paragon #1841 9 ноября 2018 (изменено) кто такой рандиск варо и присосался Изменено 9 ноября 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1842 9 ноября 2018 Ролл, а почему тебя пандак в этой не трогает кстати? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1843 9 ноября 2018 перелистываю тут сначала в поисках интересного всякого как можно расценивать этот пост? Дроед если с ролью то какой-нибудь алакирАЛАКИР ПОМОГИ МНЕ Ну я вспомнил кату молодость там данж есть где ласт босс эту фразу кричит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1845 9 ноября 2018 ты нахуя мафию нароллилтакой стрик у тебя был достойный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1846 9 ноября 2018 Далматинец лучшие существа на свете Сасите У меня и так пхукнный струи уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1847 9 ноября 2018 Пьяная свинья!Далматинец лучшие существа на светеСаситеУ меня и так пхукнный струи уебки Молодой человек, выбросьте бутылку в урну, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1848 9 ноября 2018 у меня кличка Glista папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1849 9 ноября 2018 @@paragon Те, кто в хайфу мж до критикиВорвусь через часа полтораГород героев леню ближе к мжам пишурандиска оттуда убираюпока думаю голосовать в сторону зомб-лейбниц-рандисксавикса голос не понравился, но у него искреннее оправдание было после ночи своего голосамои мжитурленядедвиспскайзаваркагризлидерево бармалей голосовали в хайфу, по твоим же словам мжи до критики = не вижу в списке Бля, вы крч попиздите тутЯ приду и по полочкам все разложу по табличкеБудем обмазываться инфойЖдем инфу крулесс думаю мирный по писанине постночевойдобавляю деда к своим мжамфаст доедание Голоса в Скайнета от савикса и Варо не нравятся ставлю жопу дроеда, что на дневном нет мафий сейчас перекидывайте в зомба хули, либо менясейвите актива это если хайфа маф то шансы у зомба быть черным повышаютсяиначе нахуя через ская на котором меньше голосов сейв пытался произойти зомб барарум вряд ли мафия. но без кила нитола отлетает в клетосе продолжаю играть с этим молодым человекомподпись дата тур после ночи написал что я мирный и тут под твоей подписью он играет по мейн таргету и моему тоже я писал перед ночью теорию(ласт квота тура выше), после ночи она стала всем очевидна и я еще разжевал ее я вроде не объебался, провел анализ голосов за 64/70/71 страницы кароче плотный сейв хайфы через скайнета на котором было 0 а на зомбе 5 в один момент итого лейбстер и варо перекидывали с хайфы в скунетавторой рип, первого щас надо щупать зомбу не повезло если мж, но сейвили почему-то не через него а скайнета поэтому он под ударом и подозрением скайнет живет как самый красныйзомб лебстер вилка да Я считаю, что вы начинаете хуйней заниматься и строить какие-то турботеории, когда надо действовать по самой очевидной схеме для начала.Зомб - мафия, Варо искал в кого кинуть мимо конфы (офк не мог знать, что умрет) и кинул в Скайнета (думаю, что он скорее нейтрал, чем мж, но пока это похуй).Все. Зомб по первому дню сидел весьма хуево. Выдал какой-то треш по одноцвету с Хикарой. Он не написал нихуя после ночи, но я уже минимум у троих видел - го его не трогать.Нет, нахуй трогать ЗомбБомб предварительный. Лучшая Вилка - Лейбстер датаподпись Леонель предложил абсолютно тоже что и я итого ты пришел, доел одного мжа, не дал никакой новой инфы, согласился со людьми которые со мной играют абсолютно в одинаковую версию игры сегодня но меня в списке твоем нет вот так разложил по полочкам, вот так молодец!после зомба-лейсбера я в тебя агитирую ноу оффенс Ролл, а почему тебя пандак в этой не трогает кстати?может мы нашлись мирными? ну а вообще тебе лучше у самого пандака этим интересоваться сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1851 9 ноября 2018 тоже сделаю красиво@@Roll мжи до критики и мои мжи - разные множествачастично они пересекаютсябармалей закинул в хайфу еще хуй знает когда, именно его бы я не рисовал именно за это краснымхотя по игре он ближе к мжам, да, но его я в свой список не запишудерево - я за ним ничего окрасняющего не помню, но да, голос на хайфе, в ту сторону до роли зомба не смотрюпро полочки - да, я доел основных кандидатов, кто хуево повел себя на голосовании или тех, кого поему-то не ебашила мафия, когда их бро был на немне вижу в этом ничего предосудительного, логика здесь простая, нормальные игроки увидели тоже, что и япро тебя и якобы доедания дедая догонял топан, то видел, то и писалтвой пост про деда не виделс тобой у нас все просто - ты говоришь, парагон, после зомба-лейбница ты некст, окей, после меня мжи ебут тебя, делов-то, все запротоколировано по пандиску у тебя аналогичное со мной мнение? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1852 9 ноября 2018 Ролл заебок по парганону такт написал.Да и против меня он чуть ли не со старта какую-то хуйню спиздануть имеетвопрос схуяли а в целом по постингу я думаю он мирный. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1853 9 ноября 2018 Сука давайте предъявы всех разебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1854 9 ноября 2018 ты говоришь, парагон, после зомба-лейбница ты некст, окей, после меня мжи ебут тебя, делов-то, все запротоколировано по пандиску у тебя аналогичное со мной мнение?хуй вам в рот, думаю оба красныехотя тебя рол можно дрючить, если зом мж.честно говоря не понимаю почему ты считаешь что тебя должны очень красным считать до роли бобы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1855 9 ноября 2018 Перечитал профиль Пандюка. Он сидел с единичкой на чбре и минимум 3-4 раза писал, что Хайфа мафия и его можно сливать. Его мж висп кинул в Хайфу на 61, на 65 финалка в Зомба. Выглядит не очень последовательно для мирного мж жителя.Если Зомб окажется не мафией/инвулом, то много вопросов к Пандюку. Если выгоняемая мафия - Пандюк, думаю, точно не в конфе. разъебывай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1856 9 ноября 2018 (изменено) Чтож ты фраер сдал назадНе по масти я тебеУбери свои Болды карман Разебу тебя на постингЕКороче бляЯ разебал зомба и хайфтупл первый из топикаНе будь моей позиции, Хайфу бы не зафорсилиЯ писал про вариЯ блять вообще нахуй Асю мафию ебал А вы мне предъявляйте? Дед неси обрез будем хуярить долбаебов они ахуели Дед не тот что крайнес а обстрактный дiд Изменено 9 ноября 2018 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1857 9 ноября 2018 лейбстеря тебе день пожить дал как и обещал а ты подставил своими голосами мое доверие очень сильноПерепрочти профиль Хайфы и его диалоги с ним. Потом скажи вывод пожалуйста читанул я его профилек ну если абстрагироваться то возможно я бы сказал что они не вместе с лейбстером по начальным диалогам, но прям чтоб вот уверенно не вместе я говорить не будувот с заваркой и пандаком они я думаю уверенно не вместееще не с дроедом он как мне показалось в конце уже чуток наигранно фраза звучит про пришел лобстер слил по хейту двойка и типо слейте завтра лейбстера - это я уже в расчет брать не буду но энивей перекид лейбстера это чернейшая улика, ну и плюс до этого он мне не нравился вчера но я его как актива не рассматривал денек тоже сделаю красиво@@Roll мжи до критики и мои мжи - разные множествачастично они пересекаютсябармалей закинул в хайфу еще хуй знает когда, именно его бы я не рисовал именно за это краснымхотя по игре он ближе к мжам, да, но его я в свой список не запишудерево - я за ним ничего окрасняющего не помню, но да, голос на хайфе, в ту сторону до роли зомба не смотрюпро полочки - да, я доел основных кандидатов, кто хуево повел себя на голосовании или тех, кого поему-то не ебашила мафия, когда их бро был на немне вижу в этом ничего предосудительного, логика здесь простая, нормальные игроки увидели тоже, что и япро тебя и якобы доедания дедая догонял топан, то видел, то и писалтвой пост про деда не виделс тобой у нас все просто - ты говоришь, парагон, после зомба-лейбница ты некст, окей, после меня мжи ебут тебя, делов-то, все запротоколировано по пандиску у тебя аналогичное со мной мнение? да не работает это у нас к сожалению или к счастьюпо пандаку не согласен, он не с хайфой мое мнение сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1859 9 ноября 2018 завтра прочитаю хайфупандак, нахуя ты свернул с зомба, если у тебя хайфа мафия, твой мж висп в него агитирует, и он откровенно страдает хуйней на голосовании?я крч энивей считаю, что до явления зомба народу, а в идеале его роли, можно пинать хуия спать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1860 9 ноября 2018 ты говоришь, парагон, после зомба-лейбница ты некст, окей, после меня мжи ебут тебя, делов-то, все запротоколировано по пандиску у тебя аналогичное со мной мнение?хуй вам в рот, думаю оба красныехотя тебя рол можно дрючить, если зом мж.честно говоря не понимаю почему ты считаешь что тебя должны очень красным считать до роли бобы да пофиг на зомба я же про щас говорю, мы играем щас с парагоном в одну версию игры, и человек который почти во всех играх цеплял меня своей яркой красной игрой тут играет странновато со мной, меня это задевает вот и все. Я не говорю меня считать очень красным. Но просто красным же можно на данный момент. Я вроде не делал черных мувов, все всем красиво и по полочкам разжевал вчера, пытаюсь играть в простую красную игру понятную всем и город идет вместе со мной(или я с ним нет разницы). Заварка на меня напал вчера и тур подхватил. После днем заварка уже спрашивал у меня как мирный у мирного (надеюсь не тролил) и тур после ночи допер что я мж(может и он уже мж раз понял очевидное) так что я вообще не понимаю как у тебя в голове возникает мысль меня дрючить это фетиш твой или че вообще щас надо без резких телодвижений спокойно доигратьтут реально мафия в жопе так что не провоцируем влево вправо пока идет хорошо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение