chbr #2061 19 ноября 2018 Обычно он не такой разговорчивый и более конкретный в цветах, здесь у него по половине пула помазано за первый деньскайнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2062 19 ноября 2018 обращаю ваше внимание на пандака, который горел, что банят камелеону и очень хотел забанить баракукамелеона слишком хороший пик для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2063 19 ноября 2018 обращаю ваше внимание на пандака, который горел, что банят камелеону и очень хотел забанить баракукамелеона слишком хороший пик для мафиивычисления по пикам хуйня тем более такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2064 19 ноября 2018 обращаю ваше внимание на пандака, который горел, что банят камелеону и очень хотел забанить баракукамелеона слишком хороший пик для мафиивычисления по пикам хуйня тем более такие твое мнение очень важно для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2065 19 ноября 2018 обращаю ваше внимание на пандака, который горел, что банят камелеону и очень хотел забанить баракукамелеона слишком хороший пик для мафиивычисления по пикам хуйня тем более такие твое мнение очень важно для меня спасибо что прислушиваешься друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2066 19 ноября 2018 так, глянул табличку, похоже новый шериф тоже не справился с обязанностямичбр че по игре думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2068 19 ноября 2018 так, глянул табличку, похоже новый шериф тоже не справился с обязанностямичбр че по игре думаешь?думаю что если не начнешь играть то будешь кандидатом на драку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2069 19 ноября 2018 Я лорд рейденЧекал чбра там маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2070 19 ноября 2018 так, глянул табличку, похоже новый шериф тоже не справился с обязанностямичбр че по игре думаешь?думаю что если не начнешь играть то будешь кандидатом на драку слишком мало информацииЯ лорд рейденЧекал чбра там маньякя трезвый и резалты читала ты роат че по игре думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2071 19 ноября 2018 Я лорд рейденЧекал чбра там маньякЧто это за хуйня? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2073 19 ноября 2018 я думать не хочу заранее говорюя тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2075 19 ноября 2018 у меня есть пара мыслей пока их при себе придержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2076 19 ноября 2018 так, глянул табличку, похоже новый шериф тоже не справился с обязанностямичбр че по игре думаешь?думаю что если не начнешь играть то будешь кандидатом на дракуслишком мало информацииЯ лорд рейденЧекал чбра там маньякя трезвый и резалты читала ты роат че по игре думаешь?Думаю что мы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2077 19 ноября 2018 че т вы все какие то скользкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2079 19 ноября 2018 Я лорд рейденЧекал чбра там маньякЧто это за хуйня?Этот черныйСлишклм серьезное ебало для тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение