Cryless #2921 19 ноября 2018 @@Cryless Допустим, я первый раз этот сетос играю и не раздуплился по дуэли Шанцунга вчера, но ты же не первый. Хочешь сказать, что вы в прошлой катке не догадались делать равенство голосов на целях Шанценга? Или почему ты никак не поднял этот вопрос вчера еще?я год назад в него играл, думаешь я помню? Ну и офк я не читал мафии абилкиТы же обсуждал пики полдня, не читая что ли? ну пики обсудил а шангцунга с шаоканомнахуя читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2922 19 ноября 2018 ну и я уже говорилчто хикару в мжи я то записално я к ее цветам не особо прислушиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2923 19 ноября 2018 @@Cryless Допустим, я первый раз этот сетос играю и не раздуплился по дуэли Шанцунга вчера, но ты же не первый. Хочешь сказать, что вы в прошлой катке не догадались делать равенство голосов на целях Шанценга? Или почему ты никак не поднял этот вопрос вчера еще?я год назад в него играл, думаешь я помню? Ну и офк я не читал мафии абилкиТы же обсуждал пики полдня, не читая что ли?ну пики обсудил а шангцунга с шаоканомнахуя читать? А когда-то за такое леха пару игр уходил первым дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2925 19 ноября 2018 лионель, хочешь кинуть в меня? кидаймне похуй, нахуй ты мне навязываешь своё видение ситуации, я сказал, как я мыслил в тот моментесли тебе это видится нереальным для игры мжа, то я хз больше мне нечего тебе сказать Я уже кинул финалку.Просто ты пишешь нелогичные вещи, что Дед у тебя мж за то, КАК Дисперсия ему отвечал я говорю, про то, что среди пары дед и диспершион дед больше мж, чем диспершионпотому что последний отвечал как ебаный школьник, которого отчитывала училка (дед)и ему было похуй, он прям как послушный мальчик ни слова не сказал емуя не говорю, что дед точно МЖ в городе, я говорю про КОНКРЕТНУЮ пару игроков естественно помимо них у меня были другие челы по топикутот же лейбстертот же тур, который просто другой по сравнению с прошлой игройа по большей части я писал мжей в первй день по постами пока что, я ни в 1 не проебался Россоха, Нарк, Лионель, Варо Пока что только роль Россохи вскрылась. А голос Лейбстера вроде был по рофлу, ты сам писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2926 19 ноября 2018 Надеюсь в варо стрельнет хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2927 19 ноября 2018 ну пики обсудил а шангцунга с шаоканомнахуя читать?эээ, ну например, чтобы понимать что с ними можно скомбинить из остального пула и забанить имбу?Или у тебя логика не так работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2928 19 ноября 2018 вначале да, но потом лейбстер нихуя не выдали писал одну воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2929 19 ноября 2018 Барарум ты куда собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2931 19 ноября 2018 Давайте вы сделаете что я вам советую и не будете 2е дневное подряд превращать в помойное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2932 19 ноября 2018 Барыч, кто у тебя Никитка?эни ролья его почти не видел постовкак и зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2933 19 ноября 2018 Барарум ты куда собираешься?Если вам хочется послушать дерево Напомню что весь первый день, он просто спамил ник хайфы. Который сидел афк и ушел мжом. Вам этого мало или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2934 19 ноября 2018 Барыч, кто у тебя Никитка?эни ролья его почти не видел постовкак и зомба Прочти его профиль и дай мнение плиз.Там максимум 2 странички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2935 19 ноября 2018 Барарум ты куда собираешься?Если вам хочется послушать дерево Напомню что весь первый день, он просто спамил ник хайфы. Который сидел афк и ушел мжом. Вам этого мало или что? а что он был у кого-то мжом?ушел ибо играл как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2936 19 ноября 2018 Барарум ты куда собираешься?Если вам хочется послушать дерево Напомню что весь первый день, он просто спамил ник хайфы. Который сидел афк и ушел мжом. Вам этого мало или что?А шо у тебя дерево щас кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2937 19 ноября 2018 Барарум ты куда собираешься?Если вам хочется послушать дерево Напомню что весь первый день, он просто спамил ник хайфы. Который сидел афк и ушел мжом. Вам этого мало или что? а что он был у кого-то мжом?ушел ибо играл как мафия У меня, например. Я был против Хайфы на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2938 19 ноября 2018 Давайте вы сделаете что я вам советую и не будете 2е дневное подряд превращать в помойное дерьмоа что ты советуешь? кидать финалку в деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2939 19 ноября 2018 Давайте вы сделаете что я вам советую и не будете 2е дневное подряд превращать в помойное дерьмоа что ты советуешь? кидать финалку в деда? В идеале сделать Дисперсия+Дед бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2940 19 ноября 2018 Барарум ты куда собираешься?Если вам хочется послушать дерево Напомню что весь первый день, он просто спамил ник хайфы. Который сидел афк и ушел мжом. Вам этого мало или что? а что он был у кого-то мжом?ушел ибо играл как мафия Он не играл, он был афкОн был у меня мжомТы спамил ник того , кого хотело унести большинство. Я конечно допускаю что все это ты мог и на мже делать, вот только не понимаю зачем тебя сейчас слушать. У тебя 1 аргумент. Ты найдешь роль деда в лейте, а ты уверен что доживешь до него ?Я вот не особо если ты мирныйЛадно есть еще второй, голоса зомба и лобстера. Они мутные и кинули в деда. Вот только они в любой игре мутные. А как тебе такое, твоя мафия тур. Тоже почему-то пишет кидайте в никитку , а не в деда. То есть косвенно дефит его. А тур у тебя мафия, но это тебя никак не смущает почему то, как и-то с каким скрипом в этого деда идут голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение