Cryless #5141 13 ноября 2018 Леня противоречит сам себе. Я собираюсь ехать в лейт и назвал дохуя мжей посути загоняя себя в угол. Если я сегодня уйду, а чбр окажется смертокрылом, то надеюсь с Лионеля на критику не пустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5142 13 ноября 2018 ?Ролла зхилит эолизРоллу дают возможность использовать доп жизнь и он вешает ее виспудва алибосных живына мой взгля - самый выигрышный вариант у меня возможно есть бабл и меня десвинг не убьет с первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5143 13 ноября 2018 Да уйдёт чбр мафией ничего не меняется для деда,он так и останется там в мутной зоне. Даже эта алиба не спасёт его. Плюс к этому, я не могу поверить в то,что чбр выстрочил такую стену по своему на мафии Это алл ин ход. Это слишком просто Сейчас приеду и почитабКакую "такую" стену? Там тупо каждый почти осмысленный пост квотишь и пишешь, что это мафиозная хуйня. Я хз, почему ты мыслишь настолько прямолинейно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5144 13 ноября 2018 Да уйдёт чбр мафией ничего не меняется для деда,он так и останется там в мутной зоне.Даже эта алиба не спасёт его. Плюс к этому, я не могу поверить в то,что чбр выстрочил такую стену по своему на мафииЭто алл ин ход. Это слишком простоСейчас приеду и почитабКакую "такую" стену? Там тупо каждый почти осмысленный пост квотишь и пишешь, что это мафиозная хуйня.Я хз, почему ты мыслишь настолько прямолинейно ну интепретирует лионель стену чбра правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5145 13 ноября 2018 Ну чбр как будто читал профиль крулеса и в уме держал, что он мафия хз. Пойду почитаю шо ответил крулес. Lionell понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5146 13 ноября 2018 Мы можем проиграть при раскладе дед-леня вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5147 13 ноября 2018 Мы можем проиграть при раскладе дед-леня вместе господи ты серьезно висп? Какого хуя я против него не играл нихуя все дни если мы левелимся, а давалмжом. Это похоже на набивание алиби? Короче скажи что собираешь меня выгонять сегодня, чтоб я мозг себе не ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5148 13 ноября 2018 Леня противоречит сам себе. Я собираюсь ехать в лейт и назвал дохуя мжей посути загоняя себя в угол. Если я сегодня уйду, а чбр окажется смертокрылом, то надеюсь с Лионеля на критику не пустят. Прочти там профиль Дроеда и Савикса и предположи ласт мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5149 13 ноября 2018 Бля пойду попробую выяснить какой шанс, что у деда и чбра при проверке абилку спиздили и она одноразовая была.У деда понятно больше, пойду у чбра выяснять. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5150 13 ноября 2018 Леня противоречит сам себе. Я собираюсь ехать в лейт и назвал дохуя мжей посути загоняя себя в угол. Если я сегодня уйду, а чбр окажется смертокрылом, то надеюсь с Лионеля на критику не пустят.Прочти там профиль Дроеда и Савикса и предположи ласт мафию а ты что? Ты готов сейчас две мафии назвать, а остальных мжами?Это риторический вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5151 13 ноября 2018 Мне дроед говорил, что бармалей актив мж а может он и нам это скажет? А мож лобстер сам поиграет и найдет где я такое говорил(я честно не помню, что бы я говорил такое). а мож он молнию боится за квоту с конфы, так шо давай ты нам скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5152 13 ноября 2018 Мне дроед говорил, что бармалей актив мж а может он и нам это скажет? А мож лобстер сам поиграет и найдет где я такое говорил(я честно не помню, что бы я говорил такое). а мож он молнию боится за квоту с конфы, так шо давай ты нам скажешь (я честно не помню, что бы я говорил такое). (я честно не помню, что бы я говорил такое). (я честно не помню, что бы я говорил такое). (я честно не помню, что бы я говорил такое). (я честно не помню, что бы я говорил такое). Что не понятно?Бля цитаты хуево вставляются, но ты понял шо я ся заквотил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5153 13 ноября 2018 чо за фэйк квотыя честно не помню, что бы я говорил такоеБля цитаты хуево вставляются, но ты понял шо я ся заквотил.канеш понял, в жизни бы "что бы" раздельно не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5154 13 ноября 2018 Леня противоречит сам себе. Я собираюсь ехать в лейт и назвал дохуя мжей посути загоняя себя в угол. Если я сегодня уйду, а чбр окажется смертокрылом, то надеюсь с Лионеля на критику не пустят.Ну начнешь подозревать Лейбстера или Хикару, Савикса. Суть не в том, что тебе это мешает в лейте выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5155 13 ноября 2018 Бля пойду попробую выяснить какой шанс, что у деда и чбра при проверке абилку спиздили и она одноразовая была.У деда понятно больше, пойду у чбра выяснять.ну я на актива маяковал могли меня чекать скайнет так то шарит в футбике офк не на моем уровне но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5156 13 ноября 2018 Бля пойду попробую выяснить какой шанс, что у деда и чбра при проверке абилку спиздили и она одноразовая была.У деда понятно больше, пойду у чбра выяснять.ну я на актива маяковал могли меня чекать скайнет так то шарит в футбике офк не на моем уровне но все же А зачем ты на актива маяковал?И зачем тебя чекать, если проще убить тем более в ту ночь сдохли тур и наркотик. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5157 13 ноября 2018 Бля пойду попробую выяснить какой шанс, что у деда и чбра при проверке абилку спиздили и она одноразовая была.У деда понятно больше, пойду у чбра выяснять.ну я на актива маяковал могли меня чекать скайнет так то шарит в футбике офк не на моем уровне но все же А зачем ты на актива маяковал? кил в себя байтил я так почти в каждой игре делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5158 13 ноября 2018 Скинь маяк свой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5159 13 ноября 2018 Висп, го Деда под мою, смотри как он под тебя мажется. Для него сейчас по сути ключевой момент - в кого ты повернешь день.Кстати, для меня тоже. Решаешь кого выгоняем из двоих - я кидаю за тобой, чтобы ты не параноил. Но могу по Крайлесу, если не стену, то по крайней мере сжатую аналитику написать попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5160 13 ноября 2018 Бля я все вспоминал кто про протекцию говорил Со скаем поиграю покаХмЧе эт тебе понравилось?Ты давно не играл на тебе пока проекция повисит если не возражаешь офк _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение