всем пиздаты уже обещал разъебать если тебе спасти накинутя кинул спасти, а ты не разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3924 11 ноября 2018 Ваще, надо быть супер-ахуевшим на мафии, чтобы писать "ничтожество" кому-то. Больше похоже на челика, который свято верит, что лично выебал всю мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3925 11 ноября 2018 Вполне вероятно, что тут 4 злороли, не кул так играть, ребятагде тут бля? в мешкахда там хахаин, бармалей, лейбстер, дроедя ему в конфе рисовал картинку надо же как удобноа что условены й лиманель сделалал нечто красноеей богу ты будто вчера осознал письменность я не понял ты че ворчишь опять? даже не знаюкто сегодня у тебя мафия, бездарь ну я писал что в хахаин-дроед-лейбстер-бармалейхахаин не с дроедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3926 11 ноября 2018 Доберусь до компа и всем пиздаты уже обещал разъебать если тебе спасти накинутя кинул спасти, а ты не разъебалу меня днюха была в четверг, сореЗавтра первые день трещвый за компом докину за пандаком и вы у меня попляшите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3927 11 ноября 2018 Доберусь до компа и всем пиздаты уже обещал разъебать если тебе спасти накинутя кинул спасти, а ты не разъебалу меня днюха была в четверг, сореЗавтра первые день трещвый за компом докину за пандаком и вы у меня попляшите С Днюхой тебя нахуй! sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3928 11 ноября 2018 Ваще, надо быть супер-ахуевшим на мафии, чтобы писать "ничтожество" кому-то. Больше похоже на челика, который свято верит, что лично выебал всю мафию.вообще с этим никаких проблем не испытал быС Днюхой тебя нахуй!кайф, спасибоВсе равно уходишь завтра 80%, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #3929 11 ноября 2018 я просто не понимаю нахуй писать если можно людей по списку выгонять безалибосных и закончить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3930 11 ноября 2018 Ваще, надо быть супер-ахуевшим на мафии, чтобы писать "ничтожество" кому-то. Больше похоже на челика, который свято верит, что лично выебал всю мафию.вообще с этим никаких проблем не испытал бы Вроде в разделе считается моветоном будучи на мафии кого-то хуесосить сильно. После игры за это раком ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3931 11 ноября 2018 у меня днюха была в четверг, сореЗавтра первые день трещвый за компом докину за пандаком и вы у меня попляшите Грац, с сорока скольки-то там летием sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3932 11 ноября 2018 я просто не понимаю нахуй писать если можно людей по списку выгонять безалибосных и закончить игруНачнем с тебя, не против? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3933 11 ноября 2018 я просто не понимаю нахуй писать если можно людей по списку выгонять безалибосных и закончить игруа шо значит безалибосный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3934 11 ноября 2018 Ваще, надо быть супер-ахуевшим на мафии, чтобы писать "ничтожество" кому-то. Больше похоже на челика, который свято верит, что лично выебал всю мафию.вообще с этим никаких проблем не испытал быВроде в разделе считается моветоном будучи на мафии кого-то хуесосить сильно. После игры за это раком ставятугу, и двушку в себя моветон кидать в истерике, якобы, но кому не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #3935 11 ноября 2018 я просто не понимаю нахуй писать если можно людей по списку выгонять безалибосных и закончить игруНачнем с тебя, не против? не противв себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3936 11 ноября 2018 Вроде в разделе считается моветоном будучи на мафии кого-то хуесосить сильно так вот почему Финт эту не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3937 11 ноября 2018 Ваще расклейте что бы Элиза похиляла пандака.И я как понял дама в белом уебет сеня ская. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3938 11 ноября 2018 я просто не понимаю нахуй писать если можно людей по списку выгонять безалибосных и закончить игруНачнем с тебя, не против?не противв себяо чем я и толкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3940 11 ноября 2018 Ваще расклейте что бы Элиза похиляла пандака.И я как понял дама в белом уебет сеня ская.ага, уебет, с лесопилкой в канаве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение