PanDuck #1141 9 ноября 2018 Хайфа ебанат и несет хуйнюдавай его отпиздимтак яснее? ну пиздитес таким успехом половину пула можно выносить хз я вроде старалсяно чето подл конец дня как оыбчнокакая то ебота и вон оидн хчоет тебя выпиздить, чбр пишет что я все, ктото пришеЛ, ктото ушелдавайте вон варо выгонимраз уж всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1142 9 ноября 2018 Я за никитку готов но я не уверен что я адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1143 9 ноября 2018 кто готов поручится за никитку или тура из адекватов За Тура я готов поручиться по сегодняшнему дню. Ваще никто не написал ничего нормального почему он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1144 9 ноября 2018 Да, пожалуйста. Смотри что он тут написал? Смотри он вместо того, чтобы уничтожать чёрную финалку Никитки, он дефается и одновременно пытается подкупать.Тут просто, если я прав и он чёрный, то ответ выдался не подготовленным, Хайфа сейчас мейн кандидат и для переворота мафия бы подготовила здесь диалог.Поэтому при чёрном хайфе,бара мирный. А вот потому что Никитка на него вроде и закидывает, по факту ничего реального не можешь сказать. Просто говорит кидаю за бармалеем. Я бы хотел в него абилку проверяющую Если честно, то, что в его посте, что в твоем пояснении мне понятно чуть больше чем нихуя. Вы можете мысли выражать как-то яснее?Он оправдывается от херового чёрного голоса никитки, вместо того, чтобы начинать самому наказыватьЯ отправляю никитку на чек, потому что он кидает в него без причины. и это косплей финта не даёт покоя. Его Чек не такой уж и плохой мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1145 9 ноября 2018 БляЧебр, ну я ж тебя был готов не голосовать сегодняОткуда там железно 1 черный?один пиздит второй его пиздешь дефит и сьебывается с топана. при этом эту хуйню вообще не стоит дефить смекаешь?Можно квоты по-братскиСегодня только в онгинге плаваю да они не голосуются хуле толку к ночи время будет скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1147 9 ноября 2018 Я за обоих ручаюсь на сегодня, вопрос решен? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1148 9 ноября 2018 Хайфа ебанат и несет хуйнюдавай его отпиздимтак яснее? ну пиздитес таким успехом половину пула можно выносить хз я вроде старалсяно чето подл конец дня как оыбчнокакая то ебота и вон оидн хчоет тебя выпиздить, чбр пишет что я все, ктото пришеЛ, ктото ушелдавайте вон варо выгонимраз уж всем похуй БраХайфа говорит, что он мж и ему похуй на свой слив - читал и как оцениваешь эту хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1149 9 ноября 2018 согласен на варочеловек не может влиться в онгоинг и сидит в топикеа я ему руку помощи протягивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1150 9 ноября 2018 я вот не могу это слово написатья считаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1151 9 ноября 2018 Обнуляю все цвета кроме пандака Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1152 9 ноября 2018 очень сложно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1153 9 ноября 2018 Я за обоих ручаюсь на сегодня, вопрос решен?в зомба пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1154 9 ноября 2018 есть вообще у кого варо мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1156 9 ноября 2018 хахаин вон тоже писал, что ему похуй на его сливи че сливать бра хайфу и хохоина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1157 9 ноября 2018 Да сносим зомба он тупо терпит в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1158 9 ноября 2018 Из того, что читал мне показалось висп мж. +самонил меня с вопросом буду ли я как в прошлой - значит волнуется по вычислению моей роли - значит мжДед думаю мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1159 9 ноября 2018 есть вообще у кого варо мирный?варо обещал разъебатьобещал-наебал выходит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1160 9 ноября 2018 Я за обоих ручаюсь на сегодня, вопрос решен?в зомба пойдешь?Скорее, нетНе вижу каких-то явных косяков за ним Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение