Lionell #5341 13 ноября 2018 Ну да, Тэсс вносит фактор хаоса во все просчеты, забейте.Просто нет смысла тогда и координировать клетку Дамы точно в Скайнета.Да хуле так сложно то.Гоу лучше сейфовый вариант хз. Так то тесс теоретически может идти убивать, а не перенаправлять абилку со скайнета.А еще если кидать дамой клетку в скайнета с уровнем 10, а не 9, то если тесс перенаправит в смертокрыла, то уебет. Бля так и хочется математически подсчитать самый лучший вариантЛучший вариант Даме играть по ситуации. Просто искать этой ночью другие мафии - тоже опция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5342 13 ноября 2018 Ваще тесс уже надо ебашить мафию ибо завтра крит в самом хуевом варианте. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5343 13 ноября 2018 У Тэсс все килы по гсч Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5344 13 ноября 2018 А еще если я правильно понял, шо если среди чбра\крулеса гробокопательнеца, то второй скорее всего маф.Это конеш если жараксус к хахаину не ходил.У Тэсс все килы по гсч Если выбирает килл с условием (если в конфе есть дракон и тд), юзает его как обычный киллА это че? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5345 13 ноября 2018 А еще если я правильно понял, шо если среди чбра\крулеса гробокопательнеца, то второй скорее всего маф.Это конеш если жараксус к хахаину не ходил.эээээ, а схуяли им быть гробокопательницей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5346 13 ноября 2018 Только мне не надо ничего давать я все равно за координацию не пойму http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5347 13 ноября 2018 Только мне не надо ничего давать я все равно за координацию не поймуНу, пожалуйста, ну мож попробуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5348 13 ноября 2018 Откуда это гробовщика вылезла?Дроед, ты мафия ахахах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5349 13 ноября 2018 А еще если я правильно понял, шо если среди чбра\крулеса гробокопательнеца, то второй скорее всего маф.Это конеш если жараксус к хахаину не ходил.эээээ, а схуяли им быть гробокопательницей? Ну жараксус пережил как то эту ночь. Значит в одну из прошлых ночей он ходил к гробокопательнеце и выкопал божественный щит. Оба парня чекнулись как безабилочные поэтому либо они активы, либо возможно гробокопательницы. Бля ща еще раз посчитаю я ебал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5350 13 ноября 2018 Ваще-та обсидановая статуя Хахаин дает щит, что объясняет почему Дед его называл мжом в 4й день.И насколько я помню щит Тириона - не считается пассивкой и нашедший гробокопа не может нарандомить щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5351 13 ноября 2018 Только мне не надо ничего давать я все равно за координацию не поймуНу, пожалуйста, ну мож попробуешь?Да куда больше то? Как там Дроед писал - мирную карту показал и норм А с нуля сеттинг дрочить резко нет смысла - у вас и без меня все хорошо получается, как я понимаю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5352 13 ноября 2018 Ваще-та обсидановая статуя Хахаин дает щит, что объясняет почему Дед его называл мжом в 4й день. а в первый? Блядь. Если я мафия, то нахуя мне скрытая абилка мжа чтоб его мирным назвать. У тебя там все нормвльно? Неустал всякю хуйню подгонять под то, что я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5353 13 ноября 2018 А прикиньте джерксу дало пассивку лесопилки до конца игры и они до сих пор от хила дохнут ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5354 13 ноября 2018 Откуда это гробовщика вылезла?Дроед, ты мафия ахахах?Не.Я просто когда думал как мог выжить скайнет, я сделал список ролей мж кто в игреГорный великан (12)Элементаль манипулятор (4)Гробокопательница (3)Сияющий элементаль (2)Одержимый крестьянин (1)Злая курица (1) Великан ролл. Значит крулесс и чбр что-то из этого если не активы. Они говорят шо они мж, значит к ним ходил жараксус.Если абилки не одноразовые типа щита то тирион тоже получит. Ну бля я как то посчитал, шо жараксус должен был сходить либо к хахаину, либо кто-то их этих гробокопательнеца. Мб я гдет ошибаюсь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5355 13 ноября 2018 Откуда вы вообще выкопали гробокопателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5356 13 ноября 2018 А прикиньте джерксу дало пассивку лесопилки до конца игры и они до сих пор от хила дохнут ыыВащет там надо, шо бы мафия хиляла, шо бы убивать, не?Откуда вы вообще выкопали гробокопателя?Это один из мжей, которые сейчас в игре. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5357 13 ноября 2018 Они не курица. И не крестьянинЯ уточнял, я бы их узналИ с чего бы он их не забрал навсегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5358 13 ноября 2018 Они не курица. И не крестьянинЯ уточнял, я бы их узналИ с чего бы он их не забрал навсегда?Спроси ведущегоКстати передам привет фейспалму _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5359 13 ноября 2018 Сияющего бы не узнал Маняпулятора бы узнал, даже если бы у него уже побывали Ну, не считая оно, если мы в один день ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5360 13 ноября 2018 Ну вот, получается в один из дней когда ты чекал один из них гробокопательница и его в тот же день прочекал жараксус.Либо жараксус хахаина трогал.Либо клеточник долбоеб.Либо я чета не понимаю.Либо сияющий которого ты до этого прочекал.Котрого до этого прочекал скайнет* _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение