toouur #2161 19 ноября 2018 бля, тур, так мы будем общаться или че?очевидно, что от тебя нужны ники мафиипока ты их не родишь - дальнейшее общение бесперспективно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2162 19 ноября 2018 Блять да сдохните уже кто то Как я должен на 26 человек чет думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2164 19 ноября 2018 О каком контрасте постоянно пишут обо мнеВам не надоело лолЩабей какой контрастНу пишешь стены по всему пулу ну и чея их часто пишу и чоотъебись, пока не поздноНу давай квоты стены в 1 день любой игры где ты мж пару мин плиз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2165 19 ноября 2018 Стреляю в тура Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2166 19 ноября 2018 Ваще я думаю, что мафы с друг другом ваще не пересекаютсяТупо какие-нить никитка, пандак, зомб. Я между ними диалогов вроде не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2167 19 ноября 2018 диспершн - в него голоснула хикара я добавил. при том, что у нас с хикарой были голоса в деда + я играю с хикарой + меня тригерит диспершн и мне кажется он был лучшй целью на дневное. ну я считаю хикара больше мж, я сам мж, диспершн - не ебу, но всё ещё не прочь его снести, хотя он там ныл про чек себя, хер знает.никитка - в этого чела кинули парагон, скай был голос от лионеля. ну тут никитка на их фоне почернее всех, имхо. а из этих троих скай покраснее, сленей всегда играю осторожно, парагон на чёрного не наиграл, но непонятый пока тип.шунпо - в шунпо закинул база кайф ворвавшись после бана, потом ещё набил алибу, затригерив на это никитку. хезе.ляйбстер - на лобстере голоса варо и барарума. ни тот ни другой для меня не мжи и голоса подозрительные. не помню чем так провинился лобстер.хобч - на хобче олоса бармалея лобстера и её пандак туда кидал. бармалей не ебу кто. а вот квартет хобч лобстер варо и барарум это интересно.роат - сюда кидали сосеч шунпо и зомб (еще мосян давал). сам роат обычно всегда в лейт заходит я б его там колол если еть за что.а вот от шунпо и зомба голоса так се. итого у меня выходит такой список: дисперсия, никитка, база, ляйбсер, варо, барарум, шунпо, зомб искал бы тут чёрных поихому. ну и чек туда же, чтобы минуснуть одного. пысы. особняком стоит дедуля, на него чек тоже можно. тем более он просидел афк с голосом на мне. кек.вот нашёл через 5 мин ещё заквочу. Roatoupskill понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2168 19 ноября 2018 ха тур я понял прикол типо ты в этой мж ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2169 19 ноября 2018 Фух можно отдохнутьТы лучше скажи, почему камелеону банить не хотел? Она по тебе юзлесс?гсч абилка по определению хуета ха тур я понял прикол типо ты в этой мж окхобяа пиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2170 19 ноября 2018 диспершн - в него голоснула хикара я добавил. при том, что у нас с хикарой были голоса в деда + я играю с хикарой + меня тригерит диспершн и мне кажется он был лучшй целью на дневное. ну я считаю хикара больше мж, я сам мж, диспершн - не ебу, но всё ещё не прочь его снести, хотя он там ныл про чек себя, хер знает.никитка - в этого чела кинули парагон, скай был голос от лионеля. ну тут никитка на их фоне почернее всех, имхо. а из этих троих скай покраснее, сленей всегда играю осторожно, парагон на чёрного не наиграл, но непонятый пока тип.шунпо - в шунпо закинул база кайф ворвавшись после бана, потом ещё набил алибу, затригерив на это никитку. хезе.ляйбстер - на лобстере голоса варо и барарума. ни тот ни другой для меня не мжи и голоса подозрительные. не помню чем так провинился лобстер.хобч - на хобче олоса бармалея лобстера и её пандак туда кидал. бармалей не ебу кто. а вот квартет хобч лобстер варо и барарум это интересно.роат - сюда кидали сосеч шунпо и зомб (еще мосян давал). сам роат обычно всегда в лейт заходит я б его там колол если еть за что.а вот от шунпо и зомба голоса так се. итого у меня выходит такой список: дисперсия, никитка, база, ляйбсер, варо, барарум, шунпо, зомб искал бы тут чёрных поихому. ну и чек туда же, чтобы минуснуть одного. пысы. особняком стоит дедуля, на него чек тоже можно. тем более он просидел афк с голосом на мне. кек.вот нашёл через 5 мин ещё заквочу. не, это конечно смешно, я даже лайк поставлюно факт остается фактом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2171 19 ноября 2018 @@PanDuck но у нее пассивка лжечекЭто типа не сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2173 19 ноября 2018 Знаете за что я убил мвп За посты ф5 скролл довн скролл апОтбирал мой хлеб Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2174 19 ноября 2018 харош шунпо, ты герой топана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2175 19 ноября 2018 бля, тур, так мы будем общаться или че?очевидно, что от тебя нужны ники мафиипока ты их не родишь - дальнейшее общение бесперспективно я их родил в первый день, чекай историю сообщений Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2176 19 ноября 2018 изи врываюсь с аналитосом в первыйhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211297&page=16&do=findComment&comment=19684071 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2177 19 ноября 2018 изи врываюсь с аналитосом в первыйhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211297&page=16&do=findComment&comment=19684071Зашел по ссылке, а там зомба раскладывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2178 19 ноября 2018 Чот вы все какие-то мутные, всех бы уебать атомной бомбой и выиграть как единственный выживший мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2180 19 ноября 2018 Тур очевидный мирный, зачем его доебывать хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение