Гость 6apMaJleu #1561 9 ноября 2018 варо подставил зомба нихуево так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1562 9 ноября 2018 Охуенная клеткаВроде логично среди тех, кто кидал в Зомба, но я лично Ролла бы предпочел там увидетьну даЛогичноЛень посмотри посты мои и Хайфы квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1563 9 ноября 2018 В зомба надо было клетку кидать а не в бару так то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1564 9 ноября 2018 бля там вроде 6-6 было и по гсч ушел хайфа? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1565 9 ноября 2018 Ладно мужики, соляра = залита, пойду в игори поиграюУ тя первый в Хайфу, второй - в Скайнета. Соляра те разве шо в рот залита (ебать я грубый) Так то ж растяжки второго уровня, ты чё. Типа не докинуть на чела, а докинуть на переворот Там кстати по растяжке савикса можно пощупать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1567 9 ноября 2018 Хуйзнает, без роли Зомба тут дальше хуй что поймешь.В конфе остались инвул, допкек и Тьма. Если Зомб маф и инвул, то Варо бы хуйнул не думая, имхо. Итого 50% что он допкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1568 9 ноября 2018 Нарк хоть и собирал против, но думаю мж Не рискну дереву дать мжа из тех кто голосовал в хайфу Хахаина не хочу Тура тоже не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1569 9 ноября 2018 Тура не хочешь да висп?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1570 9 ноября 2018 тащем-то нихуя не изменилоськак вчера предлагал кто-то вилку ролл-зомб, так и надо дальше эту линию гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1571 9 ноября 2018 Охуенная клеткаВроде логично среди тех, кто кидал в Зомба, но я лично Ролла бы предпочел там увидетьну даЛогичноЛень посмотри посты мои и Хайфы квотыЯ ж не клеточник, чо ты мне это пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1572 9 ноября 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215437&page=56&do=findComment&comment=22706374Расклеил пост виспа почему надо спасать барарума wisp74rus понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1573 9 ноября 2018 Тура не хочешь да висп?)Не хочу Кроме того не хочу,чтобы вы двойки кидали пока что. Надо с зомбом побеседовать, я думаю он сможет задефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1574 9 ноября 2018 Барыч ты уверен что ты мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1575 9 ноября 2018 Нарк хоть и собирал против, но думаю мж Не рискну дереву дать мжа из тех кто голосовал в хайфу Хахаина не хочу Тура тоже не хочуДа какие нахуй Тур и Хахаин. Почему мы ЗомьаБомба не убиваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1576 9 ноября 2018 Вы зря накидываете спасти скопом, он же нейтралом может быть в конце концов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1577 9 ноября 2018 Нарк хоть и собирал против, но думаю мж Не рискну дереву дать мжа из тех кто голосовал в хайфу Хахаина не хочу Тура тоже не хочуДа какие нахуй Тур и Хахаин. Почему мы ЗомьаБомба не убиваем?Думаю он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1578 9 ноября 2018 Охуеть висп, а я в прошлой думал что ты актив. Ты или пиши почему так думаешь или не выебывайся сильно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1579 9 ноября 2018 Нарк хоть и собирал против, но думаю мжНе рискну дереву дать мжа из тех кто голосовал в хайфуХахаина не хочуТура тоже не хочуда хахаин, после поста с сигами того должен быть мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1580 9 ноября 2018 Нарк хоть и собирал против, но думаю мжНе рискну дереву дать мжа из тех кто голосовал в хайфуХахаина не хочуТура тоже не хочусхуя не рискнешьтащем-то нихуя не изменилоськак вчера предлагал кто-то вилку ролл-зомб, так и надо дальше эту линию гнутьэто я предлагално помнится ты че-то нехорошее о мне говорилкак обьяснишь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение