Roatoupskill #1621 9 ноября 2018 норм я под топик подгибаюсь конечно)жаль я первым написал в топане делать вилку зомб - хайфа и твой мж лионель мой пост этот лайкнул и голос в хайфу я кинул перед лионелемВ том и проблема, что больше ты хотел изначально зомбану и почему я не кинул в зомба тогда если зомб мж и я его продвигал весь деньа если зомб мафия то я выставлял на вилку 2 мафиислушаю ответыЕсли зомб мафия, вопросов не имеюНо я не вижу его мафией, потому что ты гибкий на мафии, я же объяснил. Просто знаешь ещё что странно, ты вот и кинул раньше Лёни, но Лёня обрабатывал Хайфу долгое время и ты не мог этого не видеть. А Лёня вроде у тебя не был мж и вообще ты его на чек отправлял да вот только был следующий порядокя пишу что дневное надо делать зомб ролл -> леня соглашается что дневное надо делать зомб ролл - > леня начинает продавливать хайфу, но не предлагает его еще на дневное - > я предлагаю делать вилку зомб хайфа - > леня соглашается что надо делать вилку зомб хайфа. и я не то что не мог это видеть, я вчера об этом писал. поэтому ты не прав тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1622 9 ноября 2018 и т/к вроде от меня ниче не надо и никто не читает, я пожалуй набью еще 9 постов и уйду афкТы вроде вчера писала, что первый день хуйня, второй получается тоже?я ток шо родила полотно, по резалтамвчера отвечала тебе на твои вопросыа теперь напомни была ли хоть какая-то реакция?неапросто вы зайдете в тупик и решите пиздатой идеей слить Хикару, пока я буду на работу/ебаться/играть etc так шо я лучше поэвейжду молнию и поскипаю какие-то ближайшие игры, играть мне очевидно здесь тупо не с кемно на всякий случай ябез роли, и надеюсь меня мафия или ман переебетНу ты пишешь, что набьешь 10 постов, просто чтобы молнию не получитьЯ не понял чо ты ноешь и зачем ты регалась, если тебе играть тошно. Просто странно тебя такой видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1623 9 ноября 2018 Наконец-то мы начали выгонять Хайфу в первый день, не прошло и годаХайфа я вам говорил кстати что придет лобстер и зарядит в меня по хейтусамое время перевернуть в него я хотя бы хуйню высрал, он вообще ничего не выдала ночью актив ко мне сходит скайнета я раково прочиталедем дальшемой психологический предв на скайнетечет у меня вот по тебе не очень впечатление осталосьтип ты такой пытаешься искать первую , возможную мою ошибку и сразу тип подловить и проголосовать ты зачем дважды на один и тот же пост ответил?да не, в хейтеры меня можно не записыватьтипа есть пара-тройка челиксов, от которых я не в восторге, когда они в пулено ты не в их числе да я и не про хейтерствоя про роль Я бы кстати вот после этого подумал всё же ебануть сегодня скайнета и по нему проверить роль парагона Легко пошло, переворачиваем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1624 9 ноября 2018 хикара меня чекнуть хочешь? интересно лепс че ты от меня хочешь? ты напомню слил свой голос в красного скайнета а не подозрительного зомба, у тебя позиция сейчас в тыщу раз хуже друг и парагон чет мжей до критики раздает - слишком быстро и легко= не нравитсякакого блять подозрительного зомбаон не такой уж и подозрительный был до резалтов дня/ночии в идеале бы ему в клетке оказаться кроме виспа видящего в нем актива я не видел чтобы кто-то его окрасняла подозрений он вызывал немало + пропал под вечер что тоже не окрасняющий фактор ну и постфактум мы знаем как происходил сейв(даже если зомб мж), поэтому ты тоже должен адаптироваться к новым реалиям и понять что я мжей в этой а не на вилки предлагать лейбстеря тебе день пожить дал как и обещал а ты подставил своими голосами мое доверие очень сильноПерепрочти профиль Хайфы и его диалоги с ним. Потом скажи вывод пожалуйста не сейчас ток я энивей финалку брасать не буду, не волнуйся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1625 9 ноября 2018 Хорошо, не проблема. Скорее всего так и было. Попробую найти тебя красным в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1626 9 ноября 2018 так ну вроде легчайшая должна бытьглавное сейчас не хуярить в одну цель каждый день, а делать нормальные дневные с двумя кандидатами минимум и будет легчайшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1627 9 ноября 2018 ну вот деда к зомбу и поставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1628 9 ноября 2018 Совет мжей на 7 мск завтра переносится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1629 9 ноября 2018 Наконец-то мы начали выгонять Хайфу в первый день, не прошло и годаХайфа я вам говорил кстати что придет лобстер и зарядит в меня по хейтусамое время перевернуть в него я хотя бы хуйню высрал, он вообще ничего не выдала ночью актив ко мне сходит скайнета я раково прочиталедем дальшемой психологический предв на скайнетечет у меня вот по тебе не очень впечатление осталосьтип ты такой пытаешься искать первую , возможную мою ошибку и сразу тип подловить и проголосовать ты зачем дважды на один и тот же пост ответил?да не, в хейтеры меня можно не записыватьтипа есть пара-тройка челиксов, от которых я не в восторге, когда они в пулено ты не в их числе да я и не про хейтерствоя про роль Я бы кстати вот после этого подумал всё же ебануть сегодня скайнета и по нему проверить роль парагона Легко пошло, переворачиваем Держи главное в курсе http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1630 9 ноября 2018 минутка аналитики почти нихуя не читала скайнет пока мж зомб пока мж тупо зная варо он вполне мог не кинуть в мж который с подельником стоять шоб потом этого мжа пизданули как мафию, свою смерть он вряд ли предугадывал энивей этих двух сегодня трогать наверн не над а мож и над хз баратрум с голосами дерево - зомб может и умереть в клетке если не актив вооот если у меня есть чек я чекаю ролла/нарка нарк пока так, профиль не читала, прост помню шо он куда-то проебался заместо нон-стоп флуда, но мб ошибаюсь вооттак-то охуенное полотно офк можно даже согласиться с тем, что с зомба можно слезть сегодня но нарк вместо нон-стоп флуда не проебался, а устроил движ перед ночью, с которого можно и нужно инфы полутать в том числе и про самого нарка не забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1632 9 ноября 2018 Ваще пойду список мжей сделаю и по остатку найду мафию _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1633 9 ноября 2018 ну вот деда к зомбу и поставимеще че хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1634 9 ноября 2018 и т/к вроде от меня ниче не надо и никто не читает, я пожалуй набью еще 9 постов и уйду афкТы вроде вчера писала, что первый день хуйня, второй получается тоже?я ток шо родила полотно, по резалтамвчера отвечала тебе на твои вопросыа теперь напомни была ли хоть какая-то реакция?неапросто вы зайдете в тупик и решите пиздатой идеей слить Хикару, пока я буду на работу/ебаться/играть etc так шо я лучше поэвейжду молнию и поскипаю какие-то ближайшие игры, играть мне очевидно здесь тупо не с кемно на всякий случай ябез роли, и надеюсь меня мафия или ман переебетНу ты пишешь, что набьешь 10 постов, просто чтобы молнию не получитьЯ не понял чо ты ноешь и зачем ты регалась, если тебе играть тошно.Просто странно тебя такой видеть Сорри, видимо все с кем мне было играть - вымерли нахуй. Я написала полотно. глянула шо всем похуй, так же как вчераТипа вылазит тело на лобстер и о "хикарад ошла до того что я писал в полдень" охуеть шо я днем это и писала и тупо тебе повторилаесли меня никто не читает и всем похуй. то офк я тупо эвейжу молнию, нахуй мне напрягаться то, в воздух что ли или орать как финт нон-стоп квотя каждого с криками ТЫ ДАУН ДЕЛАЙ ШО Я ТЕ ГОВОРЮне сорри И это ты еще позапрошлую игру не видел, где я на активе усиралась 3 дня подряд, в итоге ушла на работу и за это время уебки меня слили, разумеется проебав игру мне)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1635 9 ноября 2018 ну вот деда к зомбу и поставимеще че хочешь? ну мож в себя кинуть для упрощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1636 9 ноября 2018 норм я под топик подгибаюсь конечно)жаль я первым написал в топане делать вилку зомб - хайфа и твой мж лионель мой пост этот лайкнул и голос в хайфу я кинул перед лионелемВ том и проблема, что больше ты хотел изначально зомбану и почему я не кинул в зомба тогда если зомб мж и я его продвигал весь деньа если зомб мафия то я выставлял на вилку 2 мафиислушаю ответыЕсли зомб мафия, вопросов не имеюНо я не вижу его мафией, потому что ты гибкий на мафии, я же объяснил. Просто знаешь ещё что странно, ты вот и кинул раньше Лёни, но Лёня обрабатывал Хайфу долгое время и ты не мог этого не видеть. А Лёня вроде у тебя не был мж и вообще ты его на чек отправлялда вот только был следующий порядокя пишу что дневное надо делать зомб ролл -> леня соглашается что дневное надо делать зомб ролл - > леня начинает продавливать хайфу, но не предлагает его еще на дневное - > я предлагаю делать вилку зомб хайфа - > леня соглашается что надо делать вилку зомб хайфа. и я не то что не мог это видеть, я вчера об этом писал. поэтому ты не прав тутВы оба с голосами на мафии, для меня и по другим причинам оба мж, готов играть до криткруга. Виспа, просто согласись, что Роат мж, похуй кто там когда Хайфу вычислял. Реально он его заметил раньше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1637 9 ноября 2018 нарк где пушкаа то я ща отойду похоже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1638 9 ноября 2018 ну вот деда к зомбу и поставимеще че хочешь? ну мож в себя кинуть для упрощения недавай по сложному путисхуляи я у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1639 9 ноября 2018 ну леонид конечно потный на мафииснес своего для лвлинга, убил базу который единственный шел по его мафиозным следам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1640 9 ноября 2018 Сорри, видимо все с кем мне было играть - вымерли нахуй. Я написала полотно. глянула шо всем похуй, так же как вчераТипа вылазит тело на лобстер и о "хикарад ошла до того что я писал в полдень" охуеть шо я днем это и писала и тупо тебе повторилаесли меня никто не читает и всем похуй. то офк я тупо эвейжу молнию, нахуй мне напрягаться то, в воздух что ли или орать как финт нон-стоп квотя каждого с криками ТЫ ДАУН ДЕЛАЙ ШО Я ТЕ ГОВОРЮне сорри И это ты еще позапрошлую игру не видел, где я на активе усиралась 3 дня подряд, в итоге ушла на работу и за это время уебки меня слили, разумеется проебав игру мне)0 Сорян, я днём был афк с 12 до 17:30, гонял на кулинарные мастер-классы http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение