sAw#ics #4782 12 ноября 2018 Среди лионель дед 1 мафия должна быть кстати говорянет. Я думаю Леня мж.тогда у тебя мафия средиДроед хикара савикс лобстер и чбрВообще картинка у тебя тогда легчайшаяБтв, тесс может быть мне бабл сбивала на кой то хуй или попала по чме чо за чма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4783 12 ноября 2018 Среди лионель дед 1 мафия должна быть кстати говорянет. Я думаю Леня мж.тогда у тебя мафия средиДроед хикара савикс лобстер и чбрВообще картинка у тебя тогда легчайшаяБтв, тесс может быть мне бабл сбивала на кой то хуй или попала по чме Я думаю она чета с клеточником сделала. Ибо я не верю что клеточник ультрадолбоеб.Ибо единственный вариант вроде это если божественный щит у жараксуса, если я все правильно прочитал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4784 12 ноября 2018 Я сидел молился шобы Пандюк дал чек Деда, там пусто и вы жрете дальше его хуйню. Висп, скажи честно: он тебе платит?Не, с кем ты деда видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4785 12 ноября 2018 Я забыл про барсалея и гриззлиэто пиздецГриззли точно мж? Чма-тьма Неубиваемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4786 12 ноября 2018 Я забыл про барсалея и гриззлиэто пиздецГриззли точно мж?давайте тактут точно мж ток те, кого вы с дроедом называли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4787 12 ноября 2018 Среди лионель дед 1 мафия должна быть кстати говоря нет. Я думаю Леня мж.тогда у тебя мафия средиДроед хикара савикс лобстер и чбрВообще картинка у тебя тогда легчайшая Бтв, тесс может быть мне бабл сбивала на кой то хуй или попала по чме а бармалей где?В классическом понимании мира у меня на мафию остались дроед, бармалей. Остальных я так или иначе когда то мжами называл. Новот чбр например сейчас ниче не пишитИ савикса я подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4788 12 ноября 2018 Я забыл про барсалея и гриззлиэто пиздецГриззли точно мж?Чма-тьмаНеубиваемыйПо баратруму. Если надо могу квоту найти.Я кстати ошибся. 2 чеков не хватает до матвина + условия шо завтра ебучий скайнет сдохнет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4789 12 ноября 2018 Дед меня не устраивает твой бармалейЯ хочу видеть твою мафию и почему в мжи берёшь тех или иных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4790 12 ноября 2018 Пойду стену виспа по чбру прочитаю внимательно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4791 12 ноября 2018 Гризли писал про чек андуина И если верить дроеду, барарум это подтверждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4792 12 ноября 2018 Пойду стену виспа по чбру прочитаю внимательно.Леонеля стену ещё не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4793 12 ноября 2018 Я сидел молился шобы Пандюк дал чек Деда, там пусто и вы жрете дальше его хуйню. Висп, скажи честно: он тебе платит?Не, с кем ты деда видишь?С любым ваще: Лейбстер, Бармалей, чбр, на крайняк - Хикара/Савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4794 12 ноября 2018 Висп Смари Костяк немафии ты я и ролл Скажи мне, кого ты в итоге можешь связать? Имхо, там остались два темных челика без отсветов или потеющий дроед Чбр бармалей В МОЕЙ ВСЕЛЕННОЙвполне могут быть этими типами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4795 12 ноября 2018 ВиспСмариКостяк немафии ты я и ролл дроед уходиш значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4796 12 ноября 2018 Гризли писал про чек андуинаИ если верить дроеду, барарум это подтверждал утро вечера мудрее так что завтра будем решатьпо поводу гризли я думаю он мж @Ar2rGr1zzly ты гдеможет чёто выдавишь В гризлли рандомить не хочу, пусть лучше молния разберется бля вы ответственные за его цветты и крулесс с ним в конфе были в дэус эксе, я же ночью ля зря чтоль рыл эту инфу>< какой рандомить,можешь же предположить больше красный черный хотя бы друже вон он пишет, что его чекал андуид, на мафии какой профит это писать?ток если инвул и бармалея хочет вынести, хз Ну и + гризли писал, что его чекали и говорил про это, а баратрум никак не воспротивился.Я думаю тут железно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4798 12 ноября 2018 в итоге маяк барарума видел ток дроед и барарум тут же умервот те раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4799 12 ноября 2018 ВиспСмариКостяк немафии ты я и ролл дроед уходиш значит А мош лобстер там, не? Че за наезды пошли.в итоге маяк барарума видел ток дроед и барарум тут же умервот те разЯ его увидел после ночи когда пошел проверять маяки баратрума и сразу же про это написал.Бля висп линкани стену про чбра, а то я не вижу. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4800 12 ноября 2018 мне интересно таки будет лобстера послушатьон уже часов 10 мощности набирается меня утопитьу меня аж поджилки трясуца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение