Droed #61 8 ноября 2018 Нарк ты в этой бульдог или немецкая овчарка?Изучи следы на своей сракеНе могу так наклонится шо бы посмотреть, подсобиш посмотреш? Я так понял скай после перерывчика решил в лейтос сразу?Ну да, а ты возражаешь? Ну надо чекнуть твою статуМош не надо в лейт те, а? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #62 8 ноября 2018 Нарк ты в этой бульдог или немецкая овчарка?Изучи следы на своей сракеНе могу так наклонится шо бы посмотреть, подсобиш посмотреш? Я так понял скай после перерывчика решил в лейтос сразу?Ну да, а ты возражаешь?Ну надо чекнуть твою статуМош не надо в лейт те, а?За то , какая это победа былаВспомнил аж прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #63 8 ноября 2018 а вы заебали с мирным жителем toouur понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #64 8 ноября 2018 Чет никитос представился и уебал по модераторским делам. Занятой человек о народе заботится, вопрос в том забодится ли он о городе или о семье? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #65 8 ноября 2018 Да похер, ну допустим он за 5 минут сообразил представиьтся малганисомна мже ококещё и в расклейкеи сразу уплыв по шапке как ты его блядь мирным нашёл, базон, не хочешь поделиться?А то вот у меня совершенно другие мысли былипо тем или иным причинам вычислил его по представляхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #67 8 ноября 2018 За то , какая это победа былаВспомнил аж прослезился Не ну шанс можно дать, все равно есть мешки типо варо в пуле. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #68 8 ноября 2018 Ваще посмотрел пул, сразу пару предиктов BRA_HAYFA - генийHikara - хилерpnanrkotikivj - любит соленоеdispersion - хз ктоtoouur - шакалНикитка - сосетchbr - фсб за ним следитLionell - уважаемый человекwisp74rus - уважаемый новиканCryless - уважаемый OLDBaza_KAiF - мартыхаLeibster - хуевая копия лестераRoll - дай денег6apMaJleu - хз ктоZombBomb - мешок?PanDuck - надеюсь не подведетFsntw?!SkyNet - лейтер хуейтерxaxain - ща догонитWaro - афк мешокZavarka - заварычBararym - братюняByuko - хз ктоparagon - знакомый никAr2rGr1zzly - новикан отлетит если не будет игратьDroed - красавелакогда писал заметил постдроед это чторастяжка?какой новикандядь))))))возьмите этого a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #69 8 ноября 2018 Да похер, ну допустим он за 5 минут сообразил представиьтся малганисомна мже ококещё и в расклейкеи сразу уплыв по шапке как ты его блядь мирным нашёл, базон, не хочешь поделиться?А то вот у меня совершенно другие мысли былипо тем или иным причинам вычислил его по представляхе Дк это ж херня по представляхе ,не ?чел может как и заготовить , так и нетне зависимо от роли, ну хз, если офк не актив какой то с маяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #70 8 ноября 2018 дх крутит мне мирного жителя по другому не может быть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #71 8 ноября 2018 когда писал заметил постдроед это чторастяжка?какой новикандядь))))))возьмите этого Ха попался сгорел ловите свежего _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #72 8 ноября 2018 в никитку накидывайтеу него черный врыв был на первой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #73 8 ноября 2018 Ваще да забыл сказать шо я мирный житель, если вдруг кто не понял _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #74 8 ноября 2018 ещё инфа полезная для знаниябаза в реале - рыжийвыводы сами делайте a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #75 8 ноября 2018 ещё инфа полезная для знаниябаза в реале - рыжийвыводы сами делайтеМне мама говорила рыжим нельзя доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #76 8 ноября 2018 droeda ебем он всегда нас троллибасит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #77 8 ноября 2018 в никитку накидывайтеу него черный врыв был на первой страницеЯ бы отпиздил никитку тока за то, шо он забыл свои корни и раздел не увожает олдов не увожает кароче сгнил Baza_KAiF понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #78 8 ноября 2018 ещё инфа полезная для знаниябаза в реале - рыжийвыводы сами делайтедействительно полезно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #79 8 ноября 2018 droeda ебем он всегда нас троллибаситКого нас? Мафиозов? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #80 8 ноября 2018 в никитку накидывайтеу него черный врыв был на первой страницеЯ бы отпиздил никитку тока за то, шо он забыл свои корни и раздел не увожает олдов не увожает кароче сгнилГоворят отсюда надо сваливать по идееВстать на ногиЗавести семью, растить детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение