Cryless #4741 12 ноября 2018 Надо посмотреть когда хахаин давал в заварку и когда скай в лейбстера. Если хахаин позже ская, то лейбстер мже скорее всегоСкай на 178, хахаин на 181 странице ну че думаешь висп?Ты в таком случае 2 мафии скажи ну надо профили читатьЯ же даже кого-то называл без хахаина и лейбстера до этого. Бармалей мж точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4742 12 ноября 2018 Ваще чет Леню не слышно, он уже должен закапывать кралеса. Пойду подумаю кто кроме лебстера и бармалея мафией могут быть последней. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4745 12 ноября 2018 Леня сейчас придет и обрадуется с чека Пандака, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4746 12 ноября 2018 Кекард?ну хикара блять, чо тупишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4748 12 ноября 2018 А хуле скай не в клетке?хороший вопрос, может ты нам на него ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4750 12 ноября 2018 Савикс мне не нравится, если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4751 12 ноября 2018 Гайс, что вам еще надо чтобы слить Крайлеса блять? Чтобы Скайнет личку кинул.Это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4752 12 ноября 2018 Кто ман то можешь говорить что хотел, я передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4753 12 ноября 2018 Hikara chbr Lionell wisp74rus Cryless Leibster Roll 6apMaJleu PanDuck Fsntw?!SkyNet Saw#ics Ar2rGr1zzlyГризли 100% мж, висп мж по килу в него, ролл мж, пандак мжHikara Lionell Cryless Leibster 6apMaJleu Fsntw?!SkyNet Saw#icsСкайнет 100% мафияHikara Lionell Cryless Leibster 6apMaJleu Saw#icsДопустим это не бармалей с лебстеромHikara Lionell Cryless Saw#icsЯ лично доверяю ЛенеHikara Cryless Saw#icsНу блять у савикса алиби от 1го мафа сейчас(он маф 50\50). + в минус крулесу говорит нитральный чек.Hikara Cryless Кароч либо это, либо бармалей лобстер. Крайний вариант савикс тьма. Я просто больше не вижу аутов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4754 12 ноября 2018 Я сидел молился шобы Пандюк дал чек Деда, там пусто и вы жрете дальше его хуйню. Висп, скажи честно: он тебе платит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4755 12 ноября 2018 А хуле скай не в клетке?хороший вопрос, может ты нам на него ответишь?Не шарю за механики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4756 12 ноября 2018 Кароч доп жизнь самая тема Лучше всего дать ее ролу и чтобы он повесил ее себе Или же, элиз может вскрыться и повесить на нее, она похилит роллаНо дабл кило будет по я+висп тогда наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4757 12 ноября 2018 Бля чет чбра потерял _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4758 12 ноября 2018 (изменено) Гайс, что вам еще надо чтобы слить Крайлеса блять? Чтобы Скайнет личку кинул.Это просто пиздецdel. Изменено 12 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4759 12 ноября 2018 Просто доп жизнь по элизе даст ей два дня Потому что жизнь висит две ночи Если она ещё и с хилом потом угадает, то вообще жоска будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4760 12 ноября 2018 Я сидел молился шобы Пандюк дал чек Деда, там пусто и вы жрете дальше его хуйню. Висп, скажи честно: он тебе платит? я сегодня буду выгонять мафию, так что очтынь и докидывай.Ты предъявлял мне, что я ничего не сделал, чтоб вилки заварка лейбстер не было. А ты сделал? Вилка хахаин лейбстер тебя устраивала? Ты сделал что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение