Lionell #5041 13 ноября 2018 Да ты ваще свои ништяки контролировать не умеешь sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5042 13 ноября 2018 Пизжу, самый хуевый вариант - это конфа Хикара+Савикс, тогда они уже по сути выиграли. хикара или дроед если мафы то без помощи активов мы проебем савикса еще можно пресануть бо тут на него зуб точат некоторые сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5043 13 ноября 2018 Я актив Он главное орудие не этот дебильный голосМое главное оружие вообще пик был, потому что у мжей в основном одна хуйняМне пизде повезло достать великана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5044 13 ноября 2018 так чо я до прихода чбра могу таки на работе хотя б вид поделать шо работаю? засуммоните кароч если ебать меня будете PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5046 13 ноября 2018 Ладно, уговорили. Почитаю я деда сегодня. Старый, ты сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5047 13 ноября 2018 @@sAw#icsтак чо я до прихода чбра могу таки на работе хотя б вид поделать шо работаю?засуммоните кароч если ебать меня будетерассуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5048 13 ноября 2018 пощади ебатель я еще даже приступить к работе не успел - ток покурить сходил етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5049 13 ноября 2018 пощади ебателья еще даже приступить к работе не успел - ток покурить сходил етцладно @@sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5050 13 ноября 2018 не вынуждай меня вырубить эту хуйню как вам такая теориязавещания от какаина нет = нейтрал упал в канаву и дуется на город даунов pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5051 13 ноября 2018 не вынуждай меня вырубить эту хуйню как вам такая теориязавещания от какаина нет = нейтрал упал в канаву и дуется на город даунов pepehandsПредпочитаю думать, что нейтрал поднасрал ночью с клеткой. Да и ваще играть всегда надо от худшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5052 13 ноября 2018 (изменено) не вынуждай меня вырубить эту хуйню как вам такая теориязавещания от какаина нет = нейтрал упал в канаву и дуется на город даунов pepehandsПредпочитаю думать, что нейтрал поднасрал ночью с клеткой. Да и ваще играть всегда надо от худшего Ваще я байтил хахаина, сидящего в шапке, на красный шучу, не байтил Изменено 13 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5053 13 ноября 2018 (красным) sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5054 13 ноября 2018 Сидит как долбоеб с гнилой алибой, которому доверился Дроед Я не то, что бы доверился, просто если и проебем ему, то это будет самая гнилая победа в истории наверно.Ну я просто не верю, что на мафии, видя что в твоего неубиваемого вскрылись потом писать не зная его роли, это сверхпидарасом надо быть.Бармалея я бы тоже убрал, хз давать 0 инфы и так наплевательски играть это пиздец. С другой стороны есть примеры зомба и хахаина, которые оказались мжами. Такие же пидарасы как и эти 2 так шо я думаю там действительно могут быть мешочники. Идея в чбра нравится, но я все таки бы подождал пока он появится и ченить выдавил из себя.Дед обещал появится дочитает профили попишет. 1 хуй до вечера чилим.засуммоните кароч если ебать меня будете@@sAw#ics Пизжу, самый хуевый вариант - это конфа Хикара+Савикс, тогда они уже по сути выиграли. хикара или дроед если мафы то без помощи активов мы проебем савикса еще можно пресануть бо тут на него зуб точат некоторые Я думаю хикара мешочный мж, я просто мж. Савикс даже если и тень, то нам все равно желательно смертокрыла сеня выгнать, поэтому похуй на него если подумать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5057 13 ноября 2018 Леня, если подумать насчёт деда, то с ним вероятнее будет бармалей делать тебе не хуй Виспнахуя в конфу челиков подбирать - нашел мафию и выгоняешь ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5058 13 ноября 2018 Жду импакт от хикары и гризли был ужеЗаварка Алакир рипкак вы уже могли догадатьсяработа не пошла чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5059 13 ноября 2018 Не понял сейчас Выгнать нейтралла =выгнать мжа, по тому, сколько красных очков ты получаешь Тоже сижу кароч в телефоне перед пекарней Кайфую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5060 13 ноября 2018 ну охуеть теперьчбра то мы может и дождались бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение