Тигрёнок #381 9 ноября 2018 Этот рофл с барсалеем невозможно понять понять невозможно, а вот докинуть за ним - вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #383 9 ноября 2018 Лёня как-то посредственно зашёл в хату(топик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #384 9 ноября 2018 Короче, пока думаю, что Дроед, Заварка и Никитка мж.Из предполагаемой мафии пока только Скайнет. Никитка для меня похож на действительно красного игрока, у которого чуть подгорело от того, что его несколько людей мафом называют. Но категорически настаивать пока не буду. Просто я бы не трогал его в первый день точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #385 9 ноября 2018 так ты быкуешь на меня как я могу продолжать видеть в тебе мирного я бы с удовольствием тебя и пандака взял в каманду, но для этого требуется слаженность и сплоченность, а как она может быть достигнута если ты мне не веришь что я мжарьЯ не быкую, просто общаюсь спрашиваю вопросы и позицию шо бы потом было шо предьявить если че случится.Так если ты искрене будешь отвечать, я с радостью буду с тобой играть. Яж без оскорблений без наездов, а мирно и любя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #386 9 ноября 2018 Если ты думаешь, вот по какой то причине, что тип докинуть за барсалеем это смешноТо знайЭто не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #387 9 ноября 2018 поэтому, если ты хочешь играть с мирным городом - кидай за нами - наша команда - я, бармалей, тур, ролл, висп74рус и хахаин. никитка докидываем бармалей, разрешаю тебе разрядить в себя. если не хочешь в себя, кидай в меня или не мужик? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #388 9 ноября 2018 Бармалей еще - челик какую-то хуйню спамит, чтобы набить лимит постов, но я его первый раз вижу и не в курсе о его умственных способностях, мож это его потолок на любой роли.Не понравилось как чбр и Ролл решили поиграть со Скайнетом просто за то, что он давно не играл. Его можно не сливать в первый день за это, но типа сходу играть с ним как с мж - в чем здесь логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #389 9 ноября 2018 поэтому, если ты хочешь играть с мирным городом - кидай за нами - наша команда - я, бармалей, тур, ролл, висп74рус и хахаин.никитка докидываем бармалей, разрешаю тебе разрядить в себя. если не хочешь в себя, кидай в меня или не мужик? @@DH не играю до молнии туру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #390 9 ноября 2018 И двойка Зомба в Хикару какая-то тупорылая, но опять-таки мож у них там обоюдный хейт, я не в курсе. Если со стороны Зомба не хейт - то двойка хуево выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #391 9 ноября 2018 Дроеда купили одним постомВот эта УРОВЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #392 9 ноября 2018 Дроеда купили одним постомВот эта УРОВЕНЬСтараюсь, а че за пост то? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #393 9 ноября 2018 Лёня как-то посредственно зашёл в хату(топик) Бля, зачем обижаешь, все желание отбил ебать ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #394 9 ноября 2018 Кто главный по попилу стола в отсутсвие финта, доложите Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #395 9 ноября 2018 И двойка Зомба в Хикару какая-то тупорылая, но опять-таки мож у них там обоюдный хейт, я не в курсе. Если со стороны Зомба не хейт - то двойка хуево выглядитУ них там что-то типо хейта (прошлая игра подтверждение)Что про меня и нарка скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #396 9 ноября 2018 Чет у никитки реально синдром финта, еще его аву поставил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #397 9 ноября 2018 За что лилнель дроеду дал уверенного мжа Вообще, когда лионель так челкмякает Ну я не знаю, ну может быть, а вдруг, но что если, не видел ни разу поэтому может быт, у них обоюдный или нет, какие умственные способности я не знаю Это не очень хороший знак, но я не называю его чёрным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #398 9 ноября 2018 Вобщем так - вы или кидаете за мной в заварку, либо вы полнейшие дауны и куски дерьма @@DH жду молнию туру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #399 9 ноября 2018 Никитк не смешно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #400 9 ноября 2018 Про быкуеш. Не надо тут мне своё вот это все ясно? Ты все понял Подарите никитке абонемент в школу рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение