xaxain #4321 12 ноября 2018 Так, давайте мне кто-нибудь обьяснит за что меня сливают, кроме как сейва лебстера ?Стена моя на которую ты не можешь ответить. Как ты пришёл к заварке я хуй знает вообщеКакая стена, какой заварка. Я говорю что я нихуя не понял что ты хочешь своей стеной донестиКак к заварке пришел? Стоял мой маф лебниц, вижу на гсч набирается завар и ебанул в него, как же еще бляттТы вроде писал, что в момент голоса думал там типа 8-3, а щас про гсч пишешь Щас сарказм был друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4322 12 ноября 2018 Так, давайте мне кто-нибудь обьяснит за что меня сливают, кроме как сейва лебстера ? Стена моя на которую ты не можешь ответить. Как ты пришёл к заварке я хуй знает вообщеКакая стена, какой заварка. Я говорю что я нихуя не понял что ты хочешь своей стеной донестиКак к заварке пришел? Стоял мой маф лебниц, вижу на гсч набирается завар и ебанул в него, как же еще бляттНу заебись,ноль вопросов. Вместо докинуть в свою мафию за своими мжами,ты кидаешь в человека,которого не упоминалКакие мжи блять, я сука в лесу на аме стоял крипов хуярил, и вспомнил что болд не дал, расписал что седня не голосуется лебстер и ебучий скунет. Вижу мой мж хикара ебанул голос в завара, я вспомнил 4 ника от завара в первый день в молоко и дальнейший инактив и ебанул в него. В хтой время ебучая легионка подошла на ноге нахуй и дала дуель мне из-за чего я сдохУ тебя Хикари не была мж до голоса в заваркуУ тебя был пост, в котором было 7 мжей и ни один из них не кинул в заваркуЧитайте стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4323 12 ноября 2018 Лан парни, тут весело конечно и возможно даже Лионель доволен происходящим. Но мне надо ехать и я мж.Такие дела. Забавно, что когда я начал представлять у себя в голове, шо будет если лейбстер и хахаин мжи, оба в этот момент в меня начали подразворачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4324 12 ноября 2018 Так, давайте мне кто-нибудь обьяснит за что меня сливают, кроме как сейва лебстера ?Стена моя на которую ты не можешь ответить. Как ты пришёл к заварке я хуй знает вообщеКакая стена, какой заварка. Я говорю что я нихуя не понял что ты хочешь своей стеной донестиКак к заварке пришел? Стоял мой маф лебниц, вижу на гсч набирается завар и ебанул в него, как же еще бляттНу заебись,ноль вопросов. Вместо докинуть в свою мафию за своими мжами,ты кидаешь в человека,которого не упоминалКакие мжи блять, я сука в лесу на аме стоял крипов хуярил, и вспомнил что болд не дал, расписал что седня не голосуется лебстер и ебучий скунет. Вижу мой мж хикара ебанул голос в завара, я вспомнил 4 ника от завара в первый день в молоко и дальнейший инактив и ебанул в него. В хтой время ебучая легионка подошла на ноге нахуй и дала дуель мне из-за чего я сдохУ тебя Хикари не была мж до голоса в заваркуУ тебя был пост, в котором было 7 мжей и ни один из них не кинул в заваркуЧитайте стену Да блять не было времени у меня посмотреть кто куда кидает, я сатиров кемп бил, одновременно с сижкой в зубах и телефоном в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4325 12 ноября 2018 Лан парни, тут весело конечно и возможно даже Лионель доволен происходящим. Но мне надо ехать и я мж.Такие дела.Забавно, что когда я начал представлять у себя в голове, шо будет если лейбстер и хахаин мжи, оба в этот момент в меня начали подразворачивать.Дай хотя бы единичку в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4326 12 ноября 2018 одновременно с сижкой в зубах ах ты слабовольная тряпка сливаем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4327 12 ноября 2018 Спросите у деда за мой цвет, не ответит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4328 12 ноября 2018 забавно конечноа давайте все разьедемся кто куда и фэйледчето ну ее нахуй эту мафию а?вообще залупа а не игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4329 12 ноября 2018 Так, давайте мне кто-нибудь обьяснит за что меня сливают, кроме как сейва лебстера ? Стена моя на которую ты не можешь ответить. Как ты пришёл к заварке я хуй знает вообщеКакая стена, какой заварка. Я говорю что я нихуя не понял что ты хочешь своей стеной донестиКак к заварке пришел? Стоял мой маф лебниц, вижу на гсч набирается завар и ебанул в него, как же еще бляттНу заебись,ноль вопросов. Вместо докинуть в свою мафию за своими мжами,ты кидаешь в человека,которого не упоминалКакие мжи блять, я сука в лесу на аме стоял крипов хуярил, и вспомнил что болд не дал, расписал что седня не голосуется лебстер и ебучий скунет. Вижу мой мж хикара ебанул голос в завара, я вспомнил 4 ника от завара в первый день в молоко и дальнейший инактив и ебанул в него. В хтой время ебучая легионка подошла на ноге нахуй и дала дуель мне из-за чего я сдох У тебя Хикари не была мж до голоса в заваркуУ тебя был пост, в котором было 7 мжей и ни один из них не кинул в заваркуЧитайте стенуДа блять не было времени у меня посмотреть кто куда кидает, я сатиров кемп бил, одновременно с сижкой в зубах и телефоном в руках.На урсе надеюсь, я хз ты про хикару не ответилТебя только за вчера можно паковать и это будет правильноЛейбстер мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4330 12 ноября 2018 Так, давайте мне кто-нибудь обьяснит за что меня сливают, кроме как сейва лебстера ?Стена моя на которую ты не можешь ответить. Как ты пришёл к заварке я хуй знает вообщеКакая стена, какой заварка. Я говорю что я нихуя не понял что ты хочешь своей стеной донестиКак к заварке пришел? Стоял мой маф лебниц, вижу на гсч набирается завар и ебанул в него, как же еще бляттНу заебись,ноль вопросов. Вместо докинуть в свою мафию за своими мжами,ты кидаешь в человека,которого не упоминалКакие мжи блять, я сука в лесу на аме стоял крипов хуярил, и вспомнил что болд не дал, расписал что седня не голосуется лебстер и ебучий скунет. Вижу мой мж хикара ебанул голос в завара, я вспомнил 4 ника от завара в первый день в молоко и дальнейший инактив и ебанул в него. В хтой время ебучая легионка подошла на ноге нахуй и дала дуель мне из-за чего я сдохКатку хоть выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4331 12 ноября 2018 Так, давайте мне кто-нибудь обьяснит за что меня сливают, кроме как сейва лебстера ?Стена моя на которую ты не можешь ответить. Как ты пришёл к заварке я хуй знает вообщеКакая стена, какой заварка. Я говорю что я нихуя не понял что ты хочешь своей стеной донестиКак к заварке пришел? Стоял мой маф лебниц, вижу на гсч набирается завар и ебанул в него, как же еще бляттНу заебись,ноль вопросов. Вместо докинуть в свою мафию за своими мжами,ты кидаешь в человека,которого не упоминалКакие мжи блять, я сука в лесу на аме стоял крипов хуярил, и вспомнил что болд не дал, расписал что седня не голосуется лебстер и ебучий скунет. Вижу мой мж хикара ебанул голос в завара, я вспомнил 4 ника от завара в первый день в молоко и дальнейший инактив и ебанул в него. В хтой время ебучая легионка подошла на ноге нахуй и дала дуель мне из-за чего я сдохКатку хоть выиграл? Где-то же надо Так, давайте мне кто-нибудь обьяснит за что меня сливают, кроме как сейва лебстера ?Стена моя на которую ты не можешь ответить. Как ты пришёл к заварке я хуй знает вообщеКакая стена, какой заварка. Я говорю что я нихуя не понял что ты хочешь своей стеной донестиКак к заварке пришел? Стоял мой маф лебниц, вижу на гсч набирается завар и ебанул в него, как же еще бляттНу заебись,ноль вопросов. Вместо докинуть в свою мафию за своими мжами,ты кидаешь в человека,которого не упоминалКакие мжи блять, я сука в лесу на аме стоял крипов хуярил, и вспомнил что болд не дал, расписал что седня не голосуется лебстер и ебучий скунет. Вижу мой мж хикара ебанул голос в завара, я вспомнил 4 ника от завара в первый день в молоко и дальнейший инактив и ебанул в него. В хтой время ебучая легионка подошла на ноге нахуй и дала дуель мне из-за чего я сдох У тебя Хикари не была мж до голоса в заваркуУ тебя был пост, в котором было 7 мжей и ни один из них не кинул в заваркуЧитайте стенуДа блять не было времени у меня посмотреть кто куда кидает, я сатиров кемп бил, одновременно с сижкой в зубах и телефоном в руках.На урсе надеюсь, я хз ты про хикару не ответилТебя только за вчера можно паковать и это будет правильноЛейбстер мафия? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4332 12 ноября 2018 Лан парни, тут весело конечно и возможно даже Лионель доволен происходящим. Но мне надо ехать и я мж.Такие дела. Забавно, что когда я начал представлять у себя в голове, шо будет если лейбстер и хахаин мжи, оба в этот момент в меня начали подразворачивать.0 удивления будет если они мжи но че поделать если не хотят играть адекватно разве сложно просто читайть топик, следить за происходящим в игре чтобы быть в курсе что тут происходит, адекватно вести дискуссию, но нет бля мудачье приходится выгонять нахер таких сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4333 12 ноября 2018 Ваще пахнет пизлежом, потому шо ам на ранних левелах не умирает от легионки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4334 12 ноября 2018 Хахаин, а че там по стате мафии?если ты проигрываешь ну мафии,то слетаешь? Лейбс, как считаешь ты на контрасте с прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4335 12 ноября 2018 Да блять не было времени у меня посмотреть кто куда кидает, я сатиров кемп бил, одновременно с сижкой в зубах и телефоном в руках.На урсе надеюсь Если после сапога останутся деньги - Я куплю себе бомжа щиток. Если, кто спросит, чем занят мой подельник - Отвечу, что не знаю ни о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4336 12 ноября 2018 Хахаин, а че там по стате мафии?если ты проигрываешь ну мафии,то слетаешь?Лейбс, как считаешь ты на контрасте с прошлой?Я уже слетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4337 12 ноября 2018 Тут кстати топ рофл, но нужен эксперт по деду, потому что я считаю его несколько мафиознымНо я не умею в деда, слишком сильный игрокНу я эксперт, ебашь вопросы Дед мафия? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4338 12 ноября 2018 Ваще пахнет пизлежом, потому шо ам на ранних левелах не умирает от легионкиОна с клинкзом прибежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4339 12 ноября 2018 ссылку блять на дотабаф, мразь или уходиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4340 12 ноября 2018 Лобстер с 1 дня мне не нравился и мы с нарком это обсуждалино мне куда больше не нравились по игре леня савикс чем хахаин. и кто ж виноват что один мжей у многиих в топане увереный а второй алибу имеет и по постам в топе хотя с замены ворвался сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение