ZombBomb #2141 19 ноября 2018 бля, тур, так мы будем общаться или че?тур хикка, если ты понял о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2142 19 ноября 2018 вот меня напрягает на самом деле, когда в городе тихо, а в шапке все равно 10 тел и молчатвам сказать совсем нечего или вы ссытесь спалитьсяо чем угодно ж можно постить вон помню десп говорил мафия не будет фильмы и сирике в игре обсуждатьтак вот я чет решил поколение убийц посмотреть сижу чилю так сказатьДруг, ты не рассматривал вариант что некоторые могут догонять ? после этого поста хоть у 1го человека остались сомнения что там мафия? Уносите резво его мосян, дай инфу чем я тебе не понравился в 1 деньи почему ты потом меня не писал в подозреваемых спустя пару страницПотому что ты в первые 30 страниц какиет доебы кидал абсурдные на серьезных щах, но потом вроде получше стал, а остальные проявили себя похуже. Поэтому у меня етот негатив отступил А что-то не так ? Да всё норм, у города вот соточный черный есть терь, кайф, продолжай патерн свой Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2143 19 ноября 2018 парагон а ты че догнал уже?НетНо ты все еще не отчитался по форме номер 3 о месте, где было проведено мероприятие, количестве присутствоваших людей с именами и фамилиями Помнится, мертвый капитан завещал тебя с пристрастием допрашивать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2145 19 ноября 2018 Тоже люблю отдохнуть после того как проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2146 19 ноября 2018 Фух можно отдохнутьТы лучше скажи, почему камелеону банить не хотел? Она по тебе юзлесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2147 19 ноября 2018 парагон а ты че догнал уже?НетНо ты все еще не отчитался по форме номер 3 о месте, где было проведено мероприятие, количестве присутствоваших людей с именами и фамилиямиПомнится, мертвый капитан завещал тебя с пристрастием допрашивать че то в прошлой игре ты не перекинул с меня, когда я тебе всю инфу на блюдечке преподнеспоэтому в этой по другой схеме работаемты догоняешь, пишешь резюме, а я уже решаю, брать тебя в команду или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2148 19 ноября 2018 мвп был в пуле Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2149 19 ноября 2018 (изменено) По кайфу у меня интернет работает в первопрестольной, конечно Изменено 19 ноября 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2150 19 ноября 2018 парагон а ты че догнал уже?НетНо ты все еще не отчитался по форме номер 3 о месте, где было проведено мероприятие, количестве присутствоваших людей с именами и фамилиямиПомнится, мертвый капитан завещал тебя с пристрастием допрашиватьче то в прошлой игре ты не перекинул с меня, когда я тебе всю инфу на блюдечке преподнеспоэтому в этой по другой схеме работаемты догоняешь, пишешь резюме, а я уже решаю, брать тебя в команду или нетЗомб, парагон-то на мж уже наигралА вот ты нет, так что тебе нужно стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2151 19 ноября 2018 скайнет уже 12 минут поэму пишет, че там? не томи мвп был в пуле Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2152 19 ноября 2018 да я думаю я нажал отправить , и съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2153 19 ноября 2018 бля, тур, так мы будем общаться или че?тур хикка, если ты понял о чем я ? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2154 19 ноября 2018 парагон а ты че догнал уже?НетНо ты все еще не отчитался по форме номер 3 о месте, где было проведено мероприятие, количестве присутствоваших людей с именами и фамилиямиПомнится, мертвый капитан завещал тебя с пристрастием допрашиватьче то в прошлой игре ты не перекинул с меня, когда я тебе всю инфу на блюдечке преподнеспоэтому в этой по другой схеме работаемты догоняешь, пишешь резюме, а я уже решаю, брать тебя в команду или нетЗомб, парагон-то на мж уже наигралА вот ты нет, так что тебе нужно стараться мне кажется, ты не очень понимаешь, я мж, а вот парагон, тем что повторно юзает те же доебы, что и на мж в прошлой, вполне может имитировать мирную игру так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2155 19 ноября 2018 Вам же хахаин сказал что у него черный чек парагона Зачем вы дальше этого парагона обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2156 19 ноября 2018 О каком контрасте постоянно пишут обо мнеВам не надоело лолЩабей какой контрастНу пишешь стены по всему пулу ну и че я их часто пишу и чоотъебись, пока не поздно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2157 19 ноября 2018 Вам же хахаин сказал что у него черный чек парагонаЗачем вы дальше этого парагона обсуждаете Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2158 19 ноября 2018 да я думаю я нажал отправить , и съебал растянул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2159 19 ноября 2018 О каком контрасте постоянно пишут обо мнеВам не надоело лол Щабей какой контрастНу пишешь стены по всему пулу ну и чея их часто пишу и чоотъебись, пока не поздноНу давай квоты стены в 1 день любой игры где ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2160 19 ноября 2018 Вам же хахаин сказал что у него черный чек парагона Зачем вы дальше этого парагона обсуждаетеНу ладно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение