Fsntw?!SkyNet #5201 13 ноября 2018 Как будто вы какие то нервные и не знаете в кого голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5202 13 ноября 2018 Потому что он в тебе мжа видеть наотрез отказывается. Ну вот если ты мирный и знаешь свою роль, то повод типа задуматься . ну я тип иногда задумываюсь, особенно когда Лионель говорит, что меня надо гнать вперед чбра но одергиваю себя, потому что я помню у него много мжшногода и сейчас видно что он сидит сомневается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5203 13 ноября 2018 дроед савик чбр лилнель дед лейбстер a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5204 13 ноября 2018 Могу лайк поставить дед если успокоит тебяне. Мне интересно что кто думает по тому что я там написалдроед савик чбр лилнель дед лейбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5205 13 ноября 2018 по голосам и клеткам чисто chbr a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5206 13 ноября 2018 @@Hikara может мне в тебя еще въехать, за то что ты в меня вчера голосовала и агитировала?мм?или ты мж и так не работает в твоем случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5207 13 ноября 2018 ладно скайнет @адекваты за мной ладно так и быть бармалейперекину в скайнета, если убедишь меня почему в него надо кидать сейчас начинайЛадно, по такой херне бы откинул эту пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5208 13 ноября 2018 Приду из магазина мжей напишу дед _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5211 13 ноября 2018 Ладно, по такой херне бы откинул эту пару да?а вот чбр считает что это говорит о том, что мы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5212 13 ноября 2018 Если дед мафия,то пробрасывает и покупает сегодня лейбстераТоже думаю не пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5213 13 ноября 2018 пандак че по мафии❤️? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5214 13 ноября 2018 Я не могу быть с Дедом, потому что мы двумя голосами подряд получается слили своего челика в первый день на гсч. Чудеса левелинга нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5215 13 ноября 2018 ну поедь)не мне просто интересно почему я должен ехать в лионеля, а в тебя не должен например я прочитал твой профиль и мафией ты мне не кажешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5216 13 ноября 2018 Если дед мафия,то пробрасывает и покупает сегодня лейбстераТоже думаю не пара (не говорю, что они вместе, но выводы ты делаешь по такой хуйне) так я этим не дефаюсь мне по факту похуй на эту хуйню с абилкой я свою роль знаю и не ебу куда че там пропалоТак по итогу тебя и не столько за это сливают, а за то, что ты по игре терпишь и парни говорят, что на мж ты гораздо активнее пиздежь. это кто такое сказал кстати? Ролл вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5217 13 ноября 2018 Дроеда я не вижу мафией допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5220 13 ноября 2018 Так бляЧитал профиль ХикарыТам все так органично что пиздец.Видно как она переобувается по заваркеКак она хуесосит направо и налево Я начинал там квоты в блокнотик собирать, но ну его на хуй. Думаю она мж простовычеркну её пока из спискабзв кому вот это вот сообщения, я чето искал на странице и не понял я пока не имею желния сливать заваркулучше уж тебя , ты какой-то ебаный в этойц Это никитке в нулевой лол. Когда он финта косплеилвообще если лёня мафия то ток с чбром как раз:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение