paragon #1121 9 ноября 2018 Хайфа сейчас мейн кандидат и для переворота мафия бы подготовила здесь диалог. ни разу не видел чтобы кто-то диалоги подготавливал в конфах Согл неподготовленный диалог итт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1122 9 ноября 2018 че тутзомб вскрылся активом кинь квоту чет проскролил и не вижу да я прост хотел узнать , кто у тебя черные кроме зомба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1123 9 ноября 2018 Хайфа сейчас мейн кандидат и для переворота мафия бы подготовила здесь диалог. ни разу не видел чтобы кто-то диалоги подготавливал в конфах Хз часто подготавливаем в моихНо обычно не в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1124 9 ноября 2018 В лионеля будут кидать или мы опять лузать решили, город?го тура?Не помню его постовДа и ноги мои на столе, а голоса на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1126 9 ноября 2018 Хайфа сейчас мейн кандидат и для переворота мафия бы подготовила здесь диалог. ни разу не видел чтобы кто-то диалоги подготавливал в конфах Какой-то план должен быть снимать Хайфу с кандидатов на лневное в наших реалиях я скорее увижу финалки его тиммейтов на нем если он черный) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1127 9 ноября 2018 че тутзомб вскрылся активом кинь квоту чет проскролил и не вижу да я прост хотел узнать , кто у тебя черные кроме зомба ? база\пандак один там точно есть черный по остальным от инфы сработаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1128 9 ноября 2018 Блятвсгеда когда пишут про леонида, я представляю как Лионель в конфе орет СЕГОДНЯ МЫ УЖИНАЕМ В АДУи топик сносит фаст ночью лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1129 9 ноября 2018 Хайфа сейчас мейн кандидат и для переворота мафия бы подготовила здесь диалог. ни разу не видел чтобы кто-то диалоги подготавливал в конфах Какой-то план должен быть снимать Хайфу с кандидатов на лневноев наших реалиях я скорее увижу финалки его тиммейтов на нем если он черный)Так я Никитку и отправляю в этом случае на чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1130 9 ноября 2018 Да, пожалуйста. Смотри что он тут написал? Смотри он вместо того, чтобы уничтожать чёрную финалку Никитки, он дефается и одновременно пытается подкупать.Тут просто, если я прав и он чёрный, то ответ выдался не подготовленным, Хайфа сейчас мейн кандидат и для переворота мафия бы подготовила здесь диалог.Поэтому при чёрном хайфе,бара мирный. А вот потому что Никитка на него вроде и закидывает, по факту ничего реального не можешь сказать. Просто говорит кидаю за бармалеем. Я бы хотел в него абилку проверяющую Если честно, то, что в его посте, что в твоем пояснении мне понятно чуть больше чем нихуя. Вы можете мысли выражать как-то яснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1131 9 ноября 2018 БляЧебр, ну я ж тебя был готов не голосовать сегодняОткуда там железно 1 черный? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1132 9 ноября 2018 Хайфа ебанат и несет хуйнюдавай его отпиздимтак яснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1133 9 ноября 2018 Чем больше знаков препинания тем меньше смысла ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1134 9 ноября 2018 че тутзомб вскрылся активом кинь квоту чет проскролил и не вижу да я прост хотел узнать , кто у тебя черные кроме зомба ? Бля, шо это за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1135 9 ноября 2018 В лионеля будут кидать или мы опять лузать решили, город?го тура?Не помню его постовДа и ноги мои на столе, а голоса на мафииЗа что его пенят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1136 9 ноября 2018 бля не могу больше с серьезным лицом топан этот читать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1137 9 ноября 2018 БляЧебр, ну я ж тебя был готов не голосовать сегодняОткуда там железно 1 черный?один пиздит второй его пиздешь дефит и сьебывается с топана. при этом эту хуйню вообще не стоит дефить смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1138 9 ноября 2018 Хайфа ебанат и несет хуйнюдавай его отпиздимтак яснее? ну пиздитес таким успехом половину пула можно выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1139 9 ноября 2018 кто готов поручится за никитку или тура из адекватов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1140 9 ноября 2018 БляЧебр, ну я ж тебя был готов не голосовать сегодняОткуда там железно 1 черный?один пиздит второй его пиздешь дефит и сьебывается с топана. при этом эту хуйню вообще не стоит дефить смекаешь?Можно квоты по-братскиСегодня только в онгинге плаваю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение