paragon #1821 9 ноября 2018 дроеда я мжом не давал и пока не даюзаварка и гризлян ближе к мжам в 0 были Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1822 9 ноября 2018 ыы бармалеус думаю очень красныйдроеда я мжом не давал и пока не даюзаварка и гризлян ближе к мжам в 0 быликак ты это делаешь? моя команда по спасению мираникитка наркотик я база кайф бра кайфано это не простой список те кто поймут те поняли) первый - сдохнет первымвторой - предательОхереть я пост пропустил от парагонану ты и крыса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1823 9 ноября 2018 Голоса в Скайнета от савикса и Варо не нравятся ставлю жопу дроеда, что на дневном нет мафий сейчас перекидывайте в зомба хули, либо менясейвите актива это если хайфа маф то шансы у зомба быть черным повышаютсяиначе нахуя через ская на котором меньше голосов сейв пытался произойти зомббарарум вряд ли мафия. но без кила нитола отлетает в клетосе продолжаю играть с этим молодым человекомподпись дата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1824 9 ноября 2018 да и чо это собственно меняет к слову?ебу я что это меняет, наверное то что вилки лебстер нарк не может быть ну предположим, сегодня не может, а завтра посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1825 9 ноября 2018 Там нейтралы без килов, а клетка без блока.Думаю тур спецом бьет эту гнилоту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1826 9 ноября 2018 Я считаю, что вы начинаете хуйней заниматься и строить какие-то турботеории, когда надо действовать по самой очевидной схеме для начала.Зомб - мафия, Варо искал в кого кинуть мимо конфы (офк не мог знать, что умрет) и кинул в Скайнета (думаю, что он скорее нейтрал, чем мж, но пока это похуй).Все. Зомб по первому дню сидел весьма хуево. Выдал какой-то треш по одноцвету с Хикарой. Он не написал нихуя после ночи, но я уже минимум у троих видел - го его не трогать.Нет, нахуй трогать ЗомбБомб предварительный. Лучшая Вилка - Лейбстер датаподпись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1827 9 ноября 2018 перелистываю тут сначала в поисках интересного всякого как можно расценивать этот пост? Дроед если с ролью то какой-нибудь алакирАЛАКИР ПОМОГИ МНЕ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1828 9 ноября 2018 Там нейтралы без килов, а клетка без блока.Думаю тур спецом бьет эту гнилоту Тоже, кстати, когда читал с телефона хотел отметить эту хуйню, что киляющего нейтрала здесь нет, чтобы за это Барыча пиздить.В моей картине мира он в первый день играл вполне мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1829 9 ноября 2018 леню ближе к мжам пишурандиска оттуда убираюпока думаю голосовать в сторону зомб-лейбниц-рандисксавикса голос не понравился, но у него искреннее оправдание было после ночи своего голосамои мжитурленядедвиспскайзаваркагризли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1830 9 ноября 2018 (изменено) если бы я был финтом, я бы уебал бы в хикару двойбанно т.к. я не финт, но за правильную игру, предлагаю чтобы зомба и хикару пощупали активыего за пиструнее за сосочки а можно не трогать, чтобы гепатитом случайно не заразится, авось кто-то из них сам сдохнетможно просто на них хуй забить ощущение что про двух мжей пишет он и дальше отмекивался что хикара-зомб вне его компиценции(читать мжи срутся) Изменено 9 ноября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1831 9 ноября 2018 почему вы пишете, что нет килла у нейтралов, если один из челиксов выбирает абилки из всего пуллаесли в предложении сверху есть алибос по сетосу, то играть от него быть лисенком дауном Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1832 9 ноября 2018 Ну так чтоб получить кил его надо наролить сначала,а чтоб нароленый кил проблочить - нужно убеать нейтрала клеткой и при этом назвать его точную роль. Охуеть, да? Я грю тур спецом такое бьет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1833 9 ноября 2018 почему вы пишете, что нет килла у нейтралов, если один из челиксов выбирает абилки из всего пуллаесли в предложении сверху есть алибос по сетосу, то играть от него быть лисенком дауном Тэсс в первые ночи выгоднее что-то пикнуть на дополнительный сейв себя. Те же свечи к примеру как у Тьмы из мафии (думаю, что это можно сделать, не алибаба, не гнилой деф)Ну и если вы читали абилки активов, то там клетка без блока, здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1834 9 ноября 2018 парагон тебя значит после лейбстера-зомба пакуем если я не вижу себя в списках мирнейших тут как бы за мной весь город доедает если не заметили какой еще бле рандиск сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1835 9 ноября 2018 (изменено) парагон тебя значит после лейбстера-зомба пакуем если я не вижу себя в списках мирнейших тут как бы за мной весь город доедает если не заметил да какой весь городпосле моей упаковки не боишься отъехать? почему вы пишете, что нет килла у нейтралов, если один из челиксов выбирает абилки из всего пуллаесли в предложении сверху есть алибос по сетосу, то играть от него быть лисенком дауном Тэсс в первые ночи выгоднее что-то пикнуть на дополнительный сейв себя. Те же свечи к примеру как у Тьмы из мафии (думаю, что это можно сделать, не алибаба, не гнилой деф)Ну и если вы читали абилки активов, то там клетка без блока, здарова про клетку увидел - тут согл Изменено 9 ноября 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1836 9 ноября 2018 я тебя понял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1837 9 ноября 2018 Кстати, учитывая, что Тур хорошо знает этот сеттинг и вроде дохуя шарит в абилках - вдвойне странно, что он пишет про Барарума заблоченного нейтрала, хотя повторюсь для протокола - Тура считаю мирным пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1838 9 ноября 2018 я тебя понял это хорошо, что понял, протоколирую Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1839 9 ноября 2018 Читаю заварку это какой-то пиздец.У него все цвета - ноборот висп черныйролл черныйдо никитки доебалсяскай черный если он красный то маф к нему присосался какой-нибудь это точная информация Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1840 9 ноября 2018 кто такой рандиск сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение