Тигрёнок #401 9 ноября 2018 Про быкуеш.Не надо тут мне своё вот это все ясно?Ты все понял Дроед не представляет опасности с такой игрой там мж 99,99% я то с ним играл в отличии от многих из пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #402 9 ноября 2018 АхахаЛiлонель ВхаххахадаьсхаххабсдсхвжэсжахэахахаХУЙ ЗНАЕТ ЧЕТА ОРУ ПРОСТИТЕ Я не говорю про опасность, я говорю что он лезет сперва в стату, чтобы тебе кочергу в жопу засунуть А потом такой « ДА Я ГОТОВ С ТАБОЙ ИГРАТЬ» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #403 9 ноября 2018 что-то слишком дохуя никитки на ласт страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #404 9 ноября 2018 что-то слишком дохуя никитки на ласт страницах Кидай в заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #405 9 ноября 2018 лионель мафиянайс аналитика у чела, половину стола обмусолил но я так и не понял кто мафия. Дроед, никитка мжи. что прости?краткий пересказ топика сделал, просто чтобы сделать хоть чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #407 9 ноября 2018 у тебя без болдатак что не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #408 9 ноября 2018 ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕТА ОРУ ПРОСТИТЕЯ не говорю про опасность, я говорю что он лезет сперва в стату, чтобы тебе кочергу в жопу засунутьА потом такой « ДА Я ГОТОВ С ТАБОЙ ИГРАТЬ» Ну я со всеми готов играть, мош никитка ошибся.Хотя судя по профлам с авой финта мош и не ошибся. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #409 9 ноября 2018 Ору я с лилонеля Это приклеилось просто С этого. Я не ору, а просто удивительно, насколько тебе поебать на какой стул сесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #410 9 ноября 2018 Ваще пандак мб и правильно сказал чел давай ты сначала чекаешь винрейт на мже - мой и свой, а потом уже будешь решать - кто тут ставит условия Тип меньше винрейт мона условия ставить или что?Чет никитос плывеш Никитк обьясни _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #411 9 ноября 2018 И двойка Зомба в Хикару какая-то тупорылая, но опять-таки мож у них там обоюдный хейт, я не в курсе. Если со стороны Зомба не хейт - то двойка хуево выглядитУ них там что-то типо хейта (прошлая игра подтверждение)Что про меня и нарка скажешь? Нарк ближе к красным, ты - любая роль пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #412 9 ноября 2018 вилка лионель никитка очевидно, что с никиткой увидимся в некст молнию себе пропиши в жбан, дебс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #413 9 ноября 2018 Вообщем расклад такой - пандак и база мж не зависимо от роли лимонеляДроед мж Хикара думаю актив мж вилка лионель никитка очевидно, что с никиткой увидимся в некст молнию себе пропиши в жбан, дебс это прямые носки кидай в того то "или не мужик" если это не носки, то что я не собираюсь играть с тобой в пуле, поэтому либо ты отлетаешь днем, если ведущий пусси и холдит молнию тебе - значит у тебя ролька, и скорее всего, мафиозная но по правилам раздела, ты должен получать молнию поэтому я жду до вечера, и если ничего не будет - кидаю в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #414 9 ноября 2018 За что лилнель дроеду дал уверенного мжаВообще, когда лионель так челкмякаетНу я не знаю, ну может быть, а вдруг, но что если, не видел ни разу поэтому может быт, у них обоюдный или нет, какие умственные способности я не знаюЭто не очень хороший знак, но я не называю его чёрным Просто я читаю Дроеда хорошо. "Уверенного мжа" в первый день я не даю практически никогда.Так я в душе неебу кто этот Бармалей. Если бы так постил какой-нибудь понятный мне челик - я бы сказал, что пока по-черному. А так - я выношу это на суждение тем, кто с ним играл, чтобы к ниму присмотрелись. Тимплей и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #415 9 ноября 2018 Висп тоже не нравится Ощущение, будто только база из мжей вменяемых сейчас в топике Без обид Вот нахуя вот так писать лионелю? Это типо, смотрите я ответил вот тут, помог человеку разобраться в ситуации, я мжЧе за залупа. Вопрос был залупный, и ответ ещё блять хуйже( хааххахахаха хуйже хазарах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #416 9 ноября 2018 Хороший ученик финта подъехалНу Никитка не с туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #417 9 ноября 2018 я пока не имею желния сливать заваркулучше уж тебя , ты какой-то ебаный в этойц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #418 9 ноября 2018 лионель мафиянайс аналитика у чела, половину стола обмусолил но я так и не понял кто мафия. Дроед, никитка мжи. что прости?краткий пересказ топика сделал, просто чтобы сделать хоть чтото Если я высказал свое мнение про 4 человек - это "половину стола обмусолил"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #419 9 ноября 2018 Хорошо, ты мне объяснил этоТем не менее, я просто сразу скажу, по первому кругу ты у меня не в красной команде и это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #420 9 ноября 2018 Не знаю чё за скайнет, но от его поста завоняло прям жоска. Пиздец какой чёрный пост аж потряхивает. Неужели новая кровь так плохо играет?Ну поясняй че в этом посте черногоЕсли я написал свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение