wisp74rus #5061 13 ноября 2018 Леня, если подумать насчёт деда, то с ним вероятнее будет бармалей делать тебе не хуй Виспнахуя в конфу челиков подбирать - нашел мафию и выгоняешь ееНу я хочу послушать тебя еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5062 13 ноября 2018 @@wisp74rus ты бы почитал что я про ЧБра написал, я думаю сомнения в том, что он мафия отпали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5063 13 ноября 2018 Ладно, лионель не мафия Я не знаю почему, но на 171 пост меня купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5066 13 ноября 2018 Ну я хочу послушать тебя еще что конкретно? у меня 16 непрочитанных страниц профиля Савиксаи профиль Дроеда (честно говоря думаю, что он мж) И получается если Савикс не мафия, то я или ошибся В лейбстере\Хикарелибо в Лионеле. Но Лионелю я игру уже проиграл, если мы из разных тим. Так шо похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5067 13 ноября 2018 Ну я хочу послушать тебя еще что конкретно? у меня 16 непрочитанных страниц профиля Савиксаи профиль Дроеда (честно говоря думаю, что он мж) И получается если Савикс не мафия, то я или ошибся В лейбстере\Хикарелибо в Лионеле. Но Лионелю я игру уже проиграл, если мы из разных тим. Так шо похуйПринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5068 13 ноября 2018 Я вот просто надеюсь, что Савикс тень, а Чбр смердокрыл и мы поиграем ещеЛеня завалится со своими попытками вгынть меняа там может еще чек или сравнение подъедет на меня и не придется днем уходить@@wisp74rus ты как бы если что-то конкретно хочешь услышать, то задавай вопроспросто послушать - это я в лучшем случае вечером разберу до конца профили Савикса и Дроеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5069 13 ноября 2018 Ну я хочу послушать тебя ещечто конкретно? у меня 16 непрочитанных страниц профиля Савиксаи профиль Дроеда (честно говоря думаю, что он мж) И получается если Савикс не мафия, то я или ошибся В лейбстере\Хикарелибо в Лионеле. Но Лионелю я игру уже проиграл, если мы из разных тим. Так шо похуй У тебя слишком дохуя мж, если и лейбстер и бармалей и я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5071 13 ноября 2018 у меня 16 непрочитанных страниц профиля Савикса уверяю, там будет много интересного@@sAw#icsТут пушка ща будетда да, я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5072 13 ноября 2018 так я дома ща будет пушкапушка в том, что ты не придумал как молнию сдоджить или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5073 13 ноября 2018 У тебя слишком дохуя мж, если и лейбстер и бармалей и я мж. в каком смысле дохуя?а сколько должно быть? У тебя бармалей мафия, которая ебанула в инвула предв, а потом окончательный во вотрого, который может уйти? хуй знает. Я не откажусь от его чека, но по тому что я вчера прочитал - мне показалось что он мж Лейбстер. Я не много квотил его профиль. Там что-то было в плюс. Я не помню что уже. Благо есть профиль мой можно посмотреть.Если учесть что на вилке Лейбстер Заварка Скайнет кинул в него, то Лейбстер скорее всего мже. + Хахаин мже кидал после Скайнета. И чтобы скайнет делал в этом случае? хз. Вроде простая вещь, ты не видишь этого что ли? предлагаешь мен тебя мж не считать, чтоб у меня не так много мжей было? Мне на мафии наверно выгодно сейчас в лейте много мжей давать. Спасибо что поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5074 13 ноября 2018 так я дома ща будет пушкапушка в том, что ты не придумал как молнию сдоджить или что? потише там пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5075 13 ноября 2018 уверяю, там будет много интересного честно говоря не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5076 13 ноября 2018 Ну я хочу послушать тебя ещечто конкретно?у меня 16 непрочитанных страниц профиля Савиксаи профиль Дроеда (честно говоря думаю, что он мж)И получается если Савикс не мафия, то я или ошибся В лейбстере\Хикарелибо в Лионеле. Но Лионелю я игру уже проиграл, если мы из разных тим. Так шо похуйУ тебя слишком дохуя мж, если и лейбстер и бармалей и я мж.Мне вот не даёт покоя,что дед не хочет тебе что-то пояснять по игре и пытаться найтись с тобой мирными?Вы там вместе не можете быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5077 13 ноября 2018 Когда не знаешь, какую пушку выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5078 13 ноября 2018 + Хахаин мже кидал после Скайнета. И чтобы скайнет делал в этом случае? в случае если бы Хахаин кинул бы в свою мафию лейбстера за своими мжами Мне вот не даёт покоя,что дед не хочет тебе что-то пояснять по игре и пытаться найтись с тобой мирными?Вы там вместе не можете быть? ты прочитал что я по чбру написал? все бля ждали, когда же я найду мафию и буду её выгонятьвот я нашел комментариев нет, реакции нетнахуя мне это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5079 13 ноября 2018 уверяю, там будет много интересногочестно говоря не уверен не отчаивайся раньше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение