sAw#ics #4661 12 ноября 2018 чет чекнул, а у скайнета пару игр назад и 600 высеров за игру и 850 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4662 12 ноября 2018 КЛЕТОЧНИК идет в скайнета с уровнем 9Я ТИРИОН иду крулеса или в себя или в кого хочу.Хилер сам решает есть ли у меня щит или нету, но я бы честно понадеялся шо у меня есть щит хз, тут майндгеймс. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4663 12 ноября 2018 Я про блок говорю, хан килом не забросит ход его, как я думаю Но не спрашивал и зря это обсуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4664 12 ноября 2018 сливает голоса в Виспа. хз как это оценить. Может мже похуист, а может мафия сливающая болды ++Эти 2 плюса что обозначают? к нккст квоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4665 12 ноября 2018 это чо на мафии голоса тока у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4666 12 ноября 2018 Я про блок говорю, хан килом не забросит ход его, как я думаюНо не спрашивал и зря это обсуждаюЯ спрашивал. Убив жараксуса я лутаю абилку, а ему хуй. Т.е. я буду знать точный чек. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4667 12 ноября 2018 Хан и так не даст ему походить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4668 12 ноября 2018 кстати думаю парагон в один из дней ходил в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4669 12 ноября 2018 Тирион красава кстатиМаяки 12 уровня В первую ночь был мой чек если чеТирион мне отмаяковал вчераИ я заорал сразу после ночи, чтобы не успели Только жаль, что я просчитался пиздец Извини братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4670 12 ноября 2018 кстати думаю парагон в один из дней ходил в тура это запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4673 12 ноября 2018 у парагона был пост типа - я гений шахматист(маяк) И тур говорил после пиков что на пикере гений шахматист, если хотите найдете сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4674 12 ноября 2018 кстати думаю парагон в один из дней ходил в тура Если ты мж и хочешь помочь, как нам поможет это?для чего это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4675 12 ноября 2018 Читай дальше дед. Вчерашний день ну я могу осилить твой постно я так понял идея там в томчто он не кидает за своими мжами в лейбстера а кидает в заваркутак?У нег лейбстер мафия былЗавтраку он не упоминал вообще ну хуй знает. И че лейбстер вместе с ним типа или он решил выгнать заварку который у многих мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4676 12 ноября 2018 так перед смертью инфу вкинул, вдруг там что может пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4677 12 ноября 2018 А вся хуйня в том, что невозможно поверить в откат такойИ они проебутся Я вот буквально им в уши сру, прям в глазницы А они не понимаютВхахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4678 12 ноября 2018 кстати думаю парагон в один из дней ходил в тураЕсли ты мж и хочешь помочь, как нам поможет это?для чего это? ну в доту друзья не позвали - парень поиграть таки решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4679 12 ноября 2018 Как можно откатить, если ты даже не вскрывался пандак? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение