Lionell #4001 11 ноября 2018 Я имею в виду, если бы он не перекидывал и умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4002 11 ноября 2018 Крайлес, твой голос нихуя не решал. Ты кидаешь Лобстера, 5-5, Скунет с него перекидывает 6-4 минус Завареч. Если Скунет умирал Джераксом - Лейба красный до криткруга скорее всегопочему Лейба красный, если Скунет с него голос снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4003 11 ноября 2018 хуй знаетЕсли там варо шапку обновлял, как говорятто может быть так все и есть как ты говоришьбля, я гдет без 10-15 его в топане задетектил и он до самых резалтов обновлялДавайте вы осознаете что мне не нужно было топить завареча, если я злороль. А значит не станете предпринимать резких движенийпо фрейду тут По фрейду там иная как раз трактовка должна быть, хотя ты то и приговор кафки буквально воспринимал мбд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4004 11 ноября 2018 Крайлес, твой голос нихуя не решал. Ты кидаешь Лобстера, 5-5, Скунет с него перекидывает 6-4 минус Завареч. Если Скунет умирал Джераксом - Лейба красный до криткруга скорее всегопочему Лейба красный, если Скунет с него голос снял?Выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4005 11 ноября 2018 Хуево будет, если Лейбстер мафией окажется, меня запакуют походу sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4006 11 ноября 2018 скай мог и перекинуть потому что единичку он совсем подурацки кинул ну хзЛеня говорит, что скай перед смертью от клетки давал алиби Лейбстеру а прикинь бы он перекинул с него и умер бы в клетке?че это было бы? так там алл ин разбежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4007 11 ноября 2018 Нужно было топить завареча или нет иррелевантеый пиздеж, пушто у завареча на ебале не было написано шо он нейтрал Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4008 11 ноября 2018 Хуево будет, если Лейбстер мафией окажется, меня запакуют походуесли лейбстер мафия, уйдет хахаин и игра закончится победой маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4009 11 ноября 2018 Предлагаю пиздоголовым делать то что делаюНу или хотя бы из-за тоого что щас даже инактивный дед про лобстера начал Давайте знаете чо замутиКаждыйНазовет 1 ник мафии и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4010 11 ноября 2018 ну хахаин по шапке поплыл кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4012 11 ноября 2018 леня, я думаю это как раз тот случай, когда костяк решил играть вместе в одном направлениия тоже спать ушел. до завтра. совет мжей открытие через 4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4013 11 ноября 2018 Нужно было топить завареча или нет иррелевантеый пиздеж, пушто у завареча на ебале не было написано шо он нейтралну от я топила как мафию, очевидно что мне если я злороль это нахуй не надотак что ты либо веришь мне и играем вместе либол нет Крайлес, твой голос нихуя не решал. Ты кидаешь Лобстера, 5-5, Скунет с него перекидывает 6-4 минус Завареч. Если Скунет умирал Джераксом - Лейба красный до криткруга скорее всегопочему Лейба красный, если Скунет с него голос снял?Выше. Ниже и пинала тебя ногами. Игра видимо будет не столь забавной как я думала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4014 11 ноября 2018 леня, я думаю это как раз тот случай, когда костяк решил играть вместе в одном направлении я тоже спать ушел. до завтра. совет мжей открытие через 4 часаЯ с Дедом не дружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4015 11 ноября 2018 леня, я думаю это как раз тот случай, когда костяк решил играть вместе в одном направлении я тоже спать ушел. до завтра. совет мжей открытие через 4 часаЯ с Дедом не дружу. очень зря.я честно сказать и маном даже его не вижу в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4016 11 ноября 2018 Я хз, у меня дальше хахаина скорее всего не уйдет.Ток фаст ночь не надо, пусть активы прочитают координацию. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4017 11 ноября 2018 ну в принципе ниче нового не нашливсе эт я уже проштудировалсамому бы читануть вчерашний вечер для закрепа, но эт завтра уже поди сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4018 11 ноября 2018 На всякий пожарныйМне чета похую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4020 11 ноября 2018 Я пикнул 8/10( я просто вообще не читал залупу из спец абилок)Жальцам дохуя инфыСосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение