Cryless #5281 13 ноября 2018 Есть клетка, которой можно убивать вскрытого мафа, а можно поискать Смертокрыла/чекнуть другого. Мне кажется, что даже профитнее ее использовать как чек в кого-то из Лейбстер/Бармалей, скажемкак ты чекать собираешься? Там есть тень, которая не умретЧекать на не Смертокрыла чтоли или то? можно убить мафию невыгоняемую, на которую возможно потом не будет кила ночного у которой возможно есть двойной голос куба плотянного хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5282 13 ноября 2018 я считаю вообще, что лучше всего конечно сравнение, я писал где то по стоимостям, и вродь как, пересекающихся с мафией сейчас нетуклетка будет на чек только десвинга, а сравнение на всех плюс клетка лишит нас голоса потенциально, чето мне не нравится лионель вот прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5283 13 ноября 2018 Дед скажи чисто по памяти почему ты кинул в лобстера во второй день? И зомб у тебя мж до конца был?я непомню когда я кидал в него по таймингам, но вроде чтоб хоть какая-то конкуренция на дневном была когда я спрашивал Зомба про вскрытия - он у меня уже не был мж. голос не перекидывал потому что там на нем и так хватало вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5284 13 ноября 2018 элиза энивэй сегондя должна хилить ролламне это может только пондасрать, виспа похилить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5285 13 ноября 2018 @@PanDuckсекреты антонидоса как 1 абилка считаются, то есть все их можно передать ток хз полезно нет, глянь сам и еще по этой хуйне тралла Параллельно смене роли другого актива может использовать сравнение на уровни, записка с резалтом отправляется в топан.это можно сразу ночью заюзать будет когда получу. И похуй на перенаправления по сути(шансы на это вообще малы что у них оно есть) т.к резалт энивей будет и это какая-никакая инфанет, нельзяя уточниллибо смена роли, либо сравнениену сравнение можно, даперенаправление же сдохло давно, кто вообще про это сказал? я могу ошибатсья, но почти уверенсекреты не работают на (10)а до смерти десвинга там больше никто кроме него и не ходит, джараксус нам известен и его должны убить сегодня по идее Ну это офк понятно что сравнение нужно брать с резалтом в топан а не смена ролей. По поводу перенаправления-есть секрет как минимум у антонидоса которая тесс может заабузить 5) Чароплет - перенаправляет абилку, примененную в цель в другую изначально выбранную цель. Действует 1 ночь. Кд - 2 ночи. Магияно если мы берем доп жизнь то ничего не теряем особоесли сравнение то в топане увидим резалт просто других ников, но лвлы их сравнятся правильно. Что тоже профитно Вот клетки и прочее брать нежелательно из-за этой хуйни сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5286 13 ноября 2018 Есть клетка, которой можно убивать вскрытого мафа, а можно поискать Смертокрыла/чекнуть другого. Мне кажется, что даже профитнее ее использовать как чек в кого-то из Лейбстер/Бармалей, скажемкак ты чекать собираешься? Там есть тень, которая не умретЧекать на не Смертокрыла чтоли или то? можно убить мафию невыгоняемую, на которую возможно потом не будет кила ночного у которой возможно есть двойной голос куба плотянного хз Дать клетку с поиском 10го уровня. Смертокрыл умрет.Дать клетку с поиском 4го уровня. Тень не умрет. Можно вскрываться, имея точную роль 1 мафии и 5 живых 100% мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5287 13 ноября 2018 Клетка может чекнуть одного, абилка Элизы другого, ты - третьего. Все - игра считай почти оконченакак клетка чекнет?не на роль? ахуенная идеяесли давать абилккой клетку то как она чекнет? не на десвинга? ахуенная идея как чекну я? ничего? ну вон у меня два ничего, все три мои проверки живы, окончено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5288 13 ноября 2018 я считаю вообще, что лучше всего конечно сравнение, я писал где то по стоимостям, и вродь как, пересекающихся с мафией сейчас нетуклетка будет на чек только десвинга, а сравнение на всех плюс клетка лишит нас голоса потенциально, чето мне не нравится лионель вот прямо сейчас Тьма 4Элементаль-манипулятор 4Остальные не совпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5289 13 ноября 2018 чбр сдался? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5290 13 ноября 2018 Клетка может чекнуть одного, абилка Элизы другого, ты - третьего. Все - игра считай почти оконченакак клетка чекнет?не на роль? ахуенная идеяесли давать абилккой клетку то как она чекнет? не на десвинга? ахуенная идея как чекну я? ничего? ну вон у меня два ничего, все три мои проверки живы, окончено? Умирает Тень, клетка ищет 10-й уровень и либо убивает, либо дает +1 ник не-мафии (можно даже не вскрываться есл ив этого челика не будут вертеть или в постах дать намеки)Умирает Смертокрыл, клетка ищет 4й уровень и тупо вскрывается с ролью ласт мафаНейтрал сам сдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5291 13 ноября 2018 Клетка может чекнуть одного, абилка Элизы другогокак это с дохлой лесопилкой сделать не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5293 13 ноября 2018 Я же говорю, что в зависимости от роли сдохнувшего надо координацию расписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5294 13 ноября 2018 не верьте лёне он может вас путать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5295 13 ноября 2018 умирает мж??? Тогда убивает просто Джеракса. Тебе религия мешает расписать 3 координации? Клетка может чекнуть одного, абилка Элизы другогокак это с дохлой лесопилкой сделать не подскажешь? У вас флешмоб по отыгрышу тупых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5296 13 ноября 2018 леня чбр дед лейбстер тут мафиилибо внезапно дроед хикара a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5297 13 ноября 2018 кароч, я бы давал сравнение тогдаэто наш бестшот на проверки конкретноможем найти и мафию, и нейтралла Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5298 13 ноября 2018 возможность однократно дать любому выбранному игроку абилку любого непикнутого активачто такое непикнутого вообще? забанен = непикнут или пикнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5299 13 ноября 2018 я пойду куда хочу, элиза сама попробует угадать куда хилитьклетка решай убивать джараксуса или искатьлучшая координация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5300 13 ноября 2018 Просто Скайнет уже ничего полезного спиздить не может, я предлагаю решить профитно ли в него тратить клетку, которая может убить/найти неизвестную мафию, либо однозначно дать инфу по челику в клетке что он "не-роль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение