Roatoupskill #2341 19 ноября 2018 Урана проверяем через рот.лучше уж так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2342 19 ноября 2018 че тут играть будем парни?хуевых так то хватает, надо разбиратьТы конкретнее пиши. Имена. Раз хватает, значит 3 штуки через минуту накидаешь. ленери, намереный болд в себярейскю, с черным постингом и форсом никитынарк, который вскрылся активом и терпит. он кстати активом на неактиве вскрывается чаще чем на активелеонид, который горит с того что мжи не знают тонкости механики мафии, тоже мне не нравитсяНе понял - с чего это я горел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2343 19 ноября 2018 если ты мафия то он мж У нас непара хочешь сказать? Ну так бы и писал, там непара. Или ты имел в виду разноцвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2344 19 ноября 2018 так нахуй может нарк на битве нам чек скажет заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2345 19 ноября 2018 так нахуй может нарк на битве нам чек скажет заебал лучшее предложение за сегодня, а то у нарка кажется не хватает стимула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2346 19 ноября 2018 если ты мафия то он мжУ нас непара хочешь сказать? Ну так бы и писал, там непара. Или ты имел в виду разноцвет? лучше сетос пообсуждай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2347 19 ноября 2018 урана проверяем через роатаето как если ты мафия то он мж а если я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2348 19 ноября 2018 Парагон - голоса в себянарк - голоса в себяСкайнет - голоса в себяЧбр - голоса в себяХикара- голоса в себяНикитка - голоса в себя Мб закроем эту игру и не будем позорится перед ураном?Спасибо что собрал для меня господ. Чем вы позоритесь не знаю правда, но минимум один черный тут должен быть. А то и больше. Что ману, что нейтралу, что эррону сравнение сони это как ударам по яйцам с разворота. Ща гляну, может кто-то из них еще и в первое голосование уклонялся от чека. ураниум душит, жаль что ток по сетосуПривыкай, я по другому не люблю, потому что плохо умею. мб и така мб там просто дурачки чот многовато дурачков даж для пд Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2349 19 ноября 2018 Нарк - ШаоКан, базарю. Рофлит щас с вас в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2350 19 ноября 2018 если ты мафия то он мжУ нас непара хочешь сказать? нет блять он хочет тебя на свидание пригласить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2351 19 ноября 2018 че тут играть будем парни?хуевых так то хватает, надо разбиратьТы конкретнее пиши. Имена. Раз хватает, значит 3 штуки через минуту накидаешь. ленери, намереный болд в себярейскю, с черным постингом и форсом никитынарк, который вскрылся активом и терпит. он кстати активом на неактиве вскрывается чаще чем на активелеонид, который горит с того что мжи не знают тонкости механики мафии, тоже мне не нравится Так-то форс Никиты это не есть плохо в моем мире. Намеренный болд в себя не только у Ленери как раз.Вскрылся и вскрылся. Прохладные истории про то, что на самом деле он не актив а прикрывал я слушать не буду. Очевидно что сегодня не трогаем.А что плохого в этом горении, я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2352 19 ноября 2018 урана проверяем через роатаето как если ты мафия то он мж а если я мж тогда любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2353 19 ноября 2018 че тут играть будем парни?хуевых так то хватает, надо разбиратьТы конкретнее пиши. Имена. Раз хватает, значит 3 штуки через минуту накидаешь. ленери, намереный болд в себярейскю, с черным постингом и форсом никитынарк, который вскрылся активом и терпит. он кстати активом на неактиве вскрывается чаще чем на активелеонид, который горит с того что мжи не знают тонкости механики мафии, тоже мне не нравится ЗОМБ НАУЧИ ЕБАТЬ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2354 19 ноября 2018 если ты мафия то он мжУ нас непара хочешь сказать? Ну так бы и писал, там непара. Или ты имел в виду разноцвет? лучше сетос пообсуждай Ну так давай со мной пообсуждаешь, или сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2355 19 ноября 2018 Откуда инфа, что при ничьей в смертельной битве никто не умирает?Там же гсч должно крутиться по логикеИз первого поста нахуй инфа. Прям так красным по белому и написано: при равенстве никто не умретДневное Поскольку у нас тут смертельная битва, а не отдых на Шри Ланке, дневное голосование слегка отличается. После завершения обычного дневного голосования два бойца, имеющие на себе наибольшее число голосов остаются в игровом топике один на один в смертельной битве и имеют 30 минут чтобы убедить прочих игроков, все голоса аннулируются и каждый игрок пула кроме оставшихся на ринге может кинуть истинный финальный голос за того, кого в этом противостоянии считает менее достойным. Посты оставляют только оставшиеся бойцы, остальные игроки из пула могут только оставить голос болдом без пояснений. Сами оставшиеся бойцы автоматически кидают голоса друг в друга. Я это читал, тут нет Так а зачем абилка шансунга вообще нужна, если она не гарантированно убивает? Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2356 19 ноября 2018 урана проверяем через роатаето как если ты мафия то он мж а если я мж тогда любая роль хуеводумал ты мне роль урана вычислишь через меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2357 19 ноября 2018 Зомб, по-моему шото высрал лишь бы высрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2358 19 ноября 2018 Откуда инфа, что при ничьей в смертельной битве никто не умирает?Там же гсч должно крутиться по логикеИз первого поста нахуй инфа. Прям так красным по белому и написано: при равенстве никто не умретДневное Поскольку у нас тут смертельная битва, а не отдых на Шри Ланке, дневное голосование слегка отличается. После завершения обычного дневного голосования два бойца, имеющие на себе наибольшее число голосов остаются в игровом топике один на один в смертельной битве и имеют 30 минут чтобы убедить прочих игроков, все голоса аннулируются и каждый игрок пула кроме оставшихся на ринге может кинуть истинный финальный голос за того, кого в этом противостоянии считает менее достойным. Посты оставляют только оставшиеся бойцы, остальные игроки из пула могут только оставить голос болдом без пояснений. Сами оставшиеся бойцы автоматически кидают голоса друг в друга. Я это читал, тут нет Так а зачем абилка шансунга вообще нужна, если она не гарантированно убивает? Лол ну как видишь убила)) + мб актива вскрыла Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2359 19 ноября 2018 если ты мафия то он мжУ нас непара хочешь сказать? Ну так бы и писал, там непара. Или ты имел в виду разноцвет? лучше сетос пообсуждай Ну так давай со мной пообсуждаешь, или сложно? не хочу лехи бить извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2360 19 ноября 2018 А, любая роль. Ну это даже не непара. Это реально что-то трансанально выдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение