Roll #4921 13 ноября 2018 у чбра 0 диалогов с леней (вчера ночью не беру в расчет один постик). У лени чекнул страниц 8 и мне впадлу дальше стало, ну видимо он тоже не замечал чбра в игре и не пытался доебаться до него, хотя он у него черный?мутный так точно да Леонид? был напоминаюхз кого из них выбрать даже. Я уже просто смотрю их посты под призмой того что они черные и себя убеждаю еще больше в этом.Чбр по игре вообще ни у кого особо красным не был и у него нет абилки мжа я думаю это финальная остановочка для него сегодня. Раз крулесс еще пишет леню в мжи а чбр у него черный то его сегодня может спасти чудо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4922 13 ноября 2018 // кроме доп жизни я хз че там еще можно дать мне, походу по плану пандака действуем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4923 13 ноября 2018 вот три квоты в первой неплохой вопрос Савикса. И честно говоря действительно он напрашивается. Можно легко сделать вывод, что Скайнет мафия. Ну тут Тур видит этот момент и задает логичный вопрос. Типо Зомба хочешь голосовать, но Скайнет же тоже мафия по первой квоте выходит. На шо Савикс отвечает так как отвечает. Савикс, а о чем ты это написал и на какие мыли тебя тогда это натолкнуло?ну да блять, очень и очень легко было сделать вывод, что скайнет может быть мафией а еще легче было сделать вывод, что скайнет может быть афк в тарелку мж, который тип пожертвовал собой ради "актива" хайфы и пошел афк в тарелку дальше, ну или обновлял топан раз в 10 минут, от чего на вопли о докидывании в фэйквскрытие никак не отреагировал кроме доп жизни я хз че там еще можно дать мне, походу по плану пандака действуемя вообще не вижу как можно достойно ей распорядиться куда ни кинь - либо хуйня, либо на тоненького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4924 13 ноября 2018 я вообще не вижу как можно достойно ей распорядитьсякуда ни кинь - либо хуйня, либо на тоненького есть другие предложения? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4925 13 ноября 2018 есть по мне так самое понятное и самое простое - всегда самое эффектиное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4926 13 ноября 2018 естьпо мне так самое понятное и самое простое - всегда самое эффектиноену, так про что ты сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4927 13 ноября 2018 ну очевидно дабл клетос через блок или через хил более опционален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4928 13 ноября 2018 тип кенария брать? Кенарий (9)Садит двух игроков в клетки (обе с блоком либо обе с сейвом).МагияУбить можно только одну из клеток, в конце дня умирает тот на ком больше голосов "убить" за время дня. Кд - 1 ночь.ну можно так-то двух мутных посадитьили с сейвом и тогда пандака/виспа+без роли пидора мутного но если посадим в клетку пандака+актива нашего это гг будет, а активу придется вскрываться чтобы его в клетку не сунули если он будет в пуле на посадку // Алекстраза (9)ДраконКлетка (сейв без блока) или клетка (блок без сейва)МагияНе может выбрать какую из клеток применять, однако узнает какая в итоге была применена. Не сможет посадить (10) и выше уровень. Кд - 1 ночь, если в клетке умирает игрок с мирной ролью (лжечекнутый под мирного считается мирным).можно этой клеткой чекать смертокрыла сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4929 13 ноября 2018 (изменено) + это один из вариков отьебаться от меня и забыть нахуй о параное по тенименя это просто заебалохоть через сэйв меня с пандаком сажайте, хоть через блок со скайнетом или потенциальным нейтралом (но там и пропуск могут сделать ибо не зашквар)распорядиться допжизнью можно нормально ток по клеточнику, но тут есть некоторые сомнения относительно него в принципе а не, с пандаком вообще любые мутки под сомнениемну с кем-то другим через сэйв вроде виспа, например Изменено 13 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4930 13 ноября 2018 Кто пишет что клетка с блоком это опция - мафия или долбаеб Сейчас будет неблокируемый дабл килл Почему сдохнуть в клетке ты готов, сдохнуть на дневном нет? Ей можно распорядится так же как клеткой для спасения. Только чувак не потеряет голос и будет ещё под сейвом ДВЕ ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4931 13 ноября 2018 ты где-то увидел настоятельные рекомендации по клетке с блоком, долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4932 13 ноября 2018 sawics Ты помоина ебаная за игру сделал ровно нихуя, только орал какой же сетос непонятный, так что просто закрой своё ебало Ты конкретно написал - или через блок, кусок ты говна нбаногоХилить виспа сегодня ПРОСТО НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ ВООБЩЕ НАХУЙ ПО ПРАВИЛАМ СЕТОСА вот только жду ответа по доп жизниИ именно сака поэтому клетка с хилом хуета ебаная, меня НЕВЫЙДЕТ возможно, виспа НЕЛЬЗЯ, он сядет, как я понимаю, но тупо не похилится Единственная клетка, которая может быть нормальной это Алекстраза и рандомить Десвинга или просто убить тебя Есть вариант просто дать свидетеля, в одной ситуации мафия тупо захуячит пропуск, в другой есть хорошие шансы увидеть того же десвинга, спасти кого-нибудь, даже меня( дабл ход клетки и свидака), ну и прочее Поэтому, не вижу вариантов кроме доп жизни и свидетеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4933 13 ноября 2018 или через блоки хуле блок в скайнета или нейтрала - критическая ошибка чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4935 13 ноября 2018 предлагаешь типам на дабл клетос разные варики рассмотреть, в том числе самого себя унести на нем, просто шоб больше не параноитьно вместо этого челек предпочел без обсуждений и раздумий "разозлиться блять" хоть бы накидал десяток-другой квот с непонятным сетосом заодно, ебало истеричное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4937 13 ноября 2018 Я все сказалЧеловеческих варианта ровно два, твоё сдохну в клетке абсурдное дерьмо, тебя надо было убивать в предыдущей клетке, может нам вообще всю игру крутить вокруг того, чтобы блятб вот до тебя не донбывались? Пашел на хуй, говнина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4938 13 ноября 2018 ок, давайте поистерим вместедокидывайте за психопатом, пусть потом во флудилке поистерит сам с собой, пушто очевидно я эту хуйню читать не буду и мне строго похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4940 13 ноября 2018 ты либо заваливаешь ебало и играешь дальше с холодной головойлибо квотишь нное количество постов про я не понимаю сетоса потом я квочу на 1 больше таких постов от хикары и мы возращаемся к первому пунктуты заваливаешь ебало и играешь сдальше с холодной головой@@Crylessне томи дед, высирай шо у тя там естьразговаривать будем, ток чур не злиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение