Droed #4601 12 ноября 2018 Я честно проорал бы если бы сработало. Жалко ролл не расклеил нормально. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4603 12 ноября 2018 О,настоящий Тирион в шапке Напомните,что там по учебникам мафии, если тишина в топике это к добру или нет? нахуй ты расклеиваешь висп Я вас запомнил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4604 12 ноября 2018 Ебучие висп и Леня я терь параноить будуА идея ахуенная была ролл красаваДа хуйня на самом деле. ДХ не дал бы молнию за это, а если бы дал, то это не мафия, а хуйня какая-тоУ меня ж еще болды будут считаться как отдельный пост? Кидай мимо подельника и го ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4605 12 ноября 2018 Ебучие висп и Леня я терь параноить будуА идея ахуенная была ролл красаваДа хуйня на самом деле. ДХ не дал бы молнию за это, а если бы дал, то это не мафия, а хуйня какая-то Ну я тоже не спорю, типо у нас гризли у них скайнет. Но все равно вышло бы красиво. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4607 12 ноября 2018 Я честно проорал бы если бы сработало. Жалко ролл не расклеил нормально. да зафорсить такое анриал практическиэт надо чтоб челобас пришел за 15 минут до ночи и народу в пуле не былотогда мб бы прокатило, а так без шансов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4608 12 ноября 2018 Я за хахаина твердо У деда есть предварилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4610 12 ноября 2018 (изменено) мне кажется, когда кусок говна ебаного на мурре в дьябле, когда я на белиале лжевскрывался, в личкане лжечеканного дохлого выблядка расспросил какая у него была роль и вскрыл говно топану, и то больше постов высирал хотя улетал на дневном без шансов по сути Изменено 12 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4611 12 ноября 2018 Фастночь хотите чи как?Так ладно щас пушка будетнадеюсь самострел последнего оформите вот это пушка была бы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4613 12 ноября 2018 хахаин не может инвулом быть?чбр ты ман или мафдавай на чистоту сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4614 12 ноября 2018 спел пока прочитать профиль Ская не до конца. Уж сория без квот. У него одними из подозреваемых в первый и второй были Хикара с Зомбомон писал, что среди них должна быть одна мафияпри этом потом вроде даже когда зомб ушел общался с Хикарой кк с мж.Отвечал на её вопросы и т.п.Была бы она мафией он бы с ней как-то теснее взаимодействовал и набивал ей алибу своими атаками. т.е к сожалению Хикара с голосом в меня - все таки не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4615 12 ноября 2018 мне кажется, когда кусок говна ебаного на мурре в дьябле, когда я на белиале лжевскрывался, в личкане лжечеканного дохлого выблядка расспросил какая у него была роль и вскрыл говно топану, и то больше постов высирал хотя улетал на дневном без шансов по сути Никто не шарит в этом гамне мамонта, даже я. Для кого ты эти референсы кидаешь, бля?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4616 12 ноября 2018 хахаин не может инвулом быть?чбр ты ман или мафдавай на чистоту я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4617 12 ноября 2018 хахаин не может инвулом быть? Так мы это щас и проверяем, чо ты такой тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4618 12 ноября 2018 хахаин не может инвулом быть?чбр ты ман или мафдавай на чистоту я мж улики говорят об обратномшо поделать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4620 12 ноября 2018 А ночью его ХанСоло ебнет из бластера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение