Cryless #4941 13 ноября 2018 ты либо заваливаешь ебало и играешь дальше с холодной головойлибо квотишь нное количество постов про я не понимаю сетоса потом я квочу на 1 больше таких постов от хикары и мы возращаемся к первому пунктуты заваливаешь ебало и играешь сдальше с холодной головой @@Crylessне томи дед, высирай шо у тя там естьразговаривать будем, ток чур не злиться я встал только, сейчас буду собираться и поеду на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4942 13 ноября 2018 откатываем дабл клетос, тень же и этой в клетке не сдохнет ты либо заваливаешь ебало и играешь дальше с холодной головойлибо квотишь нное количество постов про я не понимаю сетоса потом я квочу на 1 больше таких постов от хикары и мы возращаемся к первому пунктуты заваливаешь ебало и играешь сдальше с холодной головой@@Crylessне томи дед, высирай шо у тя там естьразговаривать будем, ток чур не злитьсяя встал только, сейчас буду собираться и поеду на работу у тя блокнот был целый вчера, высри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4943 13 ноября 2018 ты либо заваливаешь ебало и играешь дальше с холодной головойлибо квотишь нное количество постов про я не понимаю сетоса потом я квочу на 1 больше таких постов от хикары и мы возращаемся к первому пунктуты заваливаешь ебало и играешь сдальше с холодной головой @@Crylessне томи дед, высирай шо у тя там естьразговаривать будем, ток чур не злиться я встал только, сейчас буду собираться и поеду на работуоткатываем дабл клетос, тень же и этой в клетке не сдохнет ты либо заваливаешь ебало и играешь дальше с холодной головойлибо квотишь нное количество постов про я не понимаю сетоса потом я квочу на 1 больше таких постов от хикары и мы возращаемся к первому пунктуты заваливаешь ебало и играешь сдальше с холодной головой @@Crylessне томи дед, высирай шо у тя там естьразговаривать будем, ток чур не злитьсяя встал только, сейчас буду собираться и поеду на работуу тя блокнот был целый вчера, высри то шо было в блокноте я написал, когда сказал, что пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4944 13 ноября 2018 бля как же охуенно ты квотируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4945 13 ноября 2018 Квотиьь с телефона? Пошёл на хуй, говноед Зайди в мой профиль, найди посты где я называю тебя мж с картой твоего постаКаждая квота - долбаебский алибос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4946 13 ноября 2018 (изменено) @@Crylessну я увидел ток 2 вопросавроде на оба ответил (на один имплицитно правда) @@PanDuckты же не серьезно, правда?нахуй мне не нужны были твои квоты изначально ох вэйт, я кажется понял о чем тыкаждая квота (из аж двух) с даунскими алибосами на незнании или сложности сетинга якобы, а по факту на даунском вскрытиину то есть не было бы никаких даунских алибосов, если бы не было даунского вскрытияну прости друг, тут все закономерно, хавай Изменено 13 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4947 13 ноября 2018 ТогдаЗакройЕбалоОбиженка И если не можешь прочитать сетос - не пиши про него ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4948 13 ноября 2018 (изменено) ТогдаЗакройЕбалоОбиженкаИ если не можешь прочитать сетос - не пиши про него ничегоох вэйт, я кажется понял о чем тыкаждая квота (из аж двух) с даунскими алибосами на незнании или сложности сетинга якобы, а по факту на даунском вскрытиину то есть не было бы никаких даунских алибосов, если бы не было даунского вскрытияну прости друг, тут все закономерно, хавайзачем мне пишет про нечтения сетоса челебос, который левел карты смертокрыла даже посмотреть не осилил перед вскрытиемто есть я то блять левел каждой картонки наизусть должен знать, а долбоебу на активе не обязательноно пидором буду я если чтонайсовачисто для протоколая эти высеры про савикс 100% мж вообще расценил как маяк блять, что ты не чбра условного чекал на самом деле, а меняне понял гения Изменено 13 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4950 13 ноября 2018 это оказалось неважно, потому что энивэй мафия везет сильнейшим как говорица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4951 13 ноября 2018 // кроме доп жизни я хз че там еще можно дать мне, походу по плану пандака действуемСравнение с результатом в топикКлетка ещё одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4952 13 ноября 2018 Опа чё, мы созрели выгонять людей с клеток?Как же вголос что город два дня из клетки выпускал мафию http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4953 13 ноября 2018 для протокола2 дня было на чек до клетки я ебу шольи типа этот твой болд убить в клетке без обьяснений и демонстративный додж моих и ленькиных вопросов мол схуяли выглядел в какой-то степени обьяснимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4954 13 ноября 2018 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4955 13 ноября 2018 + это один из вариков отьебаться от меня и забыть нахуй о параное по тенименя это просто заебалохоть через сэйв меня с пандаком сажайте, хоть через блок со скайнетом или потенциальным нейтралом (но там и пропуск могут сделать ибо не зашквар) распорядиться допжизнью можно нормально ток по клеточнику, но тут есть некоторые сомнения относительно него в принципе а не, с пандаком вообще любые мутки под сомнениемну с кем-то другим через сэйв вроде виспа, напримерТень в клетке не умирает вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4957 13 ноября 2018 Просто блять 200 айкью игра, сразу видно сильные игроки собрались http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4958 13 ноября 2018 Опа чё, мы созрели выгонять людей с клеток?Как же вголос что город два дня из клетки выпускал мафию Барарум актив мж если чтоПросто блять 200 айкью игра, сразу видно сильные игроки собралисьЛебстер чисто по человечески помолчи про игру и про силу игроков. Roll понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4959 13 ноября 2018 // кроме доп жизни я хз че там еще можно дать мне, походу по плану пандака действуемСравнение с результатом в топикКлетка ещё одна напиши плюсы и в каких ситуациях ты считаешь их лучше доп жизни или свидака сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4960 13 ноября 2018 Опа чё, мы созрели выгонять людей с клеток?Как же вголос что город два дня из клетки выпускал мафию вот чо ты этим хотел сказать я в толк не возьмуТень в клетке не умирает вродеспасибо мы уже разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение