wisp74rus #1601 9 ноября 2018 Хайфа координировал активов в зомба-ХикаруПо профилю вроде не с лейбстерос кк ты удержалася и не написал что давал Хикаре алибу?Ну как таковой ее нет, но если тебе спокойнее будет, то считаю тебя близко к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1602 9 ноября 2018 норм я под топик подгибаюсь конечно)жаль я первым написал в топане делать вилку зомб - хайфа и твой мж лионель мой пост этот лайкнул и голос в хайфу я кинул перед лионелемВ том и проблема, что больше ты хотел изначально зомба ну и почему я не кинул в зомба тогда если зомб мж и я его продвигал весь деньа если зомб мафия то я выставлял на вилку 2 мафиислушаю ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1604 9 ноября 2018 Хайфа координировал активов в зомба-ХикаруПо профилю вроде не с лейбстеросТы бы хоть ссылку на посты оставлялhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215437&page=13&do=findComment&comment=22703808 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1605 9 ноября 2018 Хайфа координировал активов в зомба-ХикаруПо профилю вроде не с лейбстероскк ты удержалася и не написал что давал Хикаре алибу?Ну как таковой ее нет, но если тебе спокойнее будет, то считаю тебя близко к мж спокойней будет ток после твоего суицида дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1606 9 ноября 2018 А на ком у заварки финалка? Скай? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1607 9 ноября 2018 тащем-то нихуя не изменилось как вчера предлагал кто-то вилку ролл-зомб, так и надо дальше эту линию гнутьэто я предлагал но помнится ты че-то нехорошее о мне говорил как обьяснишь это потому что мне похуй кто предлагал вилку - она была нехуевой вчера и стала сладкой сегодня мне не похуй, что ты актива вычислял в первый день и маньяка а кстати я не успел сделать это потому что топан закрыли че это ты за пиздежь говорил о том, что я актива в зомбе вычислял, неси квоты потому что не было такого блять, ну вроде ты и нарк между делом пиздили всякую хуйню типа "ну зомб с такой игрой может и активом оказаться" и "зомб может быть тем активом, которым вскрылся хайфа" как бы похуй, может и не ты ты ж не будешь отрицать, что ты нейтрала там еще вычислял в ком-то но речь даже не о том. мне это не нравится не в смысле, что я готов выпизднуть тебя с города сию же секунду, а в смысле "ты долбоеб" вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1608 9 ноября 2018 и т/к вроде от меня ниче не надо и никто не читает, я пожалуй набью еще 9 постов и уйду афкТы вроде вчера писала, что первый день хуйня, второй получается тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1609 9 ноября 2018 Бля, вы крч попиздите тутЯ приду и по полочкам все разложу по табличкеБудем обмазываться инфой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1610 9 ноября 2018 тащем-то нихуя не изменилоськак вчера предлагал кто-то вилку ролл-зомб, так и надо дальше эту линию гнутьэто я предлагално помнится ты че-то нехорошее о мне говорилкак обьяснишь это потому что мне похуй кто предлагал вилку - она была нехуевой вчера и стала сладкой сегоднямне не похуй, что ты актива вычислял в первый день и маньяка а кстати я не успел сделать это потому что топан закрыличе это ты за пиздежь говорил о том, что я актива в зомбе вычислял, неси квоты потому что не было такого блять, ну вроде ты и нарк между делом пиздили всякую хуйню типа "ну зомб с такой игрой может и активом оказаться" и "зомб может быть тем активом, которым вскрылся хайфа"как бы похуй, может и не тыты ж не будешь отрицать, что ты нейтрала там еще вычислял в ком-тоно речь даже не о том. мне это не нравится не в смысле, что я готов выпизднуть тебя с города сию же секунду, а в смысле "ты долбоеб" вот ну то есть может и не я но пишешь ты это мне какого-то хуя ебанутся))а нейтрала я от балды написал очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1611 9 ноября 2018 норм я под топик подгибаюсь конечно)жаль я первым написал в топане делать вилку зомб - хайфа и твой мж лионель мой пост этот лайкнул и голос в хайфу я кинул перед лионелем В том и проблема, что больше ты хотел изначально зомбану и почему я не кинул в зомба тогда если зомб мж и я его продвигал весь деньа если зомб мафия то я выставлял на вилку 2 мафиислушаю ответыЕсли зомб мафия, вопросов не имею Но я не вижу его мафией, потому что ты гибкий на мафии, я же объяснил. Просто знаешь ещё что странно, ты вот и кинул раньше Лёни, но Лёня обрабатывал Хайфу долгое время и ты не мог этого не видеть. А Лёня вроде у тебя не был мж и вообще ты его на чек отправлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1612 9 ноября 2018 пачиму бы и не чекнуть ептваше правоно вроде тут хватает подозрительных личностей на чек сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1613 9 ноября 2018 хикара меня чекнуть хочешь? интересно лепс че ты от меня хочешь? ты напомню слил свой голос в красного скайнета а не подозрительного зомба, у тебя позиция сейчас в тыщу раз хуже друг и парагон чет мжей до критики раздает - слишком быстро и легко= не нравитсякакого блять подозрительного зомба он не такой уж и подозрительный был до резалтов дня/ночи и в идеале бы ему в клетке оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1614 9 ноября 2018 РоллЯ просто ебу, зачмль Roll понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1615 9 ноября 2018 Ладно я спать пошёл. Двойки не скидывайте только. Ожидаем зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1616 9 ноября 2018 тащем-то нихуя не изменилось как вчера предлагал кто-то вилку ролл-зомб, так и надо дальше эту линию гнутьэто я предлагал но помнится ты че-то нехорошее о мне говорил как обьяснишь это потому что мне похуй кто предлагал вилку - она была нехуевой вчера и стала сладкой сегодня мне не похуй, что ты актива вычислял в первый день и маньяка а кстати я не успел сделать это потому что топан закрыли че это ты за пиздежь говорил о том, что я актива в зомбе вычислял, неси квоты потому что не было такого блять, ну вроде ты и нарк между делом пиздили всякую хуйню типа "ну зомб с такой игрой может и активом оказаться" и "зомб может быть тем активом, которым вскрылся хайфа" как бы похуй, может и не ты ты ж не будешь отрицать, что ты нейтрала там еще вычислял в ком-то но речь даже не о том. мне это не нравится не в смысле, что я готов выпизднуть тебя с города сию же секунду, а в смысле "ты долбоеб" вот ну то есть может и не я но пишешь ты это мне какого-то хуя ебанутся)) ну может потому, что 3 минуты назад, я был уверен, что это делал именно ты? ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1617 9 ноября 2018 и т/к вроде от меня ниче не надо и никто не читает, я пожалуй набью еще 9 постов и уйду афкТы вроде вчера писала, что первый день хуйня, второй получается тоже? я ток шо родила полотно, по резалтамвчера отвечала тебе на твои вопросыа теперь напомни была ли хоть какая-то реакция?неапросто вы зайдете в тупик и решите пиздатой идеей слить Хикару, пока я буду на работу/ебаться/играть etc так шо я лучше поэвейжду молнию и поскипаю какие-то ближайшие игры, играть мне очевидно здесь тупо не с кемно на всякий случай ябез роли, и надеюсь меня мафия или ман переебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1618 9 ноября 2018 лейбстеря тебе день пожить дал как и обещал а ты подставил своими голосами мое доверие очень сильно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1619 9 ноября 2018 Ну короче закину вам на ночь такие ещё раз ник савикса, там сами думайте http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1620 9 ноября 2018 лейбстеря тебе день пожить дал как и обещал а ты подставил своими голосами мое доверие очень сильно Перепрочти профиль Хайфы и его диалоги с ним. Потом скажи вывод пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение