Droed #4161 12 ноября 2018 2) 6apMaJleu мж, уже объяснил, могу еще если надо 2) А если забыть про хайфу, то что еще делает его мжом? 2 его поведение мжное, вскытия, агрессия и все прочее Погоди бармалей вскрывался, когда? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4162 12 ноября 2018 Ну распиши по каждому моему замечаниюПочему кинул не за мжамиОткуда у тебя вылез заваркаПочему в лобстера предлагал активкуИ тд ну по лобстеру доверяй, но проверяйне кинул за мжами? я думал лобстер- завар 8 к 3 голосование и просто хотел позицию показатьТы изначально сливать хотел лейбстера, также хотел попенить ХикариПосле голоса хикары в заварку она у тебя мж стала, мб конечно и за постинг Но ты про заварку вообще ничего не писало этого.Просто как если у тебя есть кандидат лейбстер,ты перестроился на заварку про которого не писал, а лейбстер уже в координации у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4163 12 ноября 2018 2) 6apMaJleu мж, уже объяснил, могу еще если надо 2) А если забыть про хайфу, то что еще делает его мжом? 2 его поведение мжное, вскытия, агрессия и все прочее Погоди бармалей вскрывался, когда? ну там псевдовскрытие в скунета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4164 12 ноября 2018 Глянул в табличку, а там Хикарда с финалкой на Ролле сидит. Го ее в 5 стволов отжарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4165 12 ноября 2018 2) 6apMaJleu мж, уже объяснил, могу еще если надо 2) А если забыть про хайфу, то что еще делает его мжом? 2 его поведение мжное, вскытия, агрессия и все прочее Погоди бармалей вскрывался, когда? ему видимо пост бармалея в потоке вскрытия пандака показался вторым вскрытиемсправедливости ради - мне тоже на мгновение так показалосьГлянул в табличку, а там Хикарда с финалкой на Ролле сидит. Го ее в 5 стволов отжаримона триггерила мафию в 2 ночи ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4166 12 ноября 2018 2) 6apMaJleu мж, уже объяснил, могу еще если надо 2) А если забыть про хайфу, то что еще делает его мжом? 2 его поведение мжное, вскытия, агрессия и все прочее Погоди бармалей вскрывался, когда? ему видимо пост бармалея в потоке вскрытия пандака показался вторым вскрытиемсправедливости ради - мне тоже на мгновение так показалосьНет, Бармалей во 2й или 3й день день писал типа "Я Андуин, го Скунета" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4167 12 ноября 2018 Глянул в табличку, а там Хикарда с финалкой на Ролле сидит. Го ее в 5 стволов отжаримСук Лень остановить давай этих сначала отжарим потом за дам возьмемся. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4168 12 ноября 2018 Глянул в табличку, а там Хикарда с финалкой на Ролле сидит. Го ее в 5 стволов отжаримСук Лень остановить давай этих сначала отжарим потом за дам возьмемся. Согласен. Охрана отмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4169 12 ноября 2018 Я хз, мне дед мжом кажется. Если и мафия, то в какомнить уберлейте.Еще один сердцем играет.Пусть даже я ошибаюсь и он мж, но из-за того, что вы все его просто так туда пишете - он сидит чилит, не потеет нихуя.От него просто 0 красных мувов было, просто нуль, нулина, он пишет вопросики и кидает табличку. Окей, пару раз по механике сеттинга помог.Вы ему даете карт-бланш на пинание хуя независимо от его роли и меня это очень бесит. Сердечники ебаные. Если бы я сидел так и чилил - меня бы уже вынесли к хуям его тогда не форсилида и если форсят вообще без разницы, сама суть посыла поста + твой отыгрышьвообще странно, я бы за такое себе давал мафию, если бы зомб рили мж оказалсяНе думаю,что он такое бы написал на мафии Извини, но я не вижу какой-то проблемы написать такое на мафии, а там более на нейтрале. Леня, я сегодня схожу в банюи вспотею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4170 12 ноября 2018 Ну распиши по каждому моему замечаниюПочему кинул не за мжамиОткуда у тебя вылез заваркаПочему в лобстера предлагал активкуИ тдну по лобстеру доверяй, но проверяйне кинул за мжами? я думал лобстер- завар 8 к 3 голосование и просто хотел позицию показатьТы изначально сливать хотел лейбстера, также хотел попенить ХикариПосле голоса хикары в заварку она у тебя мж стала, мб конечно и за постингНо ты про заварку вообще ничего не писало этого.Просто как если у тебя есть кандидат лейбстер,ты перестроился на заварку про которого не писал, а лейбстер уже в координации у тебя я просто передумал по нему. Хотя давай на чистоту, я зашел вечером доджить молнию и не понимал че писать, поэтому высирал рандомные ники на слитие, как будто у меня есть позиция, на самом деле я писал мейнстримных кандидатов, не болееПотом я немного почитал профили, подумал над ситуацией на дневном и сыграл как посчитал нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4171 12 ноября 2018 Ну распиши по каждому моему замечаниюПочему кинул не за мжамиОткуда у тебя вылез заваркаПочему в лобстера предлагал активкуИ тдну по лобстеру доверяй, но проверяйне кинул за мжами? я думал лобстер- завар 8 к 3 голосование и просто хотел позицию показатьТы изначально сливать хотел лейбстера, также хотел попенить ХикариПосле голоса хикары в заварку она у тебя мж стала, мб конечно и за постингНо ты про заварку вообще ничего не писало этого.Просто как если у тебя есть кандидат лейбстер,ты перестроился на заварку про которого не писал, а лейбстер уже в координации у тебя я просто передумал по нему. Хотя давай на чистоту, я зашел вечером доджить молнию и не понимал че писать, поэтому высирал рандомные ники на слитие, как будто у меня есть позиция, на самом деле я писал мейнстримных кандидатов, не болееПотом я немного почитал профили, подумал над ситуацией на дневном и сыграл как посчитал нужным Хахаин, у тебя в этой страта чистосердечного нытья и спячки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4174 12 ноября 2018 Ну распиши по каждому моему замечаниюПочему кинул не за мжамиОткуда у тебя вылез заваркаПочему в лобстера предлагал активкуИ тдну по лобстеру доверяй, но проверяйне кинул за мжами? я думал лобстер- завар 8 к 3 голосование и просто хотел позицию показатьТы изначально сливать хотел лейбстера, также хотел попенить ХикариПосле голоса хикары в заварку она у тебя мж стала, мб конечно и за постингНо ты про заварку вообще ничего не писало этого.Просто как если у тебя есть кандидат лейбстер,ты перестроился на заварку про которого не писал, а лейбстер уже в координации у тебя я просто передумал по нему. Хотя давай на чистоту, я зашел вечером доджить молнию и не понимал че писать, поэтому высирал рандомные ники на слитие, как будто у меня есть позиция, на самом деле я писал мейнстримных кандидатов, не болееПотом я немного почитал профили, подумал над ситуацией на дневном и сыграл как посчитал нужным Хахаин, у тебя в этой страта чистосердечного нытья и спячки? это моя особенность, обычно я применял на мафии. Но подумал почему бы на мже так не поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4175 12 ноября 2018 Просто по суди сам как это смотрится со стороны: ти пишешь "пацаны, я такой бесполезный, можете меня вынести нахуй. а я спать". Типа это очень бесячая хуйня, когда ты вроде и жалость пытаешься вызвать и бесишь тем, что ты спишь и играешь в доту, вместо того, чтобы хоть 1 игровой день сыграть нормально и показать свою карту, если ты мж. Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4176 12 ноября 2018 не ну это имбанерф зис шит плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4177 12 ноября 2018 Не ну все понятно хахаин, иди еще поспи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4178 12 ноября 2018 ну а хули мне делать меня в первый день уже начали давить, я в лейт то как-то должен выехать, там я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4179 12 ноября 2018 А потом проснешься в дотан поиграй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4180 12 ноября 2018 Тесс, тебе надо стрелять в мафию уже. Там так много неубиваемого дерьма, что у тебя в один момент против них оружия не будетТак что рекомендую тебе отхуярить хахаина Или бармалея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение