wisp74rus #3981 11 ноября 2018 Ну давайте немного концептуально сложных болдовЗаваркаПочему не в меня??? В тебя переворот если чтоleibster не думаю ну я хз, тут такой себе болд и диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3982 11 ноября 2018 почему маловероятно со скаем?ну слишком рисковано это всечто по голосам в итоге было? 4 на 5, все контролировалосьну просто это же план такой допустим мог бытьнадо вспомнить за что скайнет закидывал на лейбстера, если там херня причина, то там изи левелинг так я не поймув чем контроль был, если бы я дал в Лейбстера голос?они бы пошли на контролируемое гсч? я не говорю, что Лейбстер 100% не со скаем теперь, но для меня этот момент окрасняющий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3983 11 ноября 2018 хз 4-5 считаюэто с голосом лейбстера если бы мой был на лейбстере было бы гсчи что?скай бы с лейбстера бы перекинул? или они бы на гсч пошли бы? ну так его не было жескай мог и перекинуть потому что единичку он совсем подурацки кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3984 11 ноября 2018 ролопока что тактам алибосный мжанин шоб те проще думалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3986 11 ноября 2018 скай мог и перекинуть потому что единичку он совсем подурацки кинул ну хзЛеня говорит, что скай перед смертью от клетки давал алиби Лейбстеру а прикинь бы он перекинул с него и умер бы в клетке?че это было бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3988 11 ноября 2018 ролопока что тактам алибосный мжанин шоб те проще думалось и теперь мы не увидим триггернится мафия или же нетбля ты так полезен, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3989 11 ноября 2018 лейбстераЧек пандака тириономКлетка ская наверноеХилл килл дроедБлок сам смотриДа а не лучше хил в меня, я чекнусь этим самым ибо в клетке я умираю, если вам нужен - мж в клетке то ок ну типо, он понимает,что в клетке его сольют без разбора убить, из клетки бы он вышелкилл бы его не убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3990 11 ноября 2018 хуй знаетЕсли там варо шапку обновлял, как говорятто может быть так все и есть как ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3991 11 ноября 2018 ролопока что тактам алибосный мжанин шоб те проще думалосьи теперь мы не увидим триггернится мафия или же нетбля ты так полезен, спасибоблять, ну ты бы это делала в прайм тайм хотя бы, хуле щас то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3992 11 ноября 2018 ну типо, он понимает,что в клетке его сольют без разбора убить, из клетки бы он вышелкилл бы его не убилпочему его бы хил не убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3993 11 ноября 2018 Лейбстер , как ты связываешь меня и парагонаОн не хочет в тебя кидатьОн хочет кидать в заварку, заварка хочет кидать в тебя и в негоИдеально вилкуетесь @@Cryless чтобы тебе проще было понять мог он или нет перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3994 11 ноября 2018 Давайте вы осознаете что мне не нужно было топить завареча, если я злороль. А значит не станете предпринимать резких движений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3995 11 ноября 2018 ну типо, он понимает,что в клетке его сольют без разбора убить, из клетки бы он вышелкилл бы его не убилпочему его бы хил не убил? забей,я думал это сообщение лейбстера. я запутался в профилях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3996 11 ноября 2018 хуй знаетЕсли там варо шапку обновлял, как говорятто может быть так все и есть как ты говоришьбля, я гдет без 10-15 его в топане задетектил и он до самых резалтов обновлялДавайте вы осознаете что мне не нужно было топить завареча, если я злороль. А значит не станете предпринимать резких движенийпо фрейду тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3997 11 ноября 2018 Многое зависит от того - был ли у Скайнета щит или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3998 11 ноября 2018 ролопока что тактам алибосный мжанин шоб те проще думалосьи теперь мы не увидим триггернится мафия или же нетбля ты так полезен, спасибоблять, ну ты бы это делала в прайм тайм хотя бы, хуле щас то Блядть я с постели 4 дня не встаю уже. Ты еще чем-то недоволен. Нейтрала вам нашла хотя бы, даже при этом я свою безрольную ебалу - оправдала . Остальное не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3999 11 ноября 2018 Крайлес, твой голос нихуя не решал. Ты кидаешь Лобстера, 5-5, Скунет с него перекидывает 6-4 минус Завареч. Если Скунет умирал Джераксом - Лейба красный до криткруга скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4000 11 ноября 2018 1) ну вот просто такоеhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215437&page=160&do=findComment&comment=22713311типо деф лейбстера2) потом попрыгал на дроеда, у которого предварительный на лейбстере3) потом такой диалогhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215437&page=178&do=findComment&comment=22714573ну чисто между первым и третим ничего нет про лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение