Roll #981 9 ноября 2018 скажи мне как мирный мирному тогда кого выгоняем сегодня? кто обосрался жиже всех? тур, никитка самые подозрительные по игреза двойбаны по хейту я не против если уйдут зомб-хикара Тур вроде достаточно красно плей, хз о чем ты +++по туру никитка в чем подозрительный? ну он хуйни какой-то написал, было такоебарарум ещё больше хуйни пишет (это для него вообще обычное дело) чё по нему скажешь? @@Rollзомб-хикара я проскипал, ну и вообще это пока что предлагаю в сторону отложить он представился мирным, а я взял и поверил чуток)ну в целом пока не могу дать ему какой-то цвет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #982 9 ноября 2018 начинаю читать топан, не выгоняйте пока никогоотменяетсячтение топана после 5 щетаю бессмысленнымсегодня уходит дроед@@Bararym действуй Ебать ты донный обьяснись Дроед играет как типичный Дроед безроли это по первым 4-5 страницам тебе понятно стало? Не помню, после его 20-го поста точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #983 9 ноября 2018 мне не понравился его пост где у него черные никитка висп скай . а что собственно не так? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #984 9 ноября 2018 скайнет, а поему у тебя дерево переехал из мжей в кандидаты за 9 минут? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #985 9 ноября 2018 дерево, поясни за никитку, нарка и хикаруну и про черных хотелось бы услышать чуть детальнеенарк мж че обьяснять. нарк мафия это черный хуй нарк мж это красный хуй. тут он красный хуйхикара по зомбуникитка нравится как пишет пока что, в прошлой совсем другое было. зомб не захотел написать почему я черный - он такое на мафии практикуетролл по скайнету да и остальные посты хуевыеа ты потому что у тебя посты хуйня внеигровая а единственный игровой пост с мжами - тур пандак заварка и хиггс. не знаю кто такой хиггс , но остальных 3 я мжами не нашел . а моих мжей ты в мжи не берешь, поэтому сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #986 9 ноября 2018 скайнет, а поему у тебя дерево переехал из мжей в кандидаты за 9 минут?это кстати ты сильно подметиллайк парагоныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #987 9 ноября 2018 начинаю читать топан, не выгоняйте пока никогоотменяется чтение топана после 5 щетаю бессмысленным сегодня уходит дроед @@Bararym действуй Ебать ты донный обьяснись Дроед играет как типичный Дроед безроли это по первым 4-5 страницам тебе понятно стало? Не помню, после его 20-го поста точно ну я столько его постов не прочитал еще, будь снисходителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #988 9 ноября 2018 что он сильно подметилчто он не умеет в смысл и не понял что скай говорил о зомбе? хуле вы меня бессите то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #989 9 ноября 2018 хиггс это боазон, интеллектуалы что он сильно подметилчто он не умеет в смысл и не понял что скай говорил о зомбе? хуле вы меня бессите то блятьполучается, барарум мне за хуйню лайк раздал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #990 9 ноября 2018 начинаю читать топан, не выгоняйте пока никогоотменяетсячтение топана после 5 щетаю бессмысленнымсегодня уходит дроед@@Bararym действуй Ебать ты донный обьяснись Дроед играет как типичный Дроед безроли это по первым 4-5 страницам тебе понятно стало? Не помню, после его 20-го поста точно ну я столько его постов не прочитал еще, будь снисходителен Но единичку кинул, пффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #992 9 ноября 2018 скайнет, а поему у тебя дерево переехал из мжей в кандидаты за 9 минут?????не переезжал никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #993 9 ноября 2018 парагон, ну ты и туууупой барарумизвиняйся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #994 9 ноября 2018 скайнет, а поему у тебя дерево переехал из мжей в кандидаты за 9 минут? А где Скайнет писал, что Роат мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #995 9 ноября 2018 парагон, ну ты и туууупой барарумизвиняйсяизвиния уже извинился сегодня перед заваркой, роатом и парагономперед кем еще извиниться paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #996 9 ноября 2018 скажи мне как мирный мирному тогда кого выгоняем сегодня? кто обосрался жиже всех? тур, никитка самые подозрительные по игреза двойбаны по хейту я не против если уйдут зомб-хикара Тур вроде достаточно красно плей, хз о чем ты большинство своих игр(после эры мистера бигля) он по другому играл в первый день на мже можешь даже не спорить(да он отмазался что пул хороший, но он и на черном при хорошем пуле по его словам, мог бы захотеть поиграть внезапно) Я не совсем понял твой аргумент."Тур потеет = мафия" или в чем он? аргумент простой, тур играл довольно таки на похуй в последнее время в начале игр, уж под конец игр - да я замечал бывало как он красиво включался. А тут щщи серьезнее обычного. Плюс к тому он без аргументов рисует меня мафиейИ!вниманиедаже после того как я чистосердечно ему написал свою роль капсом он не поверил, хотя что ему стоило поверить что я мж, если он сам мж? Да легко бы мог разжать хватку, но нет отчего-то он этого не делает. Поэтому он и подозрительный самый в топане раз играет на контрасте + упирается в меня мирного сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #998 9 ноября 2018 судя по тому как все рожают с голосами на голосовании стоит мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #999 9 ноября 2018 ну либо я сразу понял, что ты не правильно написал и я тип рофельнул с этоготеперь никто не узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1000 9 ноября 2018 скайнета я раково прочиталедем дальшемой психологический предв на скайнете Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение