sAw#ics #1801 9 ноября 2018 когда подошел к компу ток ради того, чтоб услышать, что полотно охуенное в кавычках Так ты же в итоге склоняешься к вилке Лейбстер-Нарк или я что-то не так прочел? она написала эту хуйню и я тупо дальше пошел читатьты начал ее доебывать и в ответ она заскулила мол "а зачем мне играть, я там полотнину высрала, а всем похуй"я вернулся и заквотил эту полотнищу типа "охуеть вот это полотно, как можно это зерно было в горе плевел не разглядеть сразу"и типа сказал, что по зомбу еще хуй знает мол, можно согласиться, что он не первоочередной, но по поводу того, что нарк флудил, а потом ушел афк в тарелку - залупа полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1802 9 ноября 2018 Вы блять вилконавты хуевы не забудьте написать схуяли я там у кого на дневном мелькаю.Если кто не понял ситуации я на всякий случай поясню мотивацию и вообще всю хуйню что происходило. Кто напишет что я хайфу сейвит(или написал а я пропустил) - тот пусть сракателло своё готовит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1804 9 ноября 2018 Так же не забудьте вспомнить что у меня и базальт и никитка оба были мирные достаточно увереннов отличии от хуесосов которые мой ник упоминать смеют типа тура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1805 9 ноября 2018 Не забываем шо я кидал в баланс и ебальобоих кандидов И про варко писалТак что я мж соточныйПлюс всех мжей нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1806 9 ноября 2018 щас разъебем пандак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1807 9 ноября 2018 Я считаю, что вы начинаете хуйней заниматься и строить какие-то турботеории, когда надо действовать по самой очевидной схеме для начала.Зомб - мафия, Варо искал в кого кинуть мимо конфы (офк не мог знать, что умрет) и кинул в Скайнета (думаю, что он скорее нейтрал, чем мж, но пока это похуй).Все. Зомб по первому дню сидел весьма хуево. Выдал какой-то треш по одноцвету с Хикарой. Он не написал нихуя после ночи, но я уже минимум у троих видел - го его не трогать.Нет, нахуй трогать ЗомбБомб предварительный. Лучшая Вилка - Лейбстер Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1808 9 ноября 2018 (изменено) ну все, сковорода утиная - соточныйземля пухом Я считаю, что вы начинаете хуйней заниматься и строить какие-то турботеории, когда надо действовать по самой очевидной схеме для начала.Зомб - мафия, Варо искал в кого кинуть мимо конфы (офк не мог знать, что умрет) и кинул в Скайнета (думаю, что он скорее нейтрал, чем мж, но пока это похуй).Все. Зомб по первому дню сидел весьма хуево. Выдал какой-то треш по одноцвету с Хикарой. Он не написал нихуя после ночи, но я уже минимум у троих видел - го его не трогать.Нет, нахуй трогать ЗомбБомб предварительный. Лучшая Вилка - Лейбстеря считаю, что турботеории и сомнения с вилкой лобстер-нарк и лобстер-зомб были ровно до тех пор, пока я не зашел в профиль нарка и не сказал, что нарк сам первый лобстер-зомб предложил блять, всю турботеорию складную нарушивок да? Изменено 9 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1809 9 ноября 2018 лионель моими устами прям глаголит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1810 9 ноября 2018 (изменено) ну все, сковорода утиная - соточныйземля пухом Я считаю, что вы начинаете хуйней заниматься и строить какие-то турботеории, когда надо действовать по самой очевидной схеме для начала.Зомб - мафия, Варо искал в кого кинуть мимо конфы (офк не мог знать, что умрет) и кинул в Скайнета (думаю, что он скорее нейтрал, чем мж, но пока это похуй).Все. Зомб по первому дню сидел весьма хуево. Выдал какой-то треш по одноцвету с Хикарой. Он не написал нихуя после ночи, но я уже минимум у троих видел - го его не трогать.Нет, нахуй трогать ЗомбБомб предварительный. Лучшая Вилка - Лейбстеря считаю, что турботеории и сомнения с вилкой лобстер-нарк и лобстер-зомб были ровно до тех пор, пока я не зашел в профиль нарка и не сказал, что нарк сам первый лобстер-зомб предложил блять, всю турботеорию складную нарушивок да?Дак я не только тебеВисп говорит - го не голосовать ЗомбаТур говорит то же самоеХикара это только те кого я помню Ваще, у тя, что не пост - то затролка. Тот хуево прочитал, этот хуево прочитал, тут посты Нарка не так прочитал. Соберись там, что ли Изменено 9 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1811 9 ноября 2018 щас будет пушкаПушка будет но не сейчас как скажешь бо$$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1812 9 ноября 2018 три раза перечитал то что ты написал, савикс, и всеравно нихера не понял что я тебе нарушилу меня лебстер с первых страниц подозрительный, при этом он сам меня мж называет прошу заметить зомб - очевиднейший вариант дневного сегоднятак т гляжу в таблицу - а там дроед, гризли парагон и заварка дневное задоджили.заебись че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1813 9 ноября 2018 Дак я не только тебе Висп говорит - го не голосовать Зомба Тур говорит то же самое Хикара это только те кого я помню Ваще, у тя, что не пост - то затролка. Тот хуево прочитал, этот хуево прочитал, тут посты Нарка не так прочитал. Соберись там, что лида иди ты нахуй зайди в профиль и почитай какие бы там метания ни были, все равно там вполне последовательно все свелось к тому, что вилка с нарком откатывается может некоторая недосказанность имеет место быть, канеш, но и ты чот тупорылишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1814 9 ноября 2018 так т гляжу в таблицу - а там дроед, гризли парагон и заварка дневное задоджили.заебись че Я не доджил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1815 9 ноября 2018 (изменено) соберись блять...я по сравнению с прошлой на 300% мобилизован нахуй три раза перечитал то что ты написал, савикс, и всеравно нихера не понял что я тебе нарушилу меня лебстер с первых страниц подозрительный, при этом он сам меня мж называет прошу заметитьперечитай в четвертыйс 1 страниц там подозрительный он у негобудто я ваши ебучие первые страницы читал ваще да и чо это собственно меняет к слову? Изменено 9 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1816 9 ноября 2018 три раза перечитал то что ты написал, савикс, и всеравно нихера не понял что я тебе нарушилу меня лебстер с первых страниц подозрительный, при этом он сам меня мж называет прошу заметить зомб - очевиднейший вариант дневного сегоднятак т гляжу в таблицу - а там дроед, гризли парагон и заварка дневное задоджили.заебись че ну и нахуя я своего братишку хайфу не сейванул, мм?у меня из этих 3 ников (без себя) 2 мжа с 0 бтв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1817 9 ноября 2018 Перечитал профиль Пандюка. Он сидел с единичкой на чбре и минимум 3-4 раза писал, что Хайфа мафия и его можно сливать. Его мж висп кинул в Хайфу на 61, на 65 финалка в Зомба. Выглядит не очень последовательно для мирного мж жителя.Если Зомб окажется не мафией/инвулом, то много вопросов к Пандюку. Если выгоняемая мафия - Пандюк, думаю, точно не в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1818 9 ноября 2018 да и чо это собственно меняет к слову?ебу я что это меняет, наверное то что вилки лебстер нарк не может быть ну и нахуя я своего братишку хайфу не сейванул, мм?у меня из этих 3 ников (без себя) 2 мжа с 0 бтвя тебя торжественно поздравляю с этим.а кто третий не мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1819 9 ноября 2018 моя команда по спасению мираникитка наркотик я база кайф бра кайфано это не простой список те кто поймут те поняли) первый - сдохнет первымвторой - предатель "первый - сдохнет первым"как в воду глядел) окей окей ебать я даун на мафиихорошо, что парой постов после этого зомб поправил меня, что предатель - хайфа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1820 9 ноября 2018 ща будет пушка щас будет пушка Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение