Lionell #5181 13 ноября 2018 у меня на спортсменов ващето ахуенные маяки кто со мной играли подтвердят Представляешься Мессей. Смотрите, Месси = Мессия = Иисус. В сеттинге Всадники Иисус главный актив. Представляешься Ибрагимовичем. Ибра - каратист, вспоминаем фильм Каратэ-пацан, а там главный герой мистер Хан = ХанСоло = я хансоло Ебать, маяки, охуеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5183 13 ноября 2018 Висп, го Деда под мою, смотри как он под тебя мажется. Для него сейчас по сути ключевой момент - в кого ты повернешь день.Кстати, для меня тоже. Решаешь кого выгоняем из двоих - я кидаю за тобой, чтобы ты не параноил. Но могу по Крайлесу, если не стену, то по крайней мере сжатую аналитику написать попозжеДа я видел что ты писал,мне важно двойки видеть и пытаться разбивать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5184 13 ноября 2018 Скинь маяк свойборя ротенберг в форме динамо. динамо мусарской клуб = мусара красные = я красный мж у бори батя олигарх он не простой чел значит я не простой мж= актив я по этому и дефал парагона он бы на мафии меня в 1 ночь пизданул а скай как кореша мог и чекнуть думаю Ну ты понимаешь, что если скайнет все это прочитал и понел, то получается он тя должел был пиздануть. Ну я бля и представляю в конфе скай такой говорит ЭТО МАЯК НА АКТИВА ПОЦОНЫ говорит имборя ротенберг в форме динамо. динамо мусарской клуб = мусара красные = я красный мж у бори батя олигарх он не простой чел значит я не простой мж= активИ они такие ОК ДА ДА ПИЗДИМ ЕГОА он такой не поцоны он мой кореш давайте чекнем.И варо с хайфой ДА ДА ДАВАЙ ЧЕКНЕМ И НЕ БУДЕМ ПИЗДИТЬ, ЛУЧШЕ ОТПИЗДИМ НАРКОТИКА С ТУРОМ. Да это бред нахуй. ну я же ему по братски дал поиграть первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5185 13 ноября 2018 При этом выглядит не так, что ты перечитал профили и именно Крайлеса нашел мафией внезапно, а что тебе в конфе сказали - "лей Крайлеса" и ты сходу пошел в его профиль хуярить все подряд цитаты. Дед-Смертокрыл решает играть на лейт и бить алибу на чебре, просит того в конфе хуярить в него. Тупо классический мув, чтобы хоть как-то вытащить лейт, когда мафия в таком гамне. Для меня в этой игре нет и не может быть Крайлеса мж Вот выделенное типа да, имеет смысл. Ток если они вместе и дед допкиллер, то зачем чбр распыляется тут о чем-то. Отъехал бы молча давая деду алибу, и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5186 13 ноября 2018 (изменено) Ему же надо что-то постить Единстенное, что меня смущает в мафии-Крайлесе - это супер-хуевый пик конфы. Дед по идее запотел бы и напикал получше. Но мог быть и афк и пикал Хайфа в соло там или какой-то Лейбстер/чбр по итогу Изменено 13 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5187 13 ноября 2018 у меня на спортсменов ващето ахуенные маяки кто со мной играли подтвердят Представляешься Мессей. Смотрите, Месси = Мессия = Иисус. В сеттинге Всадники Иисус главный актив. Представляешься Ибрагимовичем. Ибра - каратист, вспоминаем фильм Каратэ-пацан, а там главный герой мистер Хан = ХанСоло = я хансоло Ебать, маяки, охуеете это дерьмовые. вот у меня был на блокера руди гобер из юты он получал мистера замка а это дают лучшему защитнику нба за сезон. вот это норм маяк а у тебя слишком очевидные написаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5188 13 ноября 2018 Ваще у нас в пуле кроме великана ролла осталисьЭлементаль манипулятор (4)Гробокопательница (3)Сияющий элементаль (2)Одержимый крестьянин (1)Злая курица (1) Жараксус мог за ночь до этой взять Гробокопательница (3) - нашедший получает случайную пассивку из всех имеющихся в игре до конца игры и наролить божественный щит, тогда понятно почему он выжил.Но ваще там сложно. Шансы того, шо у чбра при чеке не могло быть абилки вообще минимальны, ток если он не актив.Вот деда да, могли пойти и спиздить вместо с ходом тириона. Ток блять если бы жараксус сдох мы бы могли быть уверены, шо это правдивый чек, а так хуй знает. Ваще вроде жараксусу уже нечем кроме Элементаль, нашедший получает в свое пользование одну случайную абилку роли актива / мафииИ то там повезти должно ему. Кароч я хз как жараксус эту ночь переживет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5189 13 ноября 2018 Ну не стены же вдруг он окажется убедительным и сольют его подельника на доп киллера вместо него.Экий провал будет Меня калит шо дед в тебъя не въехал до сих пор и что-то мямлит про ну наверно мж лионель, не видит во мне мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5190 13 ноября 2018 Ему же надо что-то постить Единстенное, что меня смущает в мафии-Крайлесе - это супер-хуевый пик конфы. Дед по идее запотел бы и напикал получше. Но мог быть и афк и пикал Хайфа в соло там или какой-то Лейбстер/чбр по итогуА киллы тоже так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5191 13 ноября 2018 у меня на спортсменов ващето ахуенные маяки кто со мной играли подтвердят Представляешься Мессей. Смотрите, Месси = Мессия = Иисус. В сеттинге Всадники Иисус главный актив. Представляешься Ибрагимовичем. Ибра - каратист, вспоминаем фильм Каратэ-пацан, а там главный герой мистер Хан = ХанСоло = я хансоло Ебать, маяки, охуеете это дерьмовые. вот у меня был на блокера руди гобер из юты он получал мистера замка а это дают лучшему защитнику нба за сезон. вот это норм маяк а у тебя слишком очевидные написаны Я тебе пытаюсь донести, что если ты реально байтишь в себя кил, то ты даешь маяки, которые хотя бы реально расшифровать. А пока это выглядит как хуевая попытка задефится хоть чем-тоНу не стены же вдруг он окажется убедительным и сольют его подельника на доп киллера вместо него.Экий провал будет Меня калит шо дед в тебъя не въехал до сих пор и что-то мямлит про ну наверно мж лионель, не видит во мне мжа. Я тоже в тебе мжа не вижу прям железно и хули? Ты типа наиграла? Голоса два дня в мж Зомба, в нейтрала и в чекнутого Ролла, охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5192 13 ноября 2018 у меня на спортсменов ващето ахуенные маяки кто со мной играли подтвердят Представляешься Мессей. Смотрите, Месси = Мессия = Иисус. В сеттинге Всадники Иисус главный актив. Представляешься Ибрагимовичем. Ибра - каратист, вспоминаем фильм Каратэ-пацан, а там главный герой мистер Хан = ХанСоло = я хансоло Ебать, маяки, охуеете это дерьмовые. вот у меня был на блокера руди гобер из юты он получал мистера замка а это дают лучшему защитнику нба за сезон. вот это норм маяк а у тебя слишком очевидные написаны Я тебе пытаюсь донести, что если ты реально байтишь в себя кил, то ты даешь маяки, которые хотя бы реально расшифровать. А пока это выглядит как хуевая попытка задефится хоть чем-то так я этим не дефаюсь мне по факту похуй на эту хуйню с абилкой я свою роль знаю и не ебу куда че там пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5193 13 ноября 2018 крч я эт к чему шо тут наверн можно согласится с виспомшо вместе огни как-то не оч хорошо выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5194 13 ноября 2018 Если бы чисто по голосам судить - то тебя первой надо выносить ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5195 13 ноября 2018 Меня калит шо дед в тебъя не въехал до сих пор и что-то мямлит про ну наверно мж лионель, не видит во мне мжа. Нахуя мне въезжать в Лионеля, если я не вижу там мафию?только потому что он меня подозревает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5196 13 ноября 2018 так я этим не дефаюсь мне по факту похуй на эту хуйню с абилкой я свою роль знаю и не ебу куда че там пропалоТак по итогу тебя и не столько за это сливают, а за то, что ты по игре терпишь и парни говорят, что на мж ты гораздо активнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5197 13 ноября 2018 Тиха там, я живая приношу удачу, меня нельзя выносить меня надо беречь и лелеять Меня калит шо дед в тебъя не въехал до сих пор и что-то мямлит про ну наверно мж лионель, не видит во мне мжа. Нахуя мне въезжать в Лионеля, если я не вижу там мафию?только потому что он меня подозревает? Потому что он в тебе мжа видеть наотрез отказывается. Ну вот если ты мирный и знаешь свою роль, то повод типа задуматься . Тем более кроме чбра у тебя мафии как я понимаю нима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5198 13 ноября 2018 Нахуя мне че-то писать, если мне по чбру никто нихуя не отвтил на мою стенкуммммБля это больше всего накаляет типо читай читай, пиши пишино нам как-то похуй хоть какая-то реакция была?я блядь вчера до пол третьего сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5199 13 ноября 2018 Могу лайк поставить дед если успокоит тебя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5200 13 ноября 2018 так я этим не дефаюсь мне по факту похуй на эту хуйню с абилкой я свою роль знаю и не ебу куда че там пропалоТак по итогу тебя и не столько за это сливают, а за то, что ты по игре терпишь и парни говорят, что на мж ты гораздо активнее пиздежь. это кто такое сказал кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение