Hikara #5602 13 ноября 2018 Есть мж со стоимостью 4, живойЕсли четак но среди живых 3 голоса в крулесаи они у скунета, лени и лобстеракак бы такое а я( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5603 13 ноября 2018 если ты нашел уровень 4 мжаэто значит леня точно тень? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5604 13 ноября 2018 Есть мж со стоимостью 4, живойЕсли четак но среди живых 3 голоса в крулесаи они у скунета, лени и лобстеракак бы такоеа я( головка от поршняТак, можно мне не читать пока профиль Савикса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5605 13 ноября 2018 мы чего стесняемся?что мы выгоним в клетосе джеракса, а лионель каким-то чудом окажется мжоми тень лобстер/хуйснимхикарамб слутает даблкилл и нас разьебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5606 13 ноября 2018 Я не нашёлЯ нашёл пусто блятьНо кстати со стоимостью 4 я бы уаювидел, даже если там были Дх так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5607 13 ноября 2018 ля кто нейтралпризнавайтесь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5609 13 ноября 2018 Так, можно мне не читать пока профиль Савикса?я бы перечитал на верочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5610 13 ноября 2018 А зачем вы в меня голосуете, если я безроли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5611 13 ноября 2018 мы чего стесняемся? что мы выгоним в клетосе джеракса, а лионель каким-то чудом окажется мжом и тень лобстер/хуйснимхикарамб слутает даблкилл и нас разьебет?бля мне похуй, я готов рискнуть прост хотя бы ради того шоб выблядка на скунете в топане не видеть больше и как можно быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5612 13 ноября 2018 А зачем вы в меня голосуете, если я безроли?Иди работай как кралес, начинай с кралеса. Жду стену. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5613 13 ноября 2018 А зачем вы в меня голосуете, если я безроли?Иди работай как кралес, начинай с кралеса. Жду стену.А что по голосам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5614 13 ноября 2018 А зачем вы в меня голосуете, если я безроли?ну анлаки хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5615 13 ноября 2018 А зачем вы в меня голосуете, если я безроли?Иди работай как кралес, начинай с кралеса. Жду стену.А что по голосам? Тебя еще можно спасти. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5616 13 ноября 2018 9-2-1 щасминус клетка, минус леня8-1-1 при раскладе что лионель мж 4 а не теньможно и фастночь, леня во флудилке готовил додж, потом писал что быстрее типо спать идет так что либо сразу бы объявился думаю либо уже не придет до завтра сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5617 13 ноября 2018 О, у элиз нет кд на ролле Сравнения ахахаха Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5619 13 ноября 2018 мы чего стесняемся?что мы выгоним в клетосе джеракса, а лионель каким-то чудом окажется мжоми тень лобстер/хуйснимхикарамб слутает даблкилл и нас разьебет?бля мне похуй, я готов рискнуть прост хотя бы ради того шоб выблядка на скунете в топане не видеть большеи как можно быстрееИди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5620 13 ноября 2018 мы чего стесняемся?что мы выгоним в клетосе джеракса, а лионель каким-то чудом окажется мжоми тень лобстер/хуйснимхикарамб слутает даблкилл и нас разьебет?бля мне похуй, я готов рискнуть прост хотя бы ради того шоб выблядка на скунете в топане не видеть большеи как можно быстрееИди нахуй извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение