Droed #4642 12 ноября 2018 Да ебать дед ты квотчик знатный _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4643 12 ноября 2018 xaxaxaxaxaxaxaxain xaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxain свободен, мразь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4645 12 ноября 2018 сливает голоса в Виспа. хз как это оценить. Может мже похуист, а может мафия сливающая болды++ Эти 2 плюса что обозначают? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4646 12 ноября 2018 это с пд чето я в этой не смог нормально квотить такая же хуйня как у деда пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4647 12 ноября 2018 Читай дальше дед. Вчерашний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4648 12 ноября 2018 Думаю что хахаин мже короче таки делатоже с голосом на мне пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4649 12 ноября 2018 xaxaxaxaxaxaxaxain xaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxain это месть за рестлинг шоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4650 12 ноября 2018 Думаю что хахаин мже короче таки делатоже с голосом на мне пидрЧитай его вчерашний день и. Разбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4651 12 ноября 2018 Читай дальше дед. Вчерашний деньну я могу осилить твой постно я так понял идея там в томчто он не кидает за своими мжами в лейбстера а кидает в заваркутак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4652 12 ноября 2018 Читай дальше дед. Вчерашний день ну я могу осилить твой постно я так понял идея там в томчто он не кидает за своими мжами в лейбстера а кидает в заваркутак?У нег лейбстер мафия былЗавтраку он не упоминал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4653 12 ноября 2018 чё тут? Перевороты в деда или скайнет на второй уровень байтит? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4655 12 ноября 2018 Кароч не трогайте меня Клеточнику вообще то рекомендовал бы писать стоимость 9 и точную роль Джараксус, если его заблочить, то там вроде нету абилок, чтобы сбить мне щит и я точно живу сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4656 12 ноября 2018 Скайнет кинул 8 или 9. Когда его болд не решал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4657 12 ноября 2018 Кароч не трогайте меняКлеточнику вообще то рекомендовал бы писать стоимость 9 и точную роль Джараксус, если его заблочить, то там вроде нету абилок, чтобы сбить мне щит и я точно живу сегодняЯ как понял ему достаточно просто уровень 9 написать, шо бы как хан уебать. Роль не надо. wisp74rus понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4658 12 ноября 2018 скайнет на 3 уровне щас сыграл. Кинул рано, под видом что добивает мжа,чтобы вы подумали что он на своем подельнике алибу бьет и точно не спасали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4659 12 ноября 2018 Хилил бы рандомно наверноИли рулон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4660 12 ноября 2018 вот реально у вас после голоса скунета будет лейбстер мафией быть? срсли ? Ах да меня же выгнали потому что я засейвил мжа, извините больше не буду открывать свой рот ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение