Гость 6apMaJleu #42 8 ноября 2018 база не на своем местепикайте клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #43 8 ноября 2018 Дроед откуда инфа за ФСБ?От олдовВаще предлагаю каждому написать кто че думает про пул и ебануть дауна какова нить на верочку(1 хуй так не получется) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #44 8 ноября 2018 Дроед откуда инфа за ФСБ?От олдов Ваще предлагаю каждому написать кто че думает про пул и ебануть дауна какова нить на верочку(1 хуй так не получется)А я думал ты с фабрики тролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #45 8 ноября 2018 Нарк захейтил за прошлую кстатиСмысле? Я тебе мвп отдал несмотря на то что ты меня келБазон лебстер и ролл хуже всех пока Не, давай я тебе как-то отдельно не буду нравиться, а то начнётся потом подвязывание к каким-то рандомным телам http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #46 8 ноября 2018 Да похер, ну допустим он за 5 минут сообразил представиьтся малганисомна мже ококещё и в расклейкеи сразу уплыв по шапке как ты его блядь мирным нашёл, базон, не хочешь поделиться?А то вот у меня совершенно другие мысли были Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #48 8 ноября 2018 Дроед откуда инфа за ФСБ?От олдов Ваще предлагаю каждому написать кто че думает про пул и ебануть дауна какова нить на верочку(1 хуй так не получется)А я думал ты с фабрики тролей Я записовался меня не взяли сказали я слишком умный. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #49 8 ноября 2018 база, дроед нравятся, спокойный не агрессивный геймплей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #50 8 ноября 2018 Нарк похож на себя в прошлой кстати сработаемся походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #51 8 ноября 2018 Со скаем поиграю покаХмЧе эт тебе понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #52 8 ноября 2018 Нарк ты в этой бульдог или немецкая овчарка? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #53 8 ноября 2018 Со скаем поиграю покаХмЧе эт тебе понравилось?Ты давно не играл на тебе пока проекция повисит если не возражаешь офк Roll, pnanrkotikivj и Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #54 8 ноября 2018 Нарк ты в этой бульдог или немецкая овчарка?Изучи следы на своей сраке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #55 8 ноября 2018 скай после перерывчика ворвался же? за это можно поиграть в начале легко сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #56 8 ноября 2018 Со скаем поиграю покаХмЧе эт тебе понравилось?Ты давно не играл на тебе пока проекция повисит если не возражаешь офкОкПринято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #57 8 ноября 2018 Нарк ты в этой бульдог или немецкая овчарка?Изучи следы на своей сраке Не могу так наклонится шо бы посмотреть, подсобиш посмотреш?Я так понял скай после перерывчика решил в лейтос сразу? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #58 8 ноября 2018 я тоже после перерывчика вынужденного не выгоняйте в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #59 8 ноября 2018 я тоже после перерывчика вынужденного не выгоняйте в первый деньУходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #60 8 ноября 2018 Нарк ты в этой бульдог или немецкая овчарка?Изучи следы на своей сракеНе могу так наклонится шо бы посмотреть, подсобиш посмотреш? Я так понял скай после перерывчика решил в лейтос сразу?Ну да, а ты возражаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение