sAw#ics #4841 12 ноября 2018 Витя у тебя ж пандак щас стопроцентно маф? Ибо у тебч база/пандак был соточно один мафвот интересный вопрос Чбру, чбр на него потом коротко ответил, позже вернусь к этому возможно это же больше за мирность чбра говорит или я даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4842 12 ноября 2018 Да я в этой чет не разобралсяНо смотри по чбру, он в какой то игре тоже в моих глазах все мирным был, потом я сдох. И он так же начал стены лупить неплохие . Так вот ща тоже подозрение на это наводит :dunno;Какой смысл витя , если я ман , мне терпеть в шарке? Не вижу взаимосвязи лул123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4843 12 ноября 2018 и мне очень не понравился вчерашний чбр не одупляющий почему мы выгоняем тех а не техгде разъебка, где уверенность, почему просто не прочитан топик? А?оч плохоОт него была разъебка хоть в одной игре?На страйкере он играл в смертельной битве. Посмотри Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4844 12 ноября 2018 это же больше за мирность чбра говорит или я даун? если что я не дал еще на это оценку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4845 12 ноября 2018 парагон тоже не мог найти чбра мирныма его мнение по чбру можно уважать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4846 12 ноября 2018 Пусть дед мыслит и выдаст конечную статистику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4847 12 ноября 2018 Скайнет, распиши стенку плисНу чисто так пару мыслей Мне не нра щас дроед , который под топик подмазывается, ну по крайней мере по поводу меня. Все написали я мирный и он такой Да да скайнет щас соточно мж ( хотя я так и не догнал , как я по варо мирным стал ) щас он говорит что я могут быть инвулом, когда в топике я перестал быть красным. По первому дню он вроде мж был . щас на мжа вообще не похож По чбру я написал уже вообще витю не чувтсвую как уверенного мжа, он че то написал по мне дичь которая не зашла, ну пока пусть посидит. У гризли тож позиции нет ваще, тоже скорее маф У лионеля тоже как и у дроеда настроение по поводу меня меняется, в зависимости от настоение топика, он вроде че то меня пытается пощупать, но в итоге и не щупает и не агитирует и не играет против меня Парагон изи маф может быть ,ибо у меня был к нему вопрос уже , шо тип он пытался на меня удочку закинуть, когда нарк агитировал в меня голосовать. Типо позиция надо кинуть куда-то голоса, че делать Мирные ролл,дерево,хахаин,висп. Барарума, раз спасли , тоже не рассматриваем как мафа до критки+ он там вроде пару мыслей у него было которые мне понравились. ух стоеночка Мирных указал правильно Подозреваемые: Дроед, Чбр, Гризли, Лионель, ПарагонГризли парагон - мирныеДроед, чбр, Лионель хуй знает. пока запомню этот список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4850 12 ноября 2018 Да Хикару бзв забыл свою - но это ни очем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4852 12 ноября 2018 Лан спать пойду затерплю щаспокойной ночи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4853 12 ноября 2018 Охуевший чбрНу подефай че ты же там мой профиль на куски разобрал и сказал что я мж мне впадлу чет дефаться когда я за собой вины не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4854 12 ноября 2018 Скайнет, распиши стенку плисНу чисто так пару мыслей 1) Мне не нра щас дроед , который под топик подмазывается, ну по крайней мере по поводу меня. Все написали я мирный и он такойДа да скайнет щас соточно мж ( хотя я так и не догнал , как я по варо мирным стал ) щас он говорит что я могут быть инвулом, когда в топике я перестал быть красным. По первому дню он вроде мж был . щас на мжа вообще не похож 2) У лионеля тоже как и у дроеда настроение по поводу меня меняется, в зависимости от настоение топика, он вроде че то меня пытается пощупать, но в итоге и не щупает и не агитирует и не играет против меня 1) Как понять подмазываюсь? А ты не думаешь, что странно теперь выглядит, что раз зомб мж и варо в тебя кидал просто так? Я действительно думаю, шо если ты инвул, тогда его голос имел смысл.По варо ты мирным был с учетом мафии зомби.2) Я не буду точно говорить за Леню, но позиция поменялась после точной роли зомба, что логично, не? Ну я видел ты квотишь такой и повторяешь мысли, тип да может быть инвулом.У лени я давно был в подозреваемыхне большой диалог с Дроедом. Как по мне нормальная реакция Дроеда на эту Стенку и его подозрения. Пусть будет + баллом дроиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4855 12 ноября 2018 Кто-то считает, что у Деда по первым 3 игровым дням был бы Джеракс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4856 12 ноября 2018 Гризли чесали?Дроеда нот бэд кстГризли чекали он сказала отправляет дроеда на чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4857 12 ноября 2018 Думаю что мафия как на ладони кстати у меня по крайней мере пазл складывается завтра на свежую башку подсеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4858 12 ноября 2018 Охуевший чбрНу подефай че ты же там мой профиль на куски разобрал и сказал что я мж мне впадлу чет дефаться когда я за собой вины не чувствуюМож тебе еще отсосать? Ты щас на уровне хахаина катаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4859 12 ноября 2018 Думаю что мафия как на ладони кстати у меня по крайней мере пазл складывается завтра на свежую башку подсекуможет быть поздно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4860 12 ноября 2018 Гризли чесали?Дроеда нот бэд кстГризли чекали он сказалаотправляет дроеда на чекДа запихни это все в один пост, зачем ты спамишь констатацией фактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение