wisp74rus #4701 12 ноября 2018 ДаОтвет приходит вида « ничего» Тут сложно, с одной стороны жараксус мог украсть у него, с другой он может быть мафией.Или активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4702 12 ноября 2018 Я хуй знает, нам теперь оч важно допкилера выгнать ибо он щит пробивает если он у пандака есть как я понимаю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4703 12 ноября 2018 Ну я мж. Очевидно мафия меня чекала джарксусом в первые дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4704 12 ноября 2018 ДаОтвет приходит вида « ничего»Тут сложно, с одной стороны жараксус мог украсть у него, с другой он может быть мафией. конечно ничего блять, ты пошел к тому еблану, которого афишировал в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4705 12 ноября 2018 я так-то единственно чо не понимаю откровенно - это то как нейтрал работает по клетке ща разберемсяХахаин мог им уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4706 12 ноября 2018 ДаОтвет приходит вида « ничего»Тут сложно, с одной стороны жараксус мог украсть у него, с другой он может быть мафией.Или активом Или активом. В любой случае я не хочу в деда пока. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4707 12 ноября 2018 Ну я мж. Очевидно мафия меня чекала джарксусом в первые дниА кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4708 12 ноября 2018 ДаОтвет приходит вида « ничего»Тут сложно, с одной стороны жараксус мог украсть у него, с другой он может быть мафией. конечно ничего блять, ты пошел к тому еблану, которого афишировал в топане На майндгеймсах пытался подловить мафию _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4711 12 ноября 2018 Надо эльзу скоординировать дать абилку нужную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4712 12 ноября 2018 я пока кроме того, что они сперва слутали с какаина божественный щит скайнету - других вариков не вижу почему тот не в клетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4713 12 ноября 2018 Кароч Я пытаюсь разобратьсяСчитается ли доп жизнь амары хиломЯ думаю не , ведущий говорит узнает у фейса завтра Пока что Элиза абилку не пикает Если доп жизнь не хил, как считаю я, то выебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4714 12 ноября 2018 заскринил говно во флудилкеи щас на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4715 12 ноября 2018 С клеткой сложно кстати.Никитка повелитель бездны сдох в 1 ночь. Хахин статуя(ток если он не ман). Че еще может быть? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4716 12 ноября 2018 Ну я мж. Очевидно мафия меня чекала джарксусом в первые дниА кто мафия? пока не знаю. Я сегодня почитаю профили. Сегодня вечером имею ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4717 12 ноября 2018 С клеткой сложно кстати.Никитка повелитель бездны сдох в 1 ночь. Хахин статуя(ток если он не ман). Че еще может быть?с хахина и его инфы по маякам парагона до сих пор ору блятькогда над поиграть - там и дота и все на свете, когда уже нахуй не надо - он маяка из полуторного дня вынимает, ебическая сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4718 12 ноября 2018 Ну мне надо очевидно дать то,что принесёт инфу. Тут можно дать хана, можно дать ещё одну клетку с блоком допустим,можно дать тралла и я дам записка с резклткми на уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4719 12 ноября 2018 Блять ебучий фейспалм даун со своим говносетосом. Также имеет пассивный заряд божественного щита. бсидановая статуя (9) - первый нашедший получает божественный щит до конца игры. Если этот щит собъют, нашедший узнает об этом. В первом случае челик не знает, во втором с ТАКОЙ ЖЕ АБИЛКОЙ нахуй челик знает.Ебучие кунаи в дерево. Минутка горения по сетосу окончена. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4720 12 ноября 2018 (изменено) я не хочу еще 1 день выгонять лобстера, давайте расход до 20-00 завтра, в пизду это опять там по наитию раскидаем голоса и все такое Изменено 12 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение