Hikara #3962 11 ноября 2018 этого пидара в химках видаладеревянными членами торгует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3963 11 ноября 2018 Ну допустим, а чо в этом предосудительного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3964 11 ноября 2018 @@Cryless прочти вчерашний день хахаина с его голосами и мжами и скажи мнение. Ты же лейбстера не краснишь надеюсь за вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3965 11 ноября 2018 Хайфа в шапке, надеюсь он поможет хахаину написать стену _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3966 11 ноября 2018 не нравственно и не духовнодавай без ебли мозгов и разбирательств того как ты на свет появился, лучше лепса заводи. как и полагается чму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3967 11 ноября 2018 Не пойму, чем хейт от бабы заслужилТем шо членами торгую или тем шо пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3968 11 ноября 2018 ну все верно, савикс вон говорит, что варо обновлял топик на ночь.там ситуация 4 на лейбстере (с голосом ская на нем и свободной финалкой), 5 на заварке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3969 11 ноября 2018 Не пойму, чем хейт от бабы заслужилТем шо членами торгую или тем шо пидорноль хейтая следую заветам генерала лигавсячески люблю всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3970 11 ноября 2018 Не пойму, чем хейт от бабы заслужилТем шо членами торгую или тем шо пидорноль хейтая следую заветам генерала лигавсячески люблю всехтак а за що голас в миня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3971 11 ноября 2018 @@Cryless прочти вчерашний день хахаина с его голосами и мжами и скажи мнение. Ты же лейбстера не краснишь надеюсь за вчера?ну вооще он мало вероятно со скунетомна нем еще мой голос должен был быть, который я дать не успелну все верно, савикс вон говорит, что варо обновлял топик на ночь.там ситуация 4 на лейбстере (с голосом ская на нем и свободной финалкой), 5 на заварке.мне казалось кто-то говорил гсч 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3972 11 ноября 2018 @@Cryless прочти вчерашний день хахаина с его голосами и мжами и скажи мнение. Ты же лейбстера не краснишь надеюсь за вчера?ну вооще он мало вероятно со скунетомна нем еще мой голос должен был быть, который я дать не успелну все верно, савикс вон говорит, что варо обновлял топик на ночь.там ситуация 4 на лейбстере (с голосом ская на нем и свободной финалкой), 5 на заварке.мне казалось кто-то говорил гсч 5 5 почему маловероятно со скаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3973 11 ноября 2018 ну все верно, савикс вон говорит, что варо обновлял топик на ночь.там ситуация 4 на лейбстере (с голосом ская на нем и свободной финалкой), 5 на заварке.и какой вывод отсюда? Он совпадает с моим, а то я не помню уже че высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3975 11 ноября 2018 почему маловероятно со скаем? ну слишком рисковано это всечто по голосам в итоге было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3976 11 ноября 2018 ну все верно, савикс вон говорит, что варо обновлял топик на ночь.там ситуация 4 на лейбстере (с голосом ская на нем и свободной финалкой), 5 на заварке.и какой вывод отсюда? Он совпадает с моим, а то я не помню уже че высрал? ну вывод такой,что хахаин и лейбстер легко залетают на двойку оставшуюсянаверное совпал sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3977 11 ноября 2018 хз 4-5 считаюэто с голосом лейбстера если бы мой был на лейбстере было бы гсчи что?скай бы с лейбстера бы перекинул? или они бы на гсч пошли бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3978 11 ноября 2018 Не пойму, чем хейт от бабы заслужилТем шо членами торгую или тем шо пидорноль хейтая следую заветам генерала лигавсячески люблю всехтак а за що голас в миня? н у ты с клетки вышелшо не правильна, ты же не висп или еще какая хуйня сам знаешьнет вскрытий - пора умирть и оч не хочется этоо говорить томуш меня так уже год доебывают, но ты слишком мягкий какой-то и спокойный.я допустмм с тобой сыграю, но осторожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3979 11 ноября 2018 почему маловероятно со скаем?ну слишком рисковано это всечто по голосам в итоге было? 4 на 5, все контролировалосьну просто это же план такой допустим мог бытьнадо вспомнить за что скайнет закидывал на лейбстера, если там херня причина, то там изи левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение