sAw#ics #41 14 ноября 2018 ты че ведешь табличку сколько ты игр играл ты че поехавший не только, я туда все роли записываю кто с кем играл, кто победил, сколько дней я прожил+ список всех игроков с кем я играл ну а хуле, на сайте на стату забилифейс говорит ему помощь не нужнадля себя свою стату веду блять, отпарсери заодно и первые 65 игр в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #42 14 ноября 2018 хайфа заполни стату заебалфейс на меня в обиде и не дает чуточку власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #43 14 ноября 2018 надо какую-нибудь революции придумать, что бы стату заполнилине всмысле революцию сетос как эволюции а бунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #44 14 ноября 2018 скоро будет политический сетосна 50% готовк новому году запилю регу и проведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #45 14 ноября 2018 ебать ту люсу, он еще и сетосы пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #46 14 ноября 2018 ты че ведешь табличку сколько ты игр играл ты че поехавший не только, я туда все роли записываю кто с кем играл, кто победил, сколько дней я прожил+ список всех игроков с кем я играл ну а хуле, на сайте на стату забилифейс говорит ему помощь не нужнадля себя свою стату веду блять, отпарсери заодно и первые 65 игр в разделе я бы сам их заполнил в свое времяесли бы были адекватные данные по нима там и топан в хуях (гостях) и таблички нет и роли хуй пойми кто где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #47 14 ноября 2018 ты че ведешь табличку сколько ты игр играл ты че поехавший не только, я туда все роли записываю кто с кем играл, кто победил, сколько дней я прожил+ список всех игроков с кем я играл ну а хуле, на сайте на стату забилифейс говорит ему помощь не нужнадля себя свою стату веду блять, отпарсери заодно и первые 65 игр в разделе я бы сам их заполнил в свое времяесли бы были адекватные данные по нима там и топан в хуях (гостях) и таблички нет и роли хуй пойми кто где да ты просто лентяй так и скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #48 14 ноября 2018 ты че ведешь табличку сколько ты игр играл ты че поехавший не только, я туда все роли записываю кто с кем играл, кто победил, сколько дней я прожил+ список всех игроков с кем я играл ну а хуле, на сайте на стату забилифейс говорит ему помощь не нужнадля себя свою стату веду блять, отпарсери заодно и первые 65 игр в разделе я бы сам их заполнил в свое времяесли бы были адекватные данные по нима там и топан в хуях (гостях) и таблички нет и роли хуй пойми кто где да ты просто лентяй так и скажи одно другого не отменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #49 14 ноября 2018 Че мб сегодня и стартанем?Каких то жалких +7Ну и ведуви найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #51 14 ноября 2018 Я уже с фейсом договорилсяСтату заполнит он завтра или демоут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #52 14 ноября 2018 ни о чем не договаривались ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #54 14 ноября 2018 А да ты ж просил не говорить чтоб это было сюрпризом в честь старта ласт катки сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #56 14 ноября 2018 хайфа создавай свой сайт со статой и воруй подписчиков у фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #57 14 ноября 2018 хайфа создавай свой сайт со статой и воруй подписчиков у фейспалмана выходныхпрограммирование выучу тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #58 14 ноября 2018 Никитку спроси он прогромист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #60 14 ноября 2018 ты че ведешь табличку сколько ты игр играл ты че поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение