chbr #4761 12 ноября 2018 А может вы завалите про лички ещё молний нам тут не хватает в Лейте ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4762 12 ноября 2018 Среди лионель дед 1 мафия должна быть кстати говоряРаз дионель молился на чек деда, то очевидно что его абилку бы спмхдили Сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4763 12 ноября 2018 не гайс, я кое-как раздуплил как выбранные абилки работаюткак непикнутые работает - это непосильная задача для моего айсикьюя вам тут не помощник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4764 12 ноября 2018 Среди лионель дед 1 мафия должна быть кстати говоряРаз дионель молился на чек деда, то очевидно что его абилку бы спмхдили СложнаПо упорке Лионеля в деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4765 12 ноября 2018 Ребят, я конешн все понимаюНо на данный момент я и Элиза тупо на своём горбе все везём, давайте уже шевелитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4766 12 ноября 2018 Я сидел молился шобы Пандюк дал чек Деда, там пусто и вы жрете дальше его хуйню. Висп, скажи честно: он тебе платит? я сегодня буду выгонять мафию, так что очтынь и докидывай.Ты предъявлял мне, что я ничего не сделал, чтоб вилки заварка лейбстер не было. А ты сделал? Вилка хахаин лейбстер тебя устраивала? Ты сделал что-то?Да, устраивала вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4767 12 ноября 2018 Да, по упорке Точнее какДед мж > лионкль мафия Наоборот хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4768 12 ноября 2018 Cryless С телефона ближайшие часа 2, квоты буду кидать позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4769 12 ноября 2018 И че тут, опять пытаетесь мафию найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4770 12 ноября 2018 Предлагаю без лишних телодвижений до завтра побазарить пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4771 12 ноября 2018 Давно надо правило, что инвулможет завалить ебальник Всегда можно выгнать скайнета, чтобы не выгнать мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4773 12 ноября 2018 Давно надо правило, что инвулможет завалить ебальникВсегда можно выгнать скайнета, чтобы не выгнать мжане, это так не работаетя предлагал в прошлой лобстера выгнать - всем похуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4774 12 ноября 2018 Среди лионель дед 1 мафия должна быть кстати говоря нет. Я думаю Леня мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4775 12 ноября 2018 Кстати, среди мафии нет лохов, которые орут про фаст ночи походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4776 12 ноября 2018 я смотрю мультикибуду завтра http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4777 12 ноября 2018 Нет варика по матеше что все активы вскрываются и весь остаток хуярится по приоритету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4778 12 ноября 2018 Давно надо правило, что инвулможет завалить ебальникВсегда можно выгнать скайнета, чтобы не выгнать мжаЭто на самом деле бесполезно ибо отсрочит криткруг на 1 день вроде. Для матвина не хватает 1 чека мжа вроде _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4779 12 ноября 2018 Среди лионель дед 1 мафия должна быть кстати говоря нет. Я думаю Леня мж.тогда у тебя мафия средиДроед хикара савикс лобстер и чбрВообще картинка у тебя тогда легчайшая Бтв, тесс может быть мне бабл сбивала на кой то хуй или попала по чме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4780 12 ноября 2018 Надо посмотреть когда хахаин давал в заварку и когда скай в лейбстера. Если хахаин позже ская, то лейбстер мже скорее всегоСкай на 178, хахаин на 181 странице ну че думаешь висп?Ты в таком случае 2 мафии скажи ну надо профили читатьЯ же даже кого-то называл без хахаина и лейбстера до этого.Бармалей мж точно?Не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение