hob4 #2101 19 ноября 2018 а что еще делать в понедельник в обедРАБотать что ли?хз, с баблишком заебись ну тут соглыя просто побегал по вакансиям меня везде нахуй послалиа ща мага там степуха+с интернета копейка падает пока живу там видно будет вот меня напрягает на самом деле, когда в городе тихо, а в шапке все равно 10 тел и молчатвам сказать совсем нечего или вы ссытесь спалитьсяо чем угодно ж можно постить вон помню десп говорил мафия не будет фильмы и сирике в игре обсуждатьтак вот я чет решил поколение убийц посмотреть сижу чилю так сказатьДруг, ты не рассматривал вариант что некоторые могут догонять ? не, ну конкретно к тебе вопросов никто ни имее я думаю, догоняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2102 19 ноября 2018 вот меня напрягает на самом деле, когда в городе тихо, а в шапке все равно 10 тел и молчатвам сказать совсем нечего или вы ссытесь спалитьсяо чем угодно ж можно постить вон помню десп говорил мафия не будет фильмы и сирике в игре обсуждатьтак вот я чет решил поколение убийц посмотреть сижу чилю так сказатьДруг, ты не рассматривал вариант что некоторые могут догонять ? мы все прекрасно знаем как профессионально ты на некоторых ролях умеешь догонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2103 19 ноября 2018 роут, а че россоха на тебя вчера залезал? вот меня напрягает на самом деле, когда в городе тихо, а в шапке все равно 10 тел и молчатвам сказать совсем нечего или вы ссытесь спалитьсяо чем угодно ж можно постить вон помню десп говорил мафия не будет фильмы и сирике в игре обсуждатьтак вот я чет решил поколение убийц посмотреть сижу чилю так сказатьв понедельник в почти обед?Его спроси мб он тебе в красном ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2105 19 ноября 2018 роут, а че россоха на тебя вчера залезал?вот меня напрягает на самом деле, когда в городе тихо, а в шапке все равно 10 тел и молчатвам сказать совсем нечего или вы ссытесь спалитьсяо чем угодно ж можно постить вон помню десп говорил мафия не будет фильмы и сирике в игре обсуждатьтак вот я чет решил поколение убийц посмотреть сижу чилю так сказатьв понедельник в почти обед?Его спроси мб он тебе в красном ответит красных же нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2106 19 ноября 2018 а что еще делать в понедельник в обедРАБотать что ли?хз, с баблишком заебисьну тут соглыя просто побегал по вакансиям меня везде нахуй послалиа ща мага там степуха+с интернета копейка падает пока живу там видно будет вот меня напрягает на самом деле, когда в городе тихо, а в шапке все равно 10 тел и молчатвам сказать совсем нечего или вы ссытесь спалитьсяо чем угодно ж можно постить вон помню десп говорил мафия не будет фильмы и сирике в игре обсуждатьтак вот я чет решил поколение убийц посмотреть сижу чилю так сказатьДруг, ты не рассматривал вариант что некоторые могут догонять ?не, ну конкретно к тебе вопросов никто ни имее я думаю, догоняйИнтернетом барыжишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2108 19 ноября 2018 роут, а че россоха на тебя вчера залезал?вот меня напрягает на самом деле, когда в городе тихо, а в шапке все равно 10 тел и молчатвам сказать совсем нечего или вы ссытесь спалитьсяо чем угодно ж можно постить вон помню десп говорил мафия не будет фильмы и сирике в игре обсуждатьтак вот я чет решил поколение убийц посмотреть сижу чилю так сказатьв понедельник в почти обед?Его спроси мб он тебе в красном ответиткрасных же нетуЗначит после игры спросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2109 19 ноября 2018 а что еще делать в понедельник в обедРАБотать что ли?хз, с баблишком заебисьну тут соглыя просто побегал по вакансиям меня везде нахуй послалиа ща мага там степуха+с интернета копейка падает пока живу там видно будет вот меня напрягает на самом деле, когда в городе тихо, а в шапке все равно 10 тел и молчатвам сказать совсем нечего или вы ссытесь спалитьсяо чем угодно ж можно постить вон помню десп говорил мафия не будет фильмы и сирике в игре обсуждатьтак вот я чет решил поколение убийц посмотреть сижу чилю так сказатьДруг, ты не рассматривал вариант что некоторые могут догонять ?не, ну конкретно к тебе вопросов никто ни имее я думаю, догоняйИнтернетом барыжишь? почтиудаляю с сайта для людей 40+ всякую пахабщинутакого навидался вы бы знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2110 19 ноября 2018 а что еще делать в понедельник в обедРАБотать что ли?хз, с баблишком заебисьну тут соглыя просто побегал по вакансиям меня везде нахуй послалиа ща мага там степуха+с интернета копейка падает пока живу там видно будет вот меня напрягает на самом деле, когда в городе тихо, а в шапке все равно 10 тел и молчатвам сказать совсем нечего или вы ссытесь спалитьсяо чем угодно ж можно постить вон помню десп говорил мафия не будет фильмы и сирике в игре обсуждатьтак вот я чет решил поколение убийц посмотреть сижу чилю так сказатьДруг, ты не рассматривал вариант что некоторые могут догонять ?не, ну конкретно к тебе вопросов никто ни имее я думаю, догоняй Интернетом барыжишь? почтиудаляю с сайта для людей 40+ всякую пахабщинутакого навидался вы бы знали модер одноклассников? hob4 , ZombBomb, paragon и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2111 19 ноября 2018 вот меня напрягает на самом деле, когда в городе тихо, а в шапке все равно 10 тел и молчатвам сказать совсем нечего или вы ссытесь спалитьсяо чем угодно ж можно постить вон помню десп говорил мафия не будет фильмы и сирике в игре обсуждатьтак вот я чет решил поколение убийц посмотреть сижу чилю так сказать Друг, ты не рассматривал вариант что некоторые могут догонять ?мы все прекрасно знаем как профессионально ты на некоторых ролях умеешь догонятьНа каких же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2112 19 ноября 2018 Врываюсь в хатуДогоню после обедаХоба, ебать ты программист Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2113 19 ноября 2018 мосян, дай инфу чем я тебе не понравился в 1 деньи почему ты потом меня не писал в подозреваемых спустя пару страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2114 19 ноября 2018 а что еще делать в понедельник в обедРАБотать что ли?хз, с баблишком заебисьну тут соглыя просто побегал по вакансиям меня везде нахуй послалиа ща мага там степуха+с интернета копейка падает пока живу там видно будет вот меня напрягает на самом деле, когда в городе тихо, а в шапке все равно 10 тел и молчатвам сказать совсем нечего или вы ссытесь спалитьсяо чем угодно ж можно постить вон помню десп говорил мафия не будет фильмы и сирике в игре обсуждатьтак вот я чет решил поколение убийц посмотреть сижу чилю так сказатьДруг, ты не рассматривал вариант что некоторые могут догонять ?не, ну конкретно к тебе вопросов никто ни имее я думаю, догоняй Интернетом барыжишь? почтиудаляю с сайта для людей 40+ всякую пахабщинутакого навидался вы бы знали лол, у меня дружище таким занимался, работал в фирме, которая держала сайты со всякими отзывами, и за бабки удалял негативные комментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2115 19 ноября 2018 Если я умру активом, то у мегя черный чек парагонаУходишь получаетсяБля, так хоба получается прпеятствует открытой и прозрачной дискуссии на просторах интернетаНе ожидал от тебя, Перальта Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2116 19 ноября 2018 мвп был в пуле Искренний смех и удивление.Может мвп и в конфе ещё был, а, барычмосян, дай инфу чем я тебе не понравился в 1 деньи почему ты потом меня не писал в подозреваемых спустя пару страницТам лионель по тебе справки наводилШо скажешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2117 19 ноября 2018 Если я умру активом, то у мегя черный чек парагонаУходишь получаетсяБля, так хоба получается прпеятствует открытой и прозрачной дискуссии на просторах интернетаНе ожидал от тебя, Перальта да там не дискуссии, а запрещенкапоследнее что помню из странного как дед из читы не стесняясь того, что у него своя фотка на аватарке постил фотки голых баб в памперсахкстати тур чет на контрастестены какие-то в первыйно можно списать конечно на то, что он на бабки претендуетно странновато да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2118 19 ноября 2018 Если я умру активом, то у мегя черный чек парагонаУходишь получаетсяБля, так хоба получается прпеятствует открытой и прозрачной дискуссии на просторах интернетаНе ожидал от тебя, Перальтада там не дискуссии, а запрещенкапоследнее что помню из странного как дед из читы не стесняясь того, что у него своя фотка на аватарке постил фотки голых баб в памперсахА откуда крайлес напомните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2120 19 ноября 2018 Дед украинец вродеВоевал? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение