sAw#ics #5301 13 ноября 2018 Клетка может чекнуть одного, абилка Элизы другогокак это с дохлой лесопилкой сделать не подскажешь? У вас флешмоб по отыгрышу тупых? это у нас надо спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5303 13 ноября 2018 сависе то же ещё мешок с углёмзач вы его спасалитолку с него сейча? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5304 13 ноября 2018 А почему клетка не лодна снова идти к скайнету с уровнем 9? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5305 13 ноября 2018 если сядет в клетку мж, и джараксус живто это как -2 голоса у мжей на дневном Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5306 13 ноября 2018 Пикнуть Кенария с двумя блоками и посадить в Клетку Скайнета + вероятную Тень, если умрет Смертокрыл или любого. Джеракса завтра пиздим в клетке, блок ему не даст походить ваще.А Дама в белом ищет оставшуюся мафию Вроде самый охуенный варик, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5307 13 ноября 2018 не давайте доп жизь или сравнение. Сейвовый вариант сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5308 13 ноября 2018 если сядет в клетку мж, и джараксус живто это как -2 голоса у мжей на дневном 3-1-9, допустим умирает мж + ночью 2 килла3-1-6 даже с мжом в клетке остается 3-1-5И то надо чтобы прошли все килы, слили мжа, посадили мжа и еще нейтрал голосовал с мафией синхронноЭто даже не американский боевик - это тупо Болливуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5309 13 ноября 2018 Пикнуть Кенария с двумя блоками и посадить в Клетку Скайнета + вероятную Тень, если умрет Смертокрыл или любого. Джеракса завтра пиздим в клетке, блок ему не даст походить ваще.А Дама в белом ищет оставшуюся мафию Вроде самый охуенный варик, не?а куда будет ходить наша клетка основная завтра реально будет тогда -2 голоса на дневном если 3 чела в клетках будут сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5310 13 ноября 2018 я тоже считаю, что профитнее убить, но Лионель ищет другие вариантыхорошо, пускайсейчас минус мж13-1=12допустим ночью -3 и клетка в мжа 12-4==8 голосов3 мафии 1 нейтраллггвпзато мы знаем, что челик в клетке не (4) или не (9)а, так еще если искать чмо (4), то есть шанс ебнуть мжамне ОЧЕНЬ не нравится лионел сейчас если где ошибся, то поправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5311 13 ноября 2018 Ваще у Лени неплохая идея _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5312 13 ноября 2018 лучше бы сайлент хилл играли a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5314 13 ноября 2018 я тоже считаю, что профитнее убить, но Лионель ищет другие вариантыхорошо, пускайсейчас минус мж13-1=12допустим ночью -3 и клетка в мжа 12-4==8 голосов3 мафии 1 нейтраллггвпзато мы знаем, что челик в клетке не (4) или не (9)а, так еще если искать чмо (4), то есть шанс ебнуть мжамне ОЧЕНЬ не нравится лионел сейчас если где ошибся, то поправьте У мафии 2 голоса ибо скайнет будет в клетке, не? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5315 13 ноября 2018 даже с мжом в клетке остается 3-1-5И то надо чтобы прошли все килы, слили мжа, посадили мжа и еще нейтрал голосовал с мафией синхронноЭто даже не американский боевик - это тупо Болливуду джарксуса в теории может быть два голоса, если он ходил к Зомбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5316 13 ноября 2018 хуйня ребята тесс может перенаправить чароплетом абилку со скайнетаи завтра он будет снова НЕ В КЛЕТКЕ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5317 13 ноября 2018 я тоже считаю, что профитнее убить, но Лионель ищет другие вариантыхорошо, пускайсейчас минус мж13-1=12допустим ночью -3 и клетка в мжа 12-4==8 голосов3 мафии 1 нейтраллггвпзато мы знаем, что челик в клетке не (4) или не (9)а, так еще если искать чмо (4), то есть шанс ебнуть мжамне ОЧЕНЬ не нравится лионел сейчас если где ошибся, то поправьтеленя хитрит не доверяйте емудумайте вместе с активами a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5318 13 ноября 2018 хуйня ребята тесс может перенаправить чароплетом абилку со скайнетаи завтра он будет снова НЕ В КЛЕТКЕ Ну тогда хуево, даА стоп не, если минус мж, то клетка не перенаправится. У нас 1 хуй большинство голосов, не?Но ваще я за более сейфовый вариант _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5319 13 ноября 2018 ну да, худший варич типо не имеет место бытьчем хужесегодня днем ушел мж13-1=12дама в белом убивает джараксуса они делают 3 кила 12-4=82 мафии 1 нейтралл5-3есть сравнение ну хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5320 13 ноября 2018 А стоп не, если минус мж, то клетка не перенаправится. почему сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение