PanDuck #5262 13 ноября 2018 ладно, я сегодня не у крайлесса былпостановка затянулась sAw#ics и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5263 13 ноября 2018 Бля дед такой вопрос почему ты в лобстера проголосовал, если твой мж хахаин говорил шо он мж? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5264 13 ноября 2018 за шо за шода чето позитива от тя дохуя, где желчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5265 13 ноября 2018 ладно, я сегодня не у крайлесса былпостановка затянулась И правильно, я был. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5266 13 ноября 2018 Бля дед такой вопрос почему ты в лобстера проголосовал, если твой мж хахаин говорил шо он мж?ну потому что вилкабыла лебйстер хахаин и на тот момент я хахаина мирным нашел по профилювообще больше потому чтоб проголосовать хоть куда-то и не сидеть на некст день с предвом на себеладно, я сегодня не у крайлесса былпостановка затянулась ну говори тогда где был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5267 13 ноября 2018 Ваще дед, где ты нашел, шо я дефал чбра вчера? Чбр живет до смерти всех активов как я понял. Что логичноБольше я не помню шо я про него писал. Да и от чего его дефать было. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5268 13 ноября 2018 Ваще дед, где ты нашел, шо я дефал чбра вчера? я вроде написал, что я дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5269 13 ноября 2018 Ваще дед, где ты нашел, шо я дефал чбра вчера?я вроде написал, что я дефал Ну тут я загнался, бывает. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5271 13 ноября 2018 А чо по абилке-то от Элизы решили?Ваще какой у нас план на ночь? Надо бы обсудить в зависимости от роли умершего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5273 13 ноября 2018 не скажу, там мж не, ну логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5274 13 ноября 2018 @@PanDuckсекреты антонидоса как 1 абилка считаются, то есть все их можно передатьток хз полезно нет, глянь сами еще по этой хуйне тралла Параллельно смене роли другого актива может использовать сравнение на уровни, записка с резалтом отправляется в топан.это можно сразу ночью заюзать будет когда получу. И похуй на перенаправления по сути(шансы на это вообще малы что у них оно есть) т.к резалт энивей будет и это какая-никакая инфа сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5275 13 ноября 2018 ?Ролла зхилит эолизРоллу дают возможность использовать доп жизнь и он вешает ее виспудва алибосных живына мой взгля - самый выигрышный вариант у меня возможно есть бабл и меня десвинг не убьет с первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5276 13 ноября 2018 Есть клетка, которой можно убивать вскрытого мафа, а можно поискать Смертокрыла/чекнуть другого. Мне кажется, что даже профитнее ее использовать как чек в кого-то из Лейбстер/Бармалей, скажем ?Ролла зхилит эолизРоллу дают возможность использовать доп жизнь и он вешает ее виспудва алибосных живына мой взгля - самый выигрышный вариант у меня возможно есть бабл и меня десвинг не убьет с первого раза Профитнее начекать неизвестных челиков, чем дрочить с выживанием и так известных, но как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5277 13 ноября 2018 Дед скажи чисто по памяти почему ты кинул в лобстера во второй день? И зомб у тебя мж до конца был? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5278 13 ноября 2018 @@PanDuckсекреты антонидоса как 1 абилка считаются, то есть все их можно передать ток хз полезно нет, глянь сам и еще по этой хуйне тралла Параллельно смене роли другого актива может использовать сравнение на уровни, записка с резалтом отправляется в топан.это можно сразу ночью заюзать будет когда получу. И похуй на перенаправления по сути(шансы на это вообще малы что у них оно есть) т.к резалт энивей будет и это какая-никакая инфанет, нельзяя уточниллибо смена роли, либо сравнениену сравнение можно, даперенаправление же сдохло давно, кто вообще про это сказал? я могу ошибатсья, но почти уверенсекреты не работают на (10)а до смерти десвинга там больше никто кроме него и не ходит, джараксус нам известен и его должны убить сегодня по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5279 13 ноября 2018 ?Ролла зхилит эолизРоллу дают возможность использовать доп жизнь и он вешает ее виспудва алибосных живына мой взгля - самый выигрышный вариант у меня возможно есть бабл и меня десвинг не убьет с первого раза это тоже профитно тем что даже если перенапрвят жизнь которую я виспу дам, то нам ну не особо холодно-горячо от доп жизни ночной на злоролях сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5280 13 ноября 2018 Клетка может чекнуть одного, абилка Элизы другого, ты - третьего. Все - игра считай почти окончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение