Lionell #3221 19 ноября 2018 Походу все не с Ураниумом, затролка от вндуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #3222 19 ноября 2018 ну тут было очевидно что рейскрю актив слишком палевные маяки выдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3223 19 ноября 2018 кстати можем зомба на крысу унестименя нельзя, я мж, уже в прошлой и так с подливой обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3224 19 ноября 2018 я сразу сказал мосянуне блочь шунпо, тот вьебетно он не слушал это рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3225 19 ноября 2018 помню вчера ураниум подумал о том, что я мафиязначит я с ним не в конфе очевиднодвигаемся от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3226 19 ноября 2018 так че тут, хорошо идем, пока мыслями с дуэли поделюсь, когда я в деда кинул, и за мной следом база, лионель, еще и скай туда, я понял что не с той командой играю, сегодня думаю надо душить этих и дерево еще щас вообще не нравится, его наш первый шериф россоха завещалочень плохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3227 19 ноября 2018 так че тут, хорошо идем, пока мыслями с дуэли поделюсь, когда я в деда кинул, и за мной следом база, лионель, еще и скай туда, я понял что не с той командой играю, сегодня думаю надо душить этих и дерево еще щас вообще не нравится, его наш первый шериф россоха завещалто етсь у тебя мафия я скай база лионельдумаю тут максимум 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3228 19 ноября 2018 так че тут, хорошо идем, пока мыслями с дуэли поделюсь, когда я в деда кинул, и за мной следом база, лионель, еще и скай туда, я понял что не с той командой играю, сегодня думаю надо душить этих и дерево еще щас вообще не нравится, его наш первый шериф россоха завещалочень плохой пост @@hob4 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3229 19 ноября 2018 Играйте от того , что я мжНу бля, зомба/шунпо никогда не позднода тя вроде никто и не подозревает особоДа я хуй знает кого подозреватть ваще, чет онли в мжей болды кидаюДавай еби раз ты не с ураном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3230 19 ноября 2018 ну зомб уходишь получается я пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3231 19 ноября 2018 я сразу сказал мосянуне блочь шунпо, тот вьебетно он не слушал это рофл? учишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3232 19 ноября 2018 @@shunpo @@Bararym @@sol1taryкто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3233 19 ноября 2018 ну тут было очевидно что рейскрю актив слишком палевные маяки выдавал маяк на первый день дай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3234 19 ноября 2018 я забыл кстати после ночи сказатьу вас в голове дерьмо?почему вы голосуете на битве в человека, который хотя бы пришел и спасайте чела который либо гостем сидит либо ему поебать?я бы в такой ситуации кинул мимо афк чела, только если его противник прочеканая мафияхуй знает чем вы руководствуетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3235 19 ноября 2018 Не могу увидеть в дереве мж хоть убейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3236 19 ноября 2018 @@shunpo @@Bararym @@sol1taryкто мафия? крайлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3237 19 ноября 2018 Играйте от того , что я мжНу бля, зомба/шунпо никогда не позднода тя вроде никто и не подозревает особоДа я хуй знает кого подозреватть ваще, чет онли в мжей болды кидаюДавай еби раз ты не с ураном ну я готов ебать тура/зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3239 19 ноября 2018 @@shunpo @@Bararym @@sol1taryкто мафия?Щас вы у инвула шунпо спрашивать кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3240 19 ноября 2018 Играйте от того , что я мжНу бля, зомба/шунпо никогда не позднода тя вроде никто и не подозревает особоДа я хуй знает кого подозреватть ваще, чет онли в мжей болды кидаюДавай еби раз ты не с ураномну я готов ебать тура/зомбаПопробуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение