Lionell #5242 13 ноября 2018 Особенно характерные моменты, когда он в конце 3го дня писал, что и Заварка и Лейбстер не нравятся как кандидаты и тупо доджил голосование 4го дня и писал, что Хахаин и Лейбстер могут быть мжами. Потом когда на Хахаине уже было большинство - он еще кинул стену с аналитикой его профиля. Просто нахуя это делать не на мафии?а нахуя это делать на мафии?я просил неторопить события, когда висп хотел чтоб я голос в хахаина кинулкогда приехал домой начал читать профиль хахатина написал свои мысли по немувсекинул в лебйстерамог бы вообще никуда не кидать как в прошлый день Ты кинул стену по Хахаину минут через 10-15 после решающего голоса в него. Нахуя ваще что-то писать про мертвого челика, не говоря про стену аналитики?я кароче дочитала досюда ис меня хватит. там так-то неплохие мысли есть по чбрухз выглядт как-то шо человек таки рли думает, а не как чбр наотъебись написал всюду " мафиозная хуйня"а бармалей где?В классическом понимании мира у меня на мафию остались дроед, бармалей. Остальных я так или иначе когда то мжами называл. Новот чбр например сейчас ниче не пишитИ савикса я подозреваю тока другое дело, шо савикса он видимо так и не прочитали вообще схуяли он подозревает того , кого сам и спасали всю игру он будто сильно адекватного мжа отгырывал ,все то у него мирные кто на дневном был. да и щас тоже одни мжи хех а с чбром и я не рофлю. лионель вполне может быть. и ему же сказал в конфе - го деда отпиздим как лошпеда и поживем. Какие шансы у нас пожить после Деда-мж? не сильно хуже чем у деда мафии если выгнать подельника на чбрепо твоей версии) ты же тож можешь на уши присестьихихихихи лана я подожду когда дед дойдет до своего подозреваемого савикса Как я и сказал, самая хуйня, если чбр-нейтрал, а я помню цитаты, где "чбр не со Скаем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5243 13 ноября 2018 А если дед с чебром оба мафии? Ну типа я смотрю у них чисто идентичная чушь в голосах http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5244 13 ноября 2018 Слыш дед все же иди прочитай савикса, он все таки без очков мж у тебя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5245 13 ноября 2018 ну вот я мож и кинула ща в чбра даждед получше выглядит, но вот эти маневры "я подозреваю савикса и чбр пропал"в итоге ему савикса читать вообще неохотахотя до ночи еще масса времени, сиди читайи энивей чбр у него получается один кандидат залупка какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5246 13 ноября 2018 Ваще дед к тебе такая же притензия как и к чбруТы читаешь его и дергаешь только мафиозное все без попытки найти в нем мирного.Тоже самое чбр по тебе. Остальные стены ты хотя бы искал что есть мирного у челика.у чбра мирного то как он со скайнетом поговорили как он с базой разговаривал я про это до этого писал. Сейчас когда я прочитал профиль полностью я обнаружилчто там нихуя кроме этого вообщем то нормального и нет. Зато он рассматривает возможность того, что вся мафия всей конфой в составе: Варо, Лейбстер, Савикс могла перекинуть с хайфы в скайнетаВот вроде и похуй, если чбр-мж, то Дед тупо фастночью улетает завтра и можно его заголосить. Но с другой стороны, я понимаю, что Дед покупает себе даблкилл ночной скорее всего, а если чбр окажется нейтралом, то Дед + неизвестный хуй живут еще минимум 2 дня и ебут нас (вас) в ротан.И рука сама тянется слить Деда прямо сейчаскак ты поймешь, что ушел нейтрал то?ну вот я мож и кинула ща в чбра даждед получше выглядит, но вот эти маневры "я подозреваю савикса и чбр пропал"в итоге ему савикса читать вообще неохотахотя до ночи еще масса времени, сиди читайи энивей чбр у него получается один кандидат залупка какая-тоу меня бошка болит если честноя вообще сосредоточится не могудля чтения профиля и еще мне кажется, шо даже если я Савикса прочту и наквочу то это будет бесполезно, томуш по стенке по чбру от тебя первой я получил фидбек наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5247 13 ноября 2018 (изменено) По профилю Варо я пробежался и че-то там нихуя нет интересного в итоге по двум мафия у нас получается такая табличка пока: сейчас почитаю профили кандидатов это баллы мжшности если че чем больше - тем лучшеУ тебя савикс без очков мж, но ты его даже читать не хочешь ? у него там возникли некоторые проблемы единственное шо он там высрал, это то что мне в начале 2 дня скайнет мжом казался по ситуации с "ладно слейте меня" и отсутствующей финалкой давление сюда усложняется тем, что судя по всему скайнет и у деда мжом нормально так побывал, если пробежаться по квотам, которые чбр понасрал Изменено 13 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5248 13 ноября 2018 Ваще дед к тебе такая же притензия как и к чбруТы читаешь его и дергаешь только мафиозное все без попытки найти в нем мирного.Тоже самое чбр по тебе. Остальные стены ты хотя бы искал что есть мирного у челика.у чбра мирного то как он со скайнетом поговорили как он с базой разговаривал я про это до этого писал. Сейчас когда я прочитал профиль полностью я обнаружилчто там нихуя кроме этого вообщем то нормального и нет. Зато он рассматривает возможность того, что вся мафия всей конфой в составе: Варо, Лейбстер, Савикс могла перекинуть с хайфы в скайнетНу я тоже такой вариант рассматривал Ну бля если у чбра совсем ничего мирного нету, то как он живет столько дней подряд? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5249 13 ноября 2018 ну так, у меня вот окончательный есть, я еще не решила что с ним делать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5250 13 ноября 2018 По профилю Варо я пробежался и че-то там нихуя нет интересногов итоге по двум мафия у нас получается такая табличка пока: сейчас почитаю профили кандидатовэто баллы мжшности если че чем больше - тем лучшеУ тебя савикс без очков мж, но ты его даже читать не хочешь? давот такая наглая я мафияне хочу читать савикса прикиньохуел на старости лет как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5252 13 ноября 2018 мдавот вы охуеете как я без инфы изи мжей находилвам такой уровень и не снился лан пойду отдохну немногоможет осилю эти 16 страниц ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5253 13 ноября 2018 заебись шо я всяких хахаинов и лобстеров тож мжами считалано всем похуйвинирую изифяфяфя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5254 13 ноября 2018 Ну я тоже такой вариант рассматривал Ну бля если у чбра совсем ничего мирного нету, то как он живет столько дней подряд?ну вчера я его дефил от дневного немноготакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5255 13 ноября 2018 бля я уже настроился на мвп но для этого надо всех убеждать еще прийти к очевидному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5256 13 ноября 2018 бля я уже настроился на мвп но для этого надо всех убеждать еще прийти к очевидному давай ты другие профили тоже почитаешь и дашьаналитикукак тебе такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5257 13 ноября 2018 Короче, чбр, вскройся уже там клеткой и мы Деда вынесем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5258 13 ноября 2018 Ну я тоже такой вариант рассматривал Ну бля если у чбра совсем ничего мирного нету, то как он живет столько дней подряд?ну вчера я его дефил от дневного немноготакие дела А еще лобстера задефил тем, что думал шо его похиляли, а он не сдох.Так бы ево на 3ий день снесли. Ваще надо вспомнить как я чбра дефал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5259 13 ноября 2018 ладно я пойду наверну немножко контента от юбиков, без резких движений тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5260 13 ноября 2018 принесите лонга, пусть запенит хикару за радужность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение